财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:统一理论献丑了,期待证伪! 下一主题:关于平行板电容器
答复张崇安
[楼主] 作者:今正日  发表时间:2013/08/22 09:34
点击:1345次

大家都在谈8.1-5号发生的假收据和人品的事,你却拿8.12之后在争执过程中发生的口角炫耀你的胜利?

大家怎么知道8.1-5发生了什么?只能根据事后(如8.12以后的争执过程中双方以及证人的陈述)证据来还原历史真相。否则的话,按照张崇安这套歪理,警察叔叔都不要破案了-因为调查都发生在案件以后,属于"跑题"。

李三清的假收据是否存在并非问题的关键。核心问题在于张崇安一伙是不是造假、人品有问题?这才是关键。假收据只是其中一个方面而已,其它方面的造假有没有?比如8月3号季灏是否在工作人员已经明确告知收费标准1100的情况不听解释、强行只给600?现在已经能肯定这纯属子虚乌有,要么是胡华平、高永兵在张崇安面前撒谎,要么是张崇安自己扯淡欺骗广大网友。即使未来新的证据能证明不存在那假收据,也只能说明季灏的同样也有问题,但不能抹杀张崇安他们人品有问题这一事实。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-304961.html[复制地址]
上一主题:统一理论献丑了,期待证伪! 下一主题:关于平行板电容器
 [2楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/22 10:03 

今正日先生:本来有人删了你的帖子我就不说了,没想到你死皮赖脸又来了。你好好看看你这个书呆子说了些什么:还不知耻的把昨天的贴子又贴上来:(这是我昨天就编好的,本来有人删了你的贴子,你不说我都不打算贴了)下面是你的原话:
“大家怎么知道8.1-5发生了什么?只能根据事后(如8.12以后的争执过程中双方以及证人的陈述)证据来还原历史真相。”
========
破案“只能根据事后证据来还原历史真相”???

大家听听这书呆子在说什么!

请问那个案子是根据“事后证据”还原历史真相?今正日请举出一个例子!
 [3楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/08/22 10:08 

这事,最好不要再提了。回到论坛的主题上来吧!
 [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/08/22 10:19 

对[2楼]说:
可以不予置睬。
[楼主]  [5楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/22 10:30 

对【2楼】说:

今正日请举出一个例子!

任何例子都可以。你自己上网可以搜到很多。

[6楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/22 11:38 

对【5楼】说:
你还在狡辩?你的意思是公安定案都是根据案件发生后的证据?而不是案发过程中的证据? 如果你给谋个学校食堂下药,请问警察在调查你使用的下药工具是事发后使用的还是事发过程中使用的? 如果你现在的搅辩没有一点逻辑,我断言你对季灏的指责也是错误,而不看你当处指责的具体内容,你服气吗?
[楼主]  [7楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/22 12:14 

对【6楼】说:

你的意思是公安定案都是根据案件发生后的证据?而不是案发过程中的证据?

至于我的意思,原话"只能根据事后(如8.12以后的争执过程中双方以及证人的陈述)证据来还原历史真相",根据括号里的内容来看,很明显是指事后搜集到的证据。是你断章取义,故意删除括号里的内容,把这句话"浓缩成了"只能根据事后证据来还原历史真相"。

[楼主]  [8楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/22 12:41 

对【6楼】说:

张崇安惯于故意歪曲别人的原话,企图把水搅浑,好吧对他不利的话题岔开。比如,季灏曾经说过:

牛 东先生:我不想嘲弄张崇安,但是年收入4十多万的小老板,应该不考虑几千块的。我的年收入10多万但是我在崇明相对论联谊会开过二次会议。没有收一分会务费用,有一次50人,每人还有几十块的崇明特产。没有一个人特别。我不要他也这样做。但是不能完全听工作人员的话。因为毕竟我们已经是多年的朋友。还骂了很多十分难听话话!我信佛,但是我不会忍,也不吃素,不会念经。

但是到了张崇安把这乱解成:

任何浪费都是可耻的! 我在会议文集有句话:安贫乐道,保护能源。

老季:你认为科学成果是金钱买来的?你花了那么多钱,收到了什么效果?我们提倡节约,安贫乐道,不对吗?

我实在看不下去,发帖质问:

张先生为什么要歪曲季灏的意思?从他的发言来看,是看不惯你对与会民科收会务费,他自己主办的会议是不收的。这和"提倡节约,安贫乐道"挨得上吗?如果说你收取会务费对你是一种节约,那么对付钱给你的民科这笔费用就是浪费了。本是同根生,相煎何太急?都是民科,应该互相帮衬。比较富裕的民科(比如你和季灏)不应对相对困难的收费。这笔费用。其它民科可以用来生活或搞研究。这才是他的本意。怎么到你嘴里变成提倡"科学成果是金钱买来的"、反对节约、反对安贫乐道了?这算什么逻辑?

季灏也澄清:

福州梅晓春先生:你看他这样说能就此打住,捐弃前嫌、握手言和、重归于好吗!张崇安:我说你科学成果是金钱买来的?我说你你提倡节约,安贫乐道,不对吗?你是穷人吗?你说我卑鄙,我卑鄙了吗?

大家看清楚这个山西北武能源技术有限公司总经理张崇安是个什么货色了吧。

[楼主]  [9楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/22 12:45 

对【6楼】说:

如果你现在的搅辩没有一点逻辑

你说的“今正日请举出一个例子!”又没限定说什么例子,所以我说任何例子都可以。这个回答哪里不合乎逻辑?   躺椅

[10楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/22 13:02 

对【7楼】说:
增大你的眼睛看看我2楼说了什么!
[楼主]  [11楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/22 13:13 

对【8楼】说:

原文:《在太原民科两会闭幕式上的简短发言》 

http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303745.html

[12楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/22 13:17 

对【8楼】说:
你还是搬弄12号以后的事,跑题了! 建议你改名为今邪日、明正日之类的,既不失你高丽血统,又不丢你面子。 凡是搬弄案发之后的“证据”,本人一概没时间和你扯皮!你好自为之吧!拜拜!
 [13楼]  作者:x2009  发表时间: 2013/08/22 13:23 

算了,大家都知道怎么回事了,不要再提了。
 [14楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/08/22 13:30 

今正日、张崇安二位先生,你们打算扯皮到明年吗?不想还这里一个清净吗?你们真要是过不去,自己到下面决斗去。
[楼主]  [15楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/22 13:54 

对【12楼】说:

你还是搬弄12号以后的事,跑题了! 建议你改名为今邪日、明正日之类的,既不失你高丽血统,又不丢你面子。 凡是搬弄案发之后的"证据",本人一概没时间和你扯皮!你好自为之吧!拜拜!

理屈词穷就开溜。不愧是商人本色,识时务者为俊杰。谁规定评判你张崇安及手下的人品只能根据8.1-5号之间发生的事了?对你这段歪理,我还是重复主贴里的一段话作为结束:

李三清的假收据是否存在并非问题的关键。核心问题在于张崇安一伙是不是造假、人品有问题?这才是关键。假收据只是其中一个方面而已,其它方面的造假有没有?比如8月3号季灏是否在工作人员已经明确告知收费标准1100的情况不听解释、强行只给600?现在已经能肯定这纯属子虚乌有,要么是胡华平、高永兵在张崇安面前撒谎,要么是张崇安自己扯淡欺骗广大网友。即使未来新的证据能证明不存在那假收据,也只能说明季灏的同样也有问题,但不能抹杀张崇安他们人品有问题这一事实

[16楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/08/22 13:56 

是不要再提了。听王普霖的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19789910316467