财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:拨开笼罩在电磁学领域上空的层层... 下一主题:只有速度无上限的“绝对时空”里...
[楼主]  [31楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/09/05 17:21 

对【30楼】说:
估计自以为知道的,也是不正确的物理规律。
 [32楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/09/06 08:30 

不好意思了
[楼主]  [33楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/09/06 09:24 

对【32楼】说:
有啥不好意思的。
[楼主]  [34楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/09/06 20:46 

科学非我莫属,只有光力学说才符合这三点。
 [35楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/09/06 21:28 

[2楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/27 20:16
这里的人能否相的网友太少,进行创新理论的研究太多,都有各自的错误观点。
否定并推翻相对论,就要抛开相对论的理论观点,这个观点要体现在以下几个方面;
一对光本质的正确认识,要有清晰的认识,放弃波粒二象性。
二完善牛顿的力学模型,正确的认识两物体的超距离作用,认清万有引力的本质。
三纠正对质能公式的解释,重新审查通过实验得到的证明。
如果不弄明白这几方面,不仅浪费时间,还容易走火入魔。

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [36楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/09/08 05:50 

我这观点符合思林兄的三点。
[楼主]  [37楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/12/06 05:04 

主楼三个问题是必须解决的问题
 [38楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/12/24 21:42 

接25楼对:
你反对并要推翻相对论,就得先证出它哪处不成立,然后才能黄婆卖瓜推销你的东西,否则就空反相。
[楼主]  [39楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/12/25 21:17 

对【38楼】说:
你好,科学是一座山峰,你`站的高看得就远。把相对论踩在脚底下,才是发展科学。
[楼主]  [40楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/03/24 10:59 

光力学说覆盖了相对论。
 [41楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/03/24 19:18 

老魏是站浮云之巅上了,所以把相对论量子论电磁论等浮都踩在脚底下,发展出了伪科学光力学说。

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [42楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/03/25 18:35 

老崔,光力学说有合理性。
 [43楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/03/25 20:19 

说说有光力学说有的合理性好吗?

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [44楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/03/26 06:32 

楼上说个相对论不合理的地方,我用光力学说给它纠正了。
 [45楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/03/26 07:33 

相对论的光速不变假设的数学公式不合理!

例一:光速c与光源速u无关是事实,而 c ± u ≡ c 不合理吧?

※※※※※※
[楼主]  [46楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/03/28 07:53 

楼上,光速是由于阻力作用产生的,电子团出现不同时运动后同速运动。光速不是运动速度,只是空间内某点与光源距离与滞后运动时间的比值,所以光速c与光源速u无关,不能相加,c ± u ≡ c 真的不合理。
 [47楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/03/28 15:44 

[44楼] 作者:魏恩庆 发表时间: 2015/03/26 06:32
楼上说个相对论不合理的地方,我用光力学说给它纠正了。

[45楼] 作者:silin007 发表时间: 2015/03/26 07:33
相对论的光速不变假设的数学公式不合理!例一:光速c与光源速u无关是事实,而 c ± u ≡ c 不合理吧?

[46楼] 作者:魏恩庆 发表时间: 2015/03/28 07:53
.......所以光速c与光源速u无关,不能相加,c ± u ≡ c 真的不合理。

相对论这个不合理的地方,你用光力学说怎么给它纠正?

纠正后相对论还能存在吗?

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [48楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/04/01 06:43 
[楼主]  [49楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/04/02 07:06 

纠正后相对论还能存在吗?
-------------------------------
纠正出来的是光力学说那样的新理论。
 [50楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/04/03 10:41 

[46楼] 作者:魏恩庆 发表时间: 2015/03/28 07:53
.......所以光速c与光源速u无关,不能相加,c ± u ≡ c 真的不合理。

[47楼] 作者:silin007 发表时间: 2015/03/28 15:44
相对论这个不合理的地方,你用光力学说怎么给它纠正?

※※※※※※
[楼主]  [51楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/04/23 11:13 

与光速无关,计算光子相对观测者的速度V. 等于光源运动速度V,与光子相对光源运动速度V1 和。
V.=V+V1
[楼主]  [52楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/05/16 16:31 

所有的理论都是为了揭示自然现象而出现的,不要遵循错误理论的足迹进行研究探索
[楼主]  [53楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/05/16 16:31 

所有的理论都是为了揭示自然现象而出现的,不要遵循错误理论的足迹进行研究探索
[楼主]  [54楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/05/16 16:31 

[楼主]  [55楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/05/16 16:31 

[楼主]  [56楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/05/16 16:31 

[楼主]  [57楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/06/06 18:14 

超越爱因斯坦也不难

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24786710739136