财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《对数学基础的0和1的新认识》已... 下一主题:给牛顿第一定律打个补丁 (第五稿...
2015年教育部自然科学奖公示项目-坚持唯物主义时空质能观发展牛顿物理学-敬请提宝贵意见
[楼主] 作者:李子丰  发表时间:2015/08/30 10:00
点击:8次

各位:

2015年高等学校科学研究优秀成果奖申报项目已经公示(http://202.205.109.48/Cutech/uploadfiles/doc/xssc_zr.html>)。本人申报了“坚持唯物主义时空质能观发展牛顿物理学”(235#),详细材料见附件,敬请提宝贵意见。

(1)本人在对他人的项目提出异议时,采用的是实名、公开(网络公开)、通知(电子邮件通知)的形式。请各位在对我的这个项目提出异议时,也采取实名、公开(网络公开)、通知(电子邮件通知)的形式。发至本邮箱即可。

(2)我的这个项目,肯定有不少人反对,也有不少人支持。在反对者实名给教育部发反对意见的同时,也请支持的给教育部发支持意见。

(3)党章要求坚持唯物主义,宪法提倡唯物主义。在科学研究中,必须坚持唯物主义,反对唯心主义,特别是反对主观唯心主义和神创论。

(4)不要说“说相对论错就是反科学”,也不要说“说爱因斯坦错就是反科学家”。人无完人,金无足赤。连伟大领袖毛泽东都不是完人,何况爱因斯坦呢。

(5)不要用核电和核爆炸说相对论正确,其实核电和核爆炸与相对论本无关,是某些人硬将核电和核爆炸贴上了相对论的标签。

(6)反物质、反粒子、反宇宙、多个(大于1个)宇宙、多维(大于三位)空间、超距作用都是逻辑错误。

(7)四个人类永远也无法得到的答案:宇宙的来源、宇宙的归宿、宇宙有多大、物质可以分为多小。宇宙的年龄是个伪命题。

(8)宇宙大爆炸学说是个神学学说。应该给出奇点从哪里来,爆炸前的物理性质等,还有这个来源的来源,......。

本人就基础科学问题,筹集了60万元人民币,就6个问题设置了擂台(http://paper.zgkjxww.com/Html/2015-3-6/Qpaper_2867.html>)。

本人就我发的石油工程专业领域的论文,每否定成功一个我的主要学术观点和/或主要数学模型,奖励发表否定我的主要学术观点和/或主要数学模型的论文作者1万元。

现在就我这本推荐书内的主要学术观点,每否定成功一个我的主要学术观点和/或主要数学模型,奖励发表否定我的主要学术观点和/或主要数学模型的论文作者1万元。

规则如下:

(1)否定的是论文的主要学术观点和/或主要数学模型。不是打印错误、语言逻辑不规范等常见错误。这里说的是否定,是抛弃,不是扬弃;我喜见同行超越我。不包含已经被我本人或他人纠正了的错误。

(2)否定我的论文的论文在学术期刊网(CNKI)或/和Ei、Sci内的期刊发表(便于查阅和证实),事先不必让我知晓。

(3)文章发表后通知我,或我看到后,我认为确为我的论文有重大错误,我给否定我的论文的作者一万元人民币(总计)。

(4)每否定成功一个学术主要学术观点和/或主要数学模型只奖励一次,发表在先者可得。

有人问我为何这样做?我答:人们到医院请医生看病,花完钱后,自己还可能不满意。我请他人为我的学术看病,我满意后,才付费。不亏。

有人问我我不认账怎么办?我答:我的脸面比一万元钱更重要。

敬请转发,敬请传播。   

李子丰 教授
燕山大学石油工程研究所
河北省秦皇岛市 066004
(http://www.paper.edu.cn/scholar/homepage/368460)
(http://mec.ysu.edu.cn/mdt/teachers_show.aspx?shid=315)
===============
Prof. Zifeng Li
Petroleum Engineering Institute, Yanshan University
Qinhuangdao, 066004, China
86-13930359622
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-420414.html[复制地址]
上一主题:《对数学基础的0和1的新认识》已... 下一主题:给牛顿第一定律打个补丁 (第五稿...
 [2楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/08/31 07:11 

子丰兄:去年忽忽一见很是遗憾,遗憾的是没能就求大同存小疑的迅速完成倒相大任,今见此帖认为迅速倒相有望,因为相对论不倒一些观点很难判定对错,所以我们还是集中火力先把相对论干掉,然后再进行自我批评和批评他人,至于怎么迅速把相对论干掉?我做为在网上唯一开过(看学术病的)诊所的思林郎中,曾在八年前向您建议过怎么迅速把相对论干掉?可惜......
 [3楼]  作者:郭连成  发表时间: 2015/08/31 07:26 

支持李先生。
[楼主]  [4楼]  作者:李子丰  发表时间: 2015/09/01 05:56 

哈哈!
[楼主]  [5楼]  作者:李子丰  发表时间: 2015/09/01 05:56 

哈哈!
[楼主]  [6楼]  作者:李子丰  发表时间: 2015/09/01 05:56 

哈哈!
 [7楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/09/01 06:59 

加我微信(cui-ban)咱们好好部署一下迅速倒相之大决战!

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [8楼]  作者:李子丰  发表时间: 2015/09/01 10:27 

发到“反相吧”被删了。

有谁转发到“相对论吧”?
[楼主]  [9楼]  作者:李子丰  发表时间: 2015/09/01 10:43 

发到“反相吧”被删了。

有谁转发到“相对论吧”?
 [10楼]  作者:丁明良  发表时间: 2015/09/01 16:59 

相对论吧更不行
 [11楼]  作者:丁明良  发表时间: 2015/09/01 17:00 

相对论吧更不行

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18283605575562