财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:沈建其曾说:只要对传统的热温商... 下一主题:建议阅读张操教授《穿越时间可能...
真相大白,张崇安终于承认捏造事实构陷季灏
[楼主] 作者:今正日  发表时间:2013/08/20 10:49
点击:1385次

2013年8月14日张崇安对季灏说:

你知道3号中午我的收费人员回来在我面前展示无奈的沮丧吗?他们说你不听解释,强行只给600. 可是,我看到朋友份上,忍了。 (《张操教授:爱因斯坦成在建立相对论,败在否定以太》)76楼: http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-302965-3.html

这段话从头到尾都是"纪实文学"风格,丝毫看不出躲在被窝里意淫的成分。张崇安在互联网上面对大众说的这段话如果属实,那么季灏的人品确实一塌糊涂:别人已经给他解释了应该交1100,可他不听劝,非要只给600. 季灏的公众形象会因此而受到严重损害,而张崇安却成了善解人意的小天使(看到朋友份上,忍了)。

但是,到了8月19号张崇安在各方的穷追猛打之下终于来了个一百八十度大转弯,明确承认工作人员没有向他说过上面那段话

你越说越离谱!我手下人都知道我和季灏是好朋友,他们如果编制强行只给600的故事构陷季先生,我会放过他们吗?他们会得到什么好处?世界上那有这种傻人? (《沈先生,我认为你的看法才有问题》 7楼http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-304500.html?PHPSESSID=cb69e7fef65a8b7a27c151e51dad8447

搞了半天工作人员根本没对张崇安说什么"不听解释,强行只给600. ",这个情形是张老板自己"想象"出来的(用"想象"这个词纯属给自己脸上贴金,其实就是编造、捏造。)你居然仅仅凭自己"想象"捏造出来的东西就敢在网上理直气壮指责季灏。季灏说你们有人品问题看来没错嘛。

不过张崇安还是发挥反咬一口的常用伎俩:

我是说过"强行"二字,但你没看到我后来很尊重李三清、朱永强证词,并且多次说过我不在现场,好多情形是凭想象吗?如果你要继续抓住个"强行"不放(估计你目前只能抓住这一点了),那么,解释只有两个:1.你为了给自己的失败找回点面子;2.你的动机不良

是你张老板彻底失败了,而不是我。我从头到尾都是凭证据说话。你8月14号说出关于收费的那段话时注明那只是凭空"想象"、捏造的?你当时分明是当事实来说的。否则的话,你还什么?你你的想象?只是后来随着越来越多的证人站出来,发现你扯的这个谎再也站不住脚了,只好改口说是自己的"想象"。是想象你隔了五天才说?另外,什么叫抓住"强行"不放、只能抓住这一点了?你扯的谎多了去了。比如 "他们说你不听解释"这句你来给大家解释解释。朱永强、李三清的证词已经明确当时工作人员并未做解释。那么你的工作人员胡华平、高永兵真说过季灏"不听解释",抑或又是你的"想象"?

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-304630.html[复制地址]
上一主题:沈建其曾说:只要对传统的热温商... 下一主题:建议阅读张操教授《穿越时间可能...
 [2楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/20 12:28 

人品不是很重要,关键是谁创造了科学。
[楼主]  [3楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/20 13:00 

对【2楼】说:
张崇安可觉得人品很重要,不许别人指责其造假、人品,还要季灏道歉哩
 [4楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/20 13:22 

先生,够了!真的!毕竟,这里学术为重,对吗?人思想思维处事待物是有区别很正常。
其实您应该关心下季灏老师,他到底还有哪几个心节无法释怀?我觉得他好像没有明说。或者还有什么隐瞒。

过激了总是不好!
 [5楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/20 15:33 

对【3楼】说:
今先生:你知道作文跑了题老师是怎么给分的吗? 大家都在谈8.1-5号发生的假收据和人品的事,你却拿8.12之后在争执过程中发生的口角炫耀你的胜利?你以为这样就可掩饰你判断8.1-5发生事情的愚钝?判断失误不可怕,死皮赖脸转移目标就不对了! 告诉你有个好办法:你可以改名。譬如改为明今邪日、明正日之类的,改后也不失你高丽血统,哈哈!
 [6楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/20 15:42 
 [7楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/20 18:25 

证据确凿,与跑题无关
[楼主]  [8楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/21 13:30 
 [9楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2013/08/21 15:45 

对【8楼】说:
       我看张先生不等500元钱买米下锅,季先生也不缺这500元钱,这不是钱的问题,关键是季先生没有受到公平的对待,分成三、五、九等了,谁也不愿意。这就是张先生的疏忽了,你大家平等对待多好,大家收一样的钱,一样的待遇,结束的时候,特别为几位德高望重者准备点山西特产,这有多好。今先生客观上起到了推波助澜的作用,没有显示正能量。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.39803004264832