财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:作用力弛豫时间问题 下一主题:朱顶余通知黄德民立即撤销王普霖...
电工王普霖这只井中之蛙整天在自言自语妖言惑众 胡扯淡 令人捧腹 与喷饭,还肆意亵渎科学家朱顶余
[楼主] 作者:541218  发表时间:2015/08/16 21:43
点击:5次

电工王普霖这只井中之蛙整天在自言自语妖言惑众 胡扯淡 令人捧腹 与喷饭,还肆意亵渎科学家朱顶余

朱顶余 与 浙江大学 沈建其理论家联合导出 比熵均匀分布于平衡态体系 的伟大结论。从该新结论可以直接导出 组分比均匀分布于力场中的平衡态多元系;还可以直接导出 引力场中存在着特定的温度梯度,还导出一系列 可压缩流体的绝热可逆流动方程……

朱顶余科学家居然 惨遭 历史罪人 王普霖的肆意亵渎与凌辱 

电工王普霖 专门杜撰谁也不懂的呓语 居然声称是 最伟大的王氏理论

请问:王普霖 你 居然 企图彻底否决 朱顶余,那么 你王普霖的伟大理论 究竟得到哪位博导的认同与举荐?你与沈建其理论家联合导出了那些新结论? 

你王普霖 如果真的在自然科学基础理论领域有所新突破,为何至今尚未得到任何一位博导的认同与举荐?

你王普霖 如果确实严格导出了新结论 为何连 一个合作伙伴都没有 ?

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-419743.html[复制地址]
上一主题:作用力弛豫时间问题 下一主题:朱顶余通知黄德民立即撤销王普霖...
 [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/08/17 05:47 

你本贴说了那么多条无由头的东西,但没有任何一条站得住脚的理由支持你主题题目。我因此视此贴为骂人专题贴。别说我没警告过你,你如果一再扰乱论坛正常秩序,将会受到禁言处理。

任何人发表的旨在攻击别人的主题贴,都应在属于被删除之列。对屡教不改者,予以封号处理。论坛是严肃的公众场合,不是任何人的私家会所。任何人都没有权力把这里当成市井市侩的乐园。希望所有发贴人都要自律,守住基本道德底线,也要遵守论坛应有的一般规则。

本论坛的创始人和各位管理者为论坛延续到今天都做过很多努力,都为维持论坛正常运行做出了自己的奉献。在论坛中,我得罪的人肯定不少,想骂我的人也很多。这里有些人在讨论的帖子中对骂或使用不敬的语言,我只将其列入私人之间的事情,并不使用版主权力禁止他们。除非他们使用脏话对骂,那是必须要删贴的,因为碰触了底线。对于人家在讨论贴中对我个人的谩骂,我在做适当回击后,也不对他行使权利。我不会滥用权力。但是发主题贴骂人,不管是否针对版主,都是碰触底线,因为这属于恶意行为。本论坛没有一个人象你一样肆意发贴骂人,此风不可长。今次我对你发出最后警告。你应该自行删除你的这类帖子,不管你是针对谁的。如果有别人认为你的主题帖子严重伤害到他人的利益,也可以投诉到论坛。如果公众认为有理,我将采取民主的方式予以处理。

[3楼]  作者:belieberleehom  发表时间: 2015/08/17 11:44 

“见网上有个帖子说,美国的伟大在于他的纠错能力,而不在于他犯错误。并且以此得出美国是个伟大的国家的结论。”
这个结论堪称当今最伟大的笑话之一!
 [4楼]  作者:belieberleehom  发表时间: 2015/08/17 11:44 

“见网上有个帖子说,美国的伟大在于他的纠错能力,而不在于他犯错误。并且以此得出美国是个伟大的国家的结论。”
这个结论堪称当今最伟大的笑话之一!
[楼主]  [5楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/17 22:36 

警告 王普霖 你再滥用职权 触犯 宪法 障 网民的言论权利 网民可以 请求 撤销你 版主
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/08/17 23:08 

朱顶余,我对你提出警告,是我正常行使的职权。你威胁我,你就面临刑事起诉。你可以通过任何手段(包括各种社会关系)达到你的目的,但不意味着你人品上取得胜利。

事情都是你自己挑起来的,你不占理。
[楼主]  [7楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/18 00:20 

对【6楼】说:
你又什么资格警告科学家 朱顶余?
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/18 00:21 

对【6楼】说:
你有什么资格警告科学家 朱顶余?
[楼主]  [9楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/18 00:24 

对【6楼】说:
法律授予科学家朱顶余拥有宰杀理盲王普霖的权力。
 [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/08/18 00:53 

我就凭论坛管理员的资格警告你。你妨碍论坛正常交流,就应该受到警告。谁都没有特权扰乱论坛的正常秩序。
[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/18 05:27 

对【10楼】说:

扰乱论坛交流秩序的正是你王普林!

你凭什么歪曲 科学家朱顶余扰乱交流秩序?科学家朱顶余以什么方式扰乱交流秩序? 

[楼主]  [12楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/18 05:28 

对【10楼】说:

你凭什么歪曲 科学家朱顶余扰乱交流秩序?科学家朱顶余以什么方式扰乱交流秩序? 

[楼主]  [13楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/18 05:28 

对【10楼】说:

[楼主]  [14楼]  作者:541218  发表时间: 2015/08/18 05:57 

对【6楼】说:

你与一位当代最伟大的理论家 朱顶余作对  你就是在犯罪!你就必须被击毙!我说击毙你,不是我私人去击毙你,而是执法机关 将你押上刑场执行枪决!这就是你在伏法!

你为什么要整天妖言惑众 误导他人?我捍卫真理 弘扬真理 你却要封杀我,你说你是不是应该被枪决! 

[15楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/08/18 17:40 

你所说的一切一切,都只能停留在你的嘴皮子上。谅你也不敢胡作非为,不信你就携带着你声称的私藏武器来北京试试。

你在论坛自称是最伟大的理论家,你刚刚发的《彻底驳倒“时间之箭”……》这种类型的帖子就很伟大,这个帖子最伟大之处,就是主题一行字,内容一行字!内容一行字是否含对主题的支持,需要大家去深刻领会。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18718218803406