财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:针对广义相对论的观测验证提一个... 下一主题:时间的思考
 [31楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/26 16:33 

我小时候听台湾同胞的广播就是犯罪,就做收听敌台罪,不知道现在适用否?不过看了上面某些人的贴,我觉得似乎还是罪。
敌台怎么能听呢?都【是无依据的造谣而恶毒攻击】,我们很脆弱,一粒沙子也会要了我们的命,所以千万不能听,不能看。
当然,如果某位国际友人赞扬了咱们,这个一定要报道,家喻户晓才行,这样我的事业才能蒸蒸日上。
朝鲜人民非常理解并支持我们的正确决策。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [32楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/02/26 17:06 

阶级斗争年代是这样的,那时没有法,偷听也算罪。现在法律上没有这条罪了,可以随便听。但是你要在信号不好的地方加个信号放大器专门对那个频率放大,用来增强本地信号,让大家都能完美收听,那肯定算犯罪。
好友情投意合去开房间,只要不存在交易,现在不算犯罪,但是如果组织一批好友同时同地点去开,那就算犯罪。为了自身和家庭,还不惹是非才好。虽然说现在言论比那个年代自由多了,几个朋友在一起随便说说、骂一骂都没人举报,举报了也没人受理。但是公共场合还是没有解除那些限制,因为性质不同了,在这里就变成宣传了。怨也只能怨自己出生得太早或者地理位置不对。是吧?
 [33楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/02/26 17:42 

希拉里,克林顿的妻子,现任美国国务卿。美国国务卿相当于中国外交部长。一个外交家不会说那样没依据的话攻击另外一个关系尚不恶劣的国家。
张崇安那个帖子的原件是从邮箱里收到的匿名邮件,是他人恶作剧的谣言(我的邮箱也曾收过类似的邮件,我即时的将那垃圾邮件删了)。不是希拉里说的话。
头脑清醒点吧,不要听了风就是雨,接体发挥,你大概没神经病吧。一个违规帖子有人建议版主删,版主删了就删了,干吗还要唧唧哇哇。
 [34楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/26 21:26 
 [35楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/02/26 21:57 

我总共在两年前收过两封,看到后即刻删了。你每天要收到几封,是关心国家大事的人向你建议吗,你又解决不了问题。何况这是有害信息谣言——这叫苍蝇叮有缝的臭鸡蛋
 [36楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/26 22:11 
[楼主]  [37楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2014/02/26 22:25 
 [38楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/02/26 22:42 

我的35楼是对你34楼发的,删了你的34楼、你又发了36楼呀。

那我就问你的36楼,
“(如果是中国的一个专家编的,那就更不该考虑敌意了),另外,这个帖子不是匿名帖,而是我长辈的人发的”——你那个长辈是谁?你那个帖子的原文到底是希拉里写的、还是你这括号里说的一个中国专家编的,那个中国专家是谁?他的统计数据是从哪里得到的。
 [39楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/27 02:33 

我判断不是希拉里说的,因为网上没有确切日期(既然在哈佛说,就应该有明确日期),所以我猜想可能是一位“对国情比较了解的国内人编写的,而在网上传开”。我此前不知有此说,是前几日有人给我的电子邮件有这条。网上搜,2010年就有此说法,奇怪!
谁说的不重要。五条理由对不对,自己去判断。毛主席说“知无不言,言无不尽。言者无罪,闻者足戒”!
老曾:还有必要继续追问吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17356300354004