财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:3个“相对性原理”、4个变换与2个... 下一主题:4.3 电磁波的临界频率与应用、及...
空间的不相容原理 与 N维球的形状与公式
[楼主] 作者:叶建敏温州  发表时间:2015/07/22 22:36
点击:1173次

1维的球就是1个点,

2维的球就是1个圆,

3维的球就是我们物理描述的球,

那3维以上的球形状与公式是怎么样的?

我发现弦论里增加的8维其实还是在3维里面的,说那是增加的8维,只是一个自我欺骗的名词而已,算不上真正的维度的;而黎曼几何的N维空间的运算同样不成立的,一旦3维以上空间,空间里的运算法则都会失效的,空间重新塌陷为3维后,运算法则才成立,这就是空间的不相容原理。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-417819.html[复制地址]
上一主题:3个“相对性原理”、4个变换与2个... 下一主题:4.3 电磁波的临界频率与应用、及...
 [2楼]  作者:郭连成  发表时间: 2015/07/23 17:54 

支持。
 [3楼]  作者:james_lpiton  发表时间: 2015/07/24 15:31 

楼上:
引力几何化,本人知道;黎曼几何是用来描述弯曲空间的,本人也知道。我只是问你:引力现象,或者说时空弯曲现象,是不是真实发生在我们的世界?
 [4楼]  作者:james_lpiton  发表时间: 2015/07/24 15:33 

楼上:
引力几何化,本人知道;黎曼几何是用来描述弯曲空间的,本人也知道。我只是问你:引力现象,或者说时空弯曲现象,是不是真实发生在我们的世界?
 [5楼]  作者:郭连成  发表时间: 2015/07/24 16:00 

不能。黎曼几何描述的是数学空间不是物理空间。
[楼主]  [6楼]  作者:叶建敏温州  发表时间: 2015/08/21 22:32 

我们的宇宙物理时空在局部是4维的,而在全宇宙尺度就不是4维了,而是约为3.9维,

这样才能保证E=HV的成立,
[楼主]  [7楼]  作者:叶建敏温州  发表时间: 2015/09/23 21:14 

4维时空里的计算方法不能用于计算高维时空的,
[楼主]  [8楼]  作者:叶建敏温州  发表时间: 2015/11/03 10:09 

犹如绝对时空里的矢量计算规则不能用于相对时空一样,
[楼主]  [9楼]  作者:叶建敏温州  发表时间: 2015/12/02 12:02 

人类科学错误很多都是想当然的结论,
[楼主]  [10楼]  作者:叶建敏温州  发表时间: 2016/01/01 15:57 

人类想当然的错误,
[楼主]  [11楼]  作者:叶建敏温州  发表时间: 2016/06/04 16:56 

绝对时空 与 相对时空 里的几何运算不一样,不同维度的几何运算同样不一样,

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17864584922791