财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:凡是提出雇佣智力劳工破解方程的... 下一主题:光的本质及电子跃迁发光的秘密
湖北曹中寅剽窃朱顶余的计算结果,触犯了法律,必将绳之以法 曹中寅必须接受法律的严惩
[楼主] 作者:541218  发表时间:2013/09/07 11:40
点击:1768次

湖北曹中寅剽窃朱顶余的计算结果,触犯了法律,必将绳之以法 曹中寅必须接受法律的严惩
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-306889.html[复制地址]
上一主题:凡是提出雇佣智力劳工破解方程的... 下一主题:光的本质及电子跃迁发光的秘密
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/07 12:39 

湖北曹中寅 无偿占有朱顶余的劳动成果!巧取豪夺 诡辩论 胡搅蛮缠 吃一堑长一智 吸取沉痛的教训 不过我朱顶余可不是好惹的 必将雇佣狙击手伺机击毙湖北曹中寅这个灭绝人性的家伙
 [3楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/09/07 13:15 

亲爱的朱顶愚先生,你太可爱了。
 [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/09/07 13:18 

朱先生,赶紧把此贴删除吧!
 [5楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/09/07 13:37 

541218 ,难道受委屈了么?
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/09/07 14:20 

楼主:
曹先生即使有违背承诺的地方,最多涉及合同纠纷,你们可以通过协商、法律、仲裁解决。这里不涉及刑事犯罪。但是您出于义愤,不顾法律,在公开场合发出对他人人身的恐怖威胁,已经涉嫌刑事犯罪。我是懂法律的,刚才找半天版主,在线的一位都没有。我只能再次要求您删除本楼,以免惹出不必要的麻烦。
 [7楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/09/07 15:00 

谁违背承诺了?即使前面有“即使”两字,我也感到很不舒服。王先生看不出谁对谁错,不是数学内行。
 [8楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/09/07 15:34 

王先生用词不当,什么出于义愤,完全是恼羞成怒。我曹某人的承诺是严肃认真的,既然作出承诺,是绝对不会违背的,何况是区区几百元,但是有人在数学方面想骗我蒙我,那看他有这个本事没有?一般是没门的。看来你也不是数学内行
 [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/09/07 15:47 

曹先生,这是我对朱先生说的话,是为了让他删除本贴。我总不能说“您出于恼羞成怒,不顾法律...”吧?您完全没必要计较。这是讲话策略问题。我不能釜底抽薪,但也不能火上加油,更不能引火烧身。作为局外人,我只是不希望这里成为非学术的战场,至于数学,我确实不是内行,四则运算只略知一二。因此,计算问题上我并不做评判。
[楼主]  [10楼]  作者:541218  发表时间: 2013/09/08 03:41 

对【6楼】说:

王、抢、烧…… 户主的头部被豁出一条血口子……鲜血溢出 全身被染成红色……后来双方代表都被带进派出所……进行笔录……我的一席话过后……派出所宣布被打者活该!因为我朱顶余是一名光荣的人民教师 常年在离家百余里外的县城任教……妻子一个人带着六岁小孩在家艰苦度日……这个被打的是一个四十多岁好吃懒做的大骗子  从我的妻子手里骗走八千余元,当我到家过春节时 我的妻子向我哭诉了此事……我随即前往索要款项……结果被他雇佣的地痞轰了出来……我于是请示了派出所,派出所也无奈……但其中一个民警是我曾经的学生,他暗示我   以牙还牙 适可而止  不要危及性命 给他一个皮肉破绽而已……于是我就召集了我的那些流传于湖北、湖南、新疆等各地的小纰漏……立即出击……这个家伙从此老实起来了  

我要制裁曹中寅 一封邮件即可   狙击手击毙曹中寅……现已经正在逐步实施击毙曹中寅这个灭绝人性的狗杂种 无赖汉  诡辩论 耍赖皮  不守信用  不讲义气 不仗义  坏风气  因为曹中寅这个网络大骗的影响祸害了一大帮诚实守信的网友

一律先交费  再 公布计算结果  

我朱顶余早就详细公布的我具体详细信息……而曹中寅从来不公布具体的详细信息  如果曹中寅也敢像朱顶余这样详细公布具体的信息 工作单位 具体的通讯地址  省、市、县 具体工作单位 联系电话  我必将立即电话联系曹中寅所在单位的领导以及曹中寅的妻子 交涉曹中寅耍赖一事  到曹中寅单位去评评理  我已经向公安机关报了诈骗案  诡辩论  耍无赖

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16530513763428