财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:相对论爱在静止的空气里做光速不... 下一主题:你是相信事实还是相信教科书?
《新物理》第四版(精简版)
[楼主] 作者:齐绩  发表时间:2014/10/10 12:22
点击:270次

http://www.nstl.gov.cn/preprint/main.html?action=showFile&id=2c928282476d060b0148f84db2a301c1>

最近几个月把《新物理》>逐字逐句全部润色了一遍,更简洁和便于大家理解阅读了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-381822.html[复制地址]
上一主题:相对论爱在静止的空气里做光速不... 下一主题:你是相信事实还是相信教科书?
 [2楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/11/01 23:21 

尊敬的齐绩教授:
爱氏是旷世巨骗,《相对论》是他全部、多层次密密做假而成的伪论,所以反相者在寻找其如何作假过程中,要集思广益。你的《相对论致命的数学错误》篇,为反相从‘物理数学’入手打响了第一炮,并与我不谋而合;所以我期望与你联手;我老了,浮生若梦,已毫无名利之想,为了求真,愿做你的助手,如有成果,全归你。
我已在你《相对论致命的数学错误》篇发了一贴,望能回应。
陆道渊
 [3楼]  作者:马国梁  发表时间: 2014/11/02 17:15 

齐老师:你参考了我对重力摆研究的某些结果是吧?若真这样我很高兴。
[楼主]  [4楼]  作者:齐绩  发表时间: 2014/11/04 14:34 

陆先生,

谢谢您的认可,我原来不知道您是老先生,有些话说得不很礼貌,请您见谅!

[楼主]  [5楼]  作者:齐绩  发表时间: 2014/11/04 14:59 

马老师,

您好!您的计算确实给了我很大的启发!

我对傅科摆做了一些初步的分析计算,这些只能算是抛砖引玉,相信会有朋友有更好的计算。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16013813018799