财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:“引力温差效应”应当得到尊重和... 下一主题:引力温梯发言
马天平的帖子呢?
[楼主] 作者:丁明良  发表时间:2014/08/21 20:44
点击:176次

打不开,说是帖子不存在。查了下,回收站中也没有。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-369077.html[复制地址]
上一主题:“引力温差效应”应当得到尊重和... 下一主题:引力温梯发言
 [2楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/08/21 21:00 

哪一个贴?
[楼主]  [3楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/08/21 21:32 

对【2楼】说:
“王普霖开始锁帖了”、“一点点讨论记录”。看看能不能打开
 [4楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/08/21 21:40 

这两个贴,打开发现确实不存在了。
 [5楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/08/21 21:42 

该离开这里了吗? ====也打不开。
[楼主]  [6楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/08/22 08:53 

下面还有一个帖子:“应该离开这里了吗?”
与天平共勉:我们这个论坛比较文明。我以前看过你的一些帖子,里面没有不文明的地方。里面或有某些对某人的“抱怨”,这其实没有什么。是不是因此而被小精灵删了? 这不重要,重要的是今后就事论事、以讨论为主。比如,不要要求他人同意你的观点。
 [7楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/08/22 09:12 

近期评论 引力温梯 ,也是有理有据的给出否定的结论。

我常常请求批评,似乎没有【要求他人同意你的观点】。
[楼主]  [8楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/08/22 10:17 

对【7楼】说:
随便一说而已
 [9楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/08/22 10:23 

[10楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/08/22 11:04 

这个贴中,没有审核。
【引力温梯发言 】的贴中,下午几个贴在审核中、刚才发帖仍然是。
[楼主]  [11楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/08/22 11:30 

对【10楼】说:
我6楼那个帖子是昨天晚上发的
 [12楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/08/22 11:46 

对【11楼】说:
哦、理解。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18127083778381