财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:惯性力再讨论 下一主题:实验悬赏
相对性原理不能适用所有自然定律
[楼主] 作者:功能科学123  发表时间:2015/11/20 21:34
点击:5次

相对性原理说明所有的事或物都有惯性。但是我们知道有质量的物体才有惯性,没有质量的事物是没有惯性的。什么事物没有质量呢?比如手机里的数据是没有质量的,所以数据就没有惯性。数据就不会遵守相对性原理。但数据也是自然界的事物。各位学者,说的对不对呢?
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-422266.html[复制地址]
上一主题:惯性力再讨论 下一主题:实验悬赏
 [2楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/11/21 08:59 

根本谈不上"说的对不对"问题!根本就是胡扯........

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [3楼]  作者:功能科学123  发表时间: 2015/11/21 10:25 

对【2楼】说:
 回复二楼:   你们挑战相对论都有什么成果?相对性原理错在哪了?如果你们有成果,国际上也会承认的,究竟有没有呢?
 [4楼]  作者:zhuyh123456  发表时间: 2015/11/21 15:34 

楼主胡扯就接着胡扯一下。
数据是人对事物的一种认识(意识),而意识也是滞后于现实的,而且对同一事物各人的意识也是不同的,不是相对的吗?
[楼主]  [5楼]  作者:功能科学123  发表时间: 2015/11/22 09:52 

对【4楼】说:
      回复四楼:数据怎么就是意识?你手机里的图片数据,MP3数据都是实际存在的。时间也是一种数据。你不觉得是这样的?
 [6楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2015/11/22 12:04 

如果你那么认为,你说的数据对什么起作用?没有意识数据存在吗?可以看一下信息论再想想。
 [7楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2015/11/22 12:04 

如果你那么认为,你说的数据对什么起作用?没有意识数据存在吗?可以看一下信息论再想想。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15949892997742