财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:侠肝义胆 敢于维护正义 嫉恶如仇... 下一主题:湖北曹中寅剽窃朱顶余的计算结果...
凡是提出雇佣智力劳工破解方程的,须首先缴双倍酬金,后给出破解结果!如果不合题意全额退款!
[楼主] 作者:541218  发表时间:2013/09/07 11:45
点击:2181次

凡是提出雇佣智力劳工破解方程的,必须首先缴纳双倍酬金!待酬金到位后再公布破解结果!如果不合题意全额退款!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-306891.html[复制地址]
上一主题:侠肝义胆 敢于维护正义 嫉恶如仇... 下一主题:湖北曹中寅剽窃朱顶余的计算结果...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/07 11:52 

因为惨遭湖北曹中寅的欺诈和诡辩 胡搅蛮缠 吸取沉痛的教训 从今往后 凡是 希望朱顶余帮助破解方程的 都必须首先缴纳双倍的酬金!待酬金到账后 方可给出其破解结果
【541218】的账号:603080006200126920   账户名: 朱传奇

没有免费的午餐!因为求助者曹中寅从来不公布具体的详细信息  如果曹中寅也敢像朱顶余这样详细公布具体的信息 工作单位 具体的通讯地址  省、市、县 具体工作单位 联系电话  我必将立即电话联系曹中寅所在单位的领导以及曹中寅的妻子 交涉曹中寅耍赖一事  到曹中寅单位去评评理  我已经向公安机关报了诈骗案  诡辩论  耍无赖

[楼主]  [3楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/07 12:18 

鄙人只接待非线性微分方程
[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/07 12:18 

不接待“代数方程”计算业务!

http://news.163.com/13/0907/11/985QH0QN00011229.html?f=resysAvalid#mail_resys>

[5楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/09/07 14:17 

此坛还有人相信你吗?换个场地吧!当然也难保没有个别数学二百五会往坑里跳。
 [6楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/07 18:28 

对【5楼】说:
      本来我是不想回应你的,但你却一而再的发声,我不回应你也许会让你把无知、无耻当作是你的优点,本着治病救人的人道主义精神,我觉得还是应该挽救你一下。首先,看看你自己的前后发言,你就应该明白你就是此论坛中的"梦鸽",无知、无信、狭隘,却还自以为天下第一,人家都不及你的一个脚趾头,既然你水平那么高,发到本论坛来做什么,自己解决不就成了;事先没有的要求,事后又加了要求;我叫老朱注意一下导数值,是叫他评估一下采用近似值以后求得的解与未采用近似值前的解的误差,自己连这一点数学领悟力都没有,却还口口声声说别人"数学二百五",你不会是需要别人教小学生一般手把手地把标点符号都写出来才能领悟吧,如果这样的话,那不是与自己所称的高水平太不相符了吗?
 [7楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/08 08:30 

当x→0时的cosx→1可以用多种方式获得,暂列出几项:

1、 cosx是连续函数,cos0等于1,根据连续函数的定义自然就有当x→0时的cosx→1。

2、 cosx泰勒级数展开式,在x=0时,其第一项为1,其后续项都是x的高次项,可以由此得出当x→0时的cosx→1。

3、 (coax)^2=1-(sinx)^2,由于当x→0时的sinx→0,可以由此得出当x→0时的cosx→1。

由此可以看出,获得x→0时的cosx→1这一结果可以有多种途径,并没有哪种途径有天然的优越性、优先性,采用第2种方法时,还可以评估一下近似程度,所以曹中寅先生的"(coax)^2=1-(sinx)^2"的要求是片面的、非必不可少的,以此来作为拒绝的理由是站不住脚的,至于说到用导数来评估一下误差,是一种通常的方法,如果曹中寅先生真的不明白怎么来使用,想请教一下,那就请付辅导费,我将很乐意辅导。如果曹中寅先生能驳倒以上所说,我将在此论坛公开声明:我就是数学二百五,如果曹中寅先生不能驳倒以上所说,那就请曹中寅先生自己戴上"数学二百五"的帽子。

