财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:针对广义相对论的观测验证提一个... 下一主题:时间的思考
请将张崇安的“20年后中国将成为最穷的国家”删除
[楼主] 作者:屋里学大师  发表时间:2014/02/25 12:33
点击:274次

希拉里那种变态泼妇政客有什么资格来评判中国?张崇安居然搬出她来大谈政治如此恶毒攻击政府,已经严重违规理应严惩!本坛居然会放任这种帖子在这长期挂着不惩罚,版主们都干什么去了?一帮混蛋!

※※※※※※
牛 东
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-322667.html[复制地址]
上一主题:针对广义相对论的观测验证提一个... 下一主题:时间的思考
 [2楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 13:05 

这条网上多的很,我完全是复制的,没有个人的一个字。五条理由写得很明白,自己去判断。仁者见仁,智者见智。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。大家都希望二十年后不会如希拉里说的,防止比后悔好,居安应当思危!
扁雀有两个哥哥,医术都比扁雀高,因为他在病未发时就治好了。
 [3楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 13:08 
 [4楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 13:08 

这条网上多的很,我完全是复制的,没有个人的一个字。五条理由写得很明白,自己去判断。大家都希望二十年后不会如希拉里说的,居安应当思危!
扁雀有两个哥哥,医术都比扁雀高,因为他在病未发时就治好了。
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/02/25 13:15 

对楼主说:
我昨天已经对其锁定了。我也觉内容不妥,如有人要求删除,可执行。
 [6楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 14:01 

三十年前,太原六层的楼是数得见的几栋,三十年后的今天,几十层的高楼几百栋,汽车满街拥堵。伴随的是几亿年生成的煤炭资源,挖空了近一半资源,贫富差距巨大!
如此快速的经济增长正常吗?不正常。中国在追求经济第一的同时,丢掉了文化,丢掉了伦理道德和信念!
如果楼主对我转发的帖子感兴趣,就好好看看希拉里的五条理由,辩明是非,什么当戒,什么当扬,才是正道。
 [7楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/02/25 15:06 

老张啊,只反相吧,莫谈国事。
 [8楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/02/25 15:33 

楼主这条意见很好!老张那是一个违规帖子——系统置顶帖子里就说了。既是涉政,又属谣言。老张说是转贴——谣言点击500次以上或转贴5次以上是要追求法律责任的——尤其是在那个帖子里,你和周宪两人,一唱一和,变本加厉。
这里的所有版主今后对这类帖子应严格管束——如果那样的帖子出现在我那里,我早就警告删除了。
 [9楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/25 15:52 

看来我们不是怕政治,是怕逆耳之言,什么时候我们有敢于听不同意见的心胸,那时我们才可以做一个真正的人。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [10楼]  作者:zhoxanaaa  发表时间: 2014/02/25 16:07 

老曾,你一本正经什么?我与张崇安也是忧国忧民,谁会与希拉里穿一条裤子?中国的资源的浪费和污染是有目共睹的。为什么不能谈政治?现在国家不是解放前和文革,需要莫谈国事,以免受法西斯迫害。现在政治上宽松了很多。如果在过去我会这么傻往牛棚里钻吗?你不要以为你是党员就高人一等,对马列主义的信仰拿我比你坚定的多。
 [11楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/02/25 16:10 

大家提醒是好事,今后不要再发类似的帖子。我们以讨论相对论为主,其它的也是有关物理学的问题,辛苦之余开个玩笑,尽可能在比较熟悉的朋友之间进行。
 [12楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/02/25 17:17 

什么一本正经,这是自然科学学术论坛,违规规则以本处系统置顶帖子为准,人人都该自律。

你没事干要师夷到新华网综合论坛去扯你那些东西,也许没人管你。
[楼主]  [13楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2014/02/25 17:25 

希拉里的菊你们也去舔?中国谁受法西斯迫害了??没本事去研究学术问题谁要你们到这来谈政治“忠言逆耳”???

有本事你们再帖出来,我向010-84479097举报,让你们吃不完兜着走!

※※※※※※
牛 东
 [14楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/25 19:38 

牛 东,你很不厚道!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [15楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 20:08 

我担心太原修起几百栋高层将来在水、电暖缺乏下怎么办!担心将来日本人用从中国购买的存入海中的煤做为能源打中国。担心日益破坏的自然环境对人身体的催残,担心铺张浪费失道寡助。
下月北京天地生人讲坐就生态文明建设作专题讨论。欢迎有兴趣学者提交论文并参与讨论。
安贫乐道、保护资源的口号去年我就提出了,《科技中国》、《今日中国》都有报道,欢迎牛东举报。
 [16楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 20:08 

我担心太原修起几百栋高层将来在水、电暖缺乏下怎么办!担心将来日本人用从中国购买的存入海中的煤做为能源打中国。担心日益破坏的自然环境对人身体的催残,担心铺张浪费失道寡助。
下月北京天地生人讲坐就生态文明建设作专题讨论。欢迎有兴趣学者提交论文并参与讨论。
安贫乐道、保护资源的口号去年我就提出了,《科技中国》、《今日中国》都有报道,欢迎牛东举报。
 [17楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 20:08 

