财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:灯泡碰撞实验,证伪等效原理、证... 下一主题:李国荣博导(兼公司总裁)出的一...
silin007先生,求您无视我好吗?
[楼主] 作者:lisanqing001  发表时间:2013/08/17 20:23
点击:975次

本来,我们曾经见过面(燕山大学)。您挂在嘴边的话:咋就一初中学历,所以不值得您回复我。饶了我吧! 不管您饶不饶我,我向上帝起誓:我不会再回复您的任何言论,在我主贴,看见您的回复,我就鸡皮疙瘩。我也希望您能像我这样,无视对方,行吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-304212.html[复制地址]
上一主题:灯泡碰撞实验,证伪等效原理、证... 下一主题:李国荣博导(兼公司总裁)出的一...
 [2楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/18 06:55 

思林从未说过这话,也从未看重过学历,更没瞧不起农民工!.........

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [3楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/18 07:06 

楼主不期待我们来证伪了?

统一理论献丑了,期待证伪!
[楼主] 作者:lisanqing001 发表时间:2013/08/15 07:31
这里虽然不热闹,但是,这里有高人,我期待你们来证伪,证伪任何一个命题,你们就是我的大恩人,我尽我所有,报答你们的恩情。此话绝对不夸张:我是一个高中都没有上完的农民工,我没有任何背景,..........

.......如果你们能证伪,我回心转意,回到我正常的生活圈,这比治病救人有过之而无不及。.......

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
 [4楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/08/18 08:56 

现在农村经济条件好了,在生活富足之余有点精神追求是好事,你把太原会议当旅游去玩一玩又有何不可?但是,

学术问题玩真的并不那么好玩,不仅要有牢固而全面的基础知识作后盾,更重要的是你得把精力全部集中在某一个

问题上,独自沉思十年甚至几十年以上你才有可能出成果。摸下脑壳就在这大发宏论,决不是搞研究的料,别说我

把你看太扁,你如此这般就是再干50年也出不了任何成果!

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [5楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/18 12:19 

对【4楼】说:

你们总是先入为主的拿出一套社会常理来判断是非,你们从来不冷静下来,以事实为证据判断是非。好好学习天天向上,这不需要你来教导。如果一切都按照你们的既定思路走是对的话,还轮得到现在都实现不了大统?

还要我怎么说?你们在思考理论大厦的上层,我在思考理论大厦的下层。你们把统一理论看成高高在上的上层,刚好相反,统一理论是从下层开始的。南辕北辙了!

理论之美,在于是非能界定。理性的人也要求是非明确。阁下一直还比较关心本人,可是,扪心你自己问自己:你什么时候说过一句很理性的话?无非拿出爷爷奶奶们的一套正确的废话。

废话的定义:不能证伪,也不能证明的话

[6楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/19 07:22 

废话的定义:与论题亳无关系的胡扯是废话!废话根本涉及不到证伪(或证明)问题!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [7楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/19 07:26 

我说没人理我什么原因,才知道这是初中学历的待遇。。
 [8楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/19 07:56 

[2楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/18 06:55
思林从未说过这话,也从未看重过学历,更没瞧不起农民工!.........

思林只是应(科研狂人之)邀来劝其"回到他正常的生活圈"而己!如果魏贫嘴你还自高自大的话思林还可以再理理你!

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [9楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/19 17:09 

对【7楼】说:

我不理他,关键是他根本不会讲理,而会机械性的歪楼,说出大量废话

[10楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/19 18:17 

又贼喊捉贼了!
而思林在这十多年来从末说过-句话!
至于楼主你仅在“献丑”帖中就废话连篇......

[楼主] 作者:lisanqing001 发表时间:2013/08/15 07:31

[22楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/17 05:22
自己总是废话不断却狂言经典概念是废话!
我看你还是回到你正常的生活圈吧!
因为你的统一理论不值一驳!

[23楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/17 06:02
废话不断之一:

作者:lisanqing001 发表时间:2013/08/15 07:31
爱因斯坦思考终身未果的思路:粒子和场大统一,而本人一个简单的思想实验就解决了。

[4楼] 作者:__hegel 发表时间: 2013/08/15 12:41
回1楼,很多问题是很难解决的,比如物体为什么会有惯性,为什么日月星辰会运动,你觉得你能解释么?

[楼主] [5楼] 作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/15 13:08
对【4楼】说:这些问题是统一理论的拿手好戏,不骗你的。

[6楼] 作者:__hegel 发表时间: 2013/08/15 19:15
对【5楼】说:那你解释一下阿,这可不是普通问题

[楼主] [7楼] 作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/15 20:18
.......有些东西,你还没有入门,我也不是三言两语就能给你解释清楚的

[8楼] 作者:__hegel 发表时间: 2013/08/15 21:32
我晕,我现在是破你的歪论

[24楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/17 06:59
废话不断之二:

[12楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/16 08:08
我发现了真正的统一理论:场统一物体或粒子。
爱因斯坦思考终身未果的思路:粒子和场大统一,
------------------------------------------
事实确实是粒子(物)和场(体)大统一! 参见 [2楼]

[楼主] [13楼] 作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/16 08:32
谈问题,要有具体的针对点,本人忌讳东拉西扯。
由于阁下在2,3楼我看不出论点来,所以无法回复。什么外延等之类的词最好别用。

[16楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/16 10:17
[2楼] ..........................注:
粒子是仅有引力质量的质点(也就是质子)
场是粒子所固有的广延性(也就是引力场)

[楼主] [17楼] 作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/16 11:23
咱们物理不是小说,行吗?随便自己说自己的

[18楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/08/16 16:14
"............此话绝对不夸张:我是一个高中都没有上完的......."
--------------------------
难怪!

[楼主] [19楼] 作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/16 16:45
我没有文学细胞,更没有音乐细胞,不会跟着你的音乐起舞。

※※※※※※
 [11楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/19 18:26 

思林“根本不会讲理”?不用举证吗?

作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/16 07:25
本人曾经拿着一个命题,砸中科院,老爷们当面辩论,三言两语就承认本人正确。

桉主除了会贼喊捉贼之外,还会自吹自擂呀!事实上楼主的任何命题思林只需三言两语就证伪!

※※※※※※
 [12楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/21 07:22 

作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/16 07:25
本人曾经拿着一个命题,砸中科院,老爷们当面辩论,三言两语就承认本人正确。

作者:孟兆三 发表时间: 2013/08/17 11:32
请问李大师:到底是哪些中科院的经您的三言两语就承认您的理论完全正确?
请一一报上名来?让我等也开开眼界!不过,俺们认为拿着砖头去的可不算数......

作者:lisanqing001 发表时间: 2013/08/17 12:44
阴谋论患者可以把真的说成假的,迷信患者可以把假的说成真的。你还是饶了我吧!
-------------------------------------------------------------------------

可见:李大师不仅是阴谋论患者,也是迷信患者,更是臆症患者!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18407917022705