[8楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/08 09:32 

曹中寅先生必须为自己的言论负责,如果不作出回应,我不排除付诸法律行动的可能,我将有可能起诉曹中寅先生诽谤、名誉侵权,并要求曹中寅先生作出赔偿。我也有可能向曹中寅先生发出约架通知,以流血的方式捍卫自身的名誉权,用我自己的血或用曹中寅先生的血来终结此事。
 [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/09/08 10:33 

对[8楼]说:
请注意自己的身份,你现在是以版主身份出现的。
[楼主]  [10楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/08 11:08 

对【7楼】说:

王老弟 的《数学分析》这门学科学得很扎实!功底很深后!严谨、详细、系统,说服力极强  自然可信 !

佩服佩服!

钱赌众场!

我之所以 将 曹中寅雇佣智力劳工的交易一事 公开贴在网页上  就是担心 曹中寅 耍赖  公开在网页上 公开 透明 公正  接受 数学高人以及正直者 仗义者 见义勇为者 如有不平拔刀相助 两肋插刀的侠士 的监督与维护正义 保证交易双方不得耍赖 保证学术活动 沿着 法制的轨道前进!现在是法治社会  不是耍赖欺诈的时代

[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/08 11:15 
 [12楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/08 11:39 

对【9楼】说:
        王老哥,我只是希望大家在讨论问题的时候就事论事,有针对性,有逻辑性,有理有据,当然也鼓励合理的假设,并且更加的深思熟虑,不要像标题党一样肤浅,对他人的观点有更高的容忍度,虽然那不是你喜欢的或与你相左的,不要进行人身攻击。我只是发表了一下我的看法,并且对朱顶余先生提出了一点建议,曹先生就作出了“数学二百五”言论,我也不想计较,昨天,曹先生又提出了"数学二百五"一说,那我就不想忍了,如果我所说的话被证明是一个"数学二百五"所说的话,那我将毫不犹豫地接受曹先生赋予的称号,但如果我所说的话不是一个“数学二百五”所说的,反倒是给出这一说法的才更符合“数学二百五”的特征,那就是对我的污辱了,我做为被污辱的人必须捍卫自己的尊严,那怕是用流血的方式,否则,就是对不理性的行为的纵容,我将是比发表不理性言论的人更不可接受的人,因为我没有捍卫自己的原则。
 [13楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/08 11:48 

对【11楼】说:
       朱顶余先生,我希望你在发言的时候必须对他人尊重,不得使用侮辱性语言,当然提出问题的时候,欢迎天马行空。
 [14楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/08 13:14 

我再添加一项:4、当x→0时的cosx→1这一结论同样可以用几何的方法获得。
[楼主]  [15楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/08 13:23 

“人渣”、“大侠”等词汇属于对人品的形容性分类 并非属于詈词类……
不守信用 耍诡辩论 受益不回报 不信守承诺 采取强词夺理 知恩不图报 推行霸王条款 耍无赖 不仗义
你以为这种人难道也值得尊重 那么“人渣”这个词汇适合用于什么情形?
那应该从词典中彻底清楚“人渣”……等“差评”形容词
[楼主]  [16楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/08 13:24 

对【14楼】说:
用“单位圆”来“图解”cos0即可直观地得到“1”。
 [17楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/08 13:50 

对【16楼】说:
        朱先生一点就透的特点是让人欣喜的。
 [18楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/09/08 14:07 

对【15楼】说:
       朱顶余先生,你必须明白一件事情:曹先生无论如何怎么说都是一场讨论的对手,既然选择了他作为对手,给予对手以尊重这是必须做到的,除非你从一开始就不选择他做对手,尊重对手才能重视对手,才能战而胜之,任何轻视对手的举动都有可能导致灾难性的后果,已经有无数历史事实证实了这一点,所以为了取胜就必须尊重对手,这无关风度、品格、骄傲,那都是扯蛋,那是为了美化自己形象编织出来的美丽外衣,虽然那些说法很让人陶醉,但最好陶醉的是别人而不是自己。
 [19楼]  作者:哥白泥  发表时间: 2013/09/08 17:51 

对【9楼】说:
版主多数是250

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21057200431824