我在第五届民科会提出“安贫乐道,保护资源”,《科技中国》、《今日中国》都登过,至今还没人找我麻烦!而希拉里说的最后一条和中间的一条正好和我的看法一致,我希望你能大力宣传我的缪论,大力举报。
 [18楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/02/25 20:09 

屋里学大师说得有道理。我们这里是纯学术论坛,我们只谈自然科学,不谈别的。对这些题外的东西不是我们没兴趣,而是为了论坛不被封。这里也是鱼龙混杂,万一遭到举报,大家就失去一个交流场所。我们这些从过去走过来的人,经历了太多的风风雨雨。吃一堑长一智是对一般人说的,对于我们这些人,应该是吃一堑长十智。中国不是美国,大家头脑还是要清醒一些。切勿象私底下聊天那样想说什么就说什么,毕竟这里属于公共场所,随便给个罪名你就吃不了兜着走。在目前,还没有这样的土壤和空气允许你各种花儿一起开,各种鸟儿共同叫。
 [19楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 20:09 
[楼主]  [20楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2014/02/25 21:00 

张崇安:希拉里的菊那么好舔你就去舔过够吧,咱们道不同不相为谋,滚!

※※※※※※
牛 东
 [21楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 21:36 

对【20楼】说:
牛东:没想到你素质如此之差,为山西人、大同人丢脸!
[楼主]  [22楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2014/02/25 22:48 

还想套近乎?你到美国去找希拉里就不丢山西人的脸了!

一个月没来居然出现这种帖子挂着,要不被锁住越扯越不像话。为这,我连版主都一同骂了,你不仅毫不收敛反而

变本加厉?反正与你这种人没得说,你要蛊惑人心扯政治就到其他非学术论坛去扯,千万别再撞在我的枪口上。

※※※※※※
牛 东
 [23楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/02/25 22:49 

老张,

你以前多次发过呼吁保护资源、节约能源、提倡节约之类的帖子。那也是自然科学的学术讨论的帖子,并没有人反对过。

这次,屋里学大师提出要删除你那个转贴是正确的。希拉里的言论是国外反动势力的言论,是无依据的造谣而恶毒攻击——谁预计了20年后中国会成为最穷的国家?部分干部的贪污腐败、家属向外移民、资金外流是事实,党中央正在大刀阔斧的整治,公民有线索也应当直接举报(但不得在网上不负责任的闲聊)。希拉里所说百分之八十五、百分之九十五就是污蔑了。

是的,这样的有害信息的谣言帖子在我所管理的那个论坛出现,我会毫不犹豫的先警告、并在24小时之内删除,重发或漫骂就拉黑封号。
 [24楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 23:18 

你们聊吧,我顾不上了,明天出差。愿你们在这论坛好好讨论出个结果。也祝愿屋里学大师多出成果。在物理学和时空领域,我该说的话已经说了。我的看法也早已表述的很明白。
政治的内容,我不会再在这里讨论。如果有兴趣,我会到别的地方去。不打扰大家。
劝牛东有能力,好好发表文章去,在这里喊的再多,也最终是一场空的。
 [25楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/25 23:19 

你们聊吧,我顾不上了,明天出差。愿你们在这论坛好好讨论出个结果。也祝愿屋里学大师多出成果。在物理学和时空领域,我该说的话已经说了。我的看法也早已表述的很明白。
政治的内容,我不会再在这里讨论。如果有兴趣,我会到别的地方去。不打扰大家。
劝牛东有能力,好好发表文章去,在这里喊的再多,也最终是一场空的。
 [26楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/26 05:03 

各位说的也有道理!前几天我讨论“吴水清吧”问题,心情不好!正好有人给我信箱里发了那个帖子,我就"恶作剧"一样放到这里,看看大家的反应,其实也算是茶余饭后。政治的东西在学术论坛讨论确实不好!版主删了也是对的,省的我删。
我劝各位在交流的同时,整理自己的思维,写成正规文章,投正规杂志发表。那样才是对自己逻辑和学术的检验。突发性的说几句俏皮风凉话,又能怎样?
 [27楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/26 05:03 

各位说的也有道理!前几天我讨论“吴水清吧”问题,心情不好!正好有人给我信箱里发了那个帖子,我就"恶作剧"一样放到这里,看看大家的反应,其实也算是茶余饭后。政治的东西在学术论坛讨论确实不好!版主删了也是对的,省的我删。
我劝各位在交流的同时,整理自己的思维,写成正规文章,投正规杂志发表。那样才是对自己逻辑和学术的检验。突发性的说几句俏皮风凉话,又能怎样?
 [28楼]  作者:zhoxanaaa  发表时间: 2014/02/26 13:28 

希拉里的菊你们也去舔?中国谁受法西斯迫害了??
===============================================
没有想到你会这样。希拉里开茶叶店?中国人在解放前受蒋介石、日本人的迫害,WG受王张江姚之流的迫害是不是事实。本来大家是网友,有不同意见可以提出来。向你这样翻脸不认人我还是第一次遇到。现在看来我也高攀不上你这个网友了。反相任务在学术上我也已经挤不出什么油水供大家参考了。bye,bye!
[楼主]  [29楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2014/02/26 13:55 
 [30楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/02/26 15:08 

稀拉痢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23372507095337