财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:科技日报报道草稿-第五届全国民间... 下一主题:电磁波包方程解(赵常德)
讨论下被会议费争论掩盖的五届会议决议
[楼主] 作者:魏恩庆  发表时间:2013/08/16 16:02
点击:841次

有人为了逃避主题,挑起事端,以用议费争论掩盖。

谁有五届会议决议的电子版,发上来讨论下。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-304019.html[复制地址]
上一主题:科技日报报道草稿-第五届全国民间... 下一主题:电磁波包方程解(赵常德)
 [2楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/16 19:32 

到会30人左右,签名12人左右。
 [3楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/08/16 20:02 

30个人的全国会议,从来没有听说过。在我发了一封咨询邮件过了一个星期后还没有得到回复时我就预料到这种会议只是一小摄人为了达到某种不纯目的而冒用全国会议的名义开的,所以我没有去参加。
[楼主]  [4楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/17 02:49 

研究方向才能形成决议,对于某些现象的结论形成决议,真的难以想象。会议好像没有涉及光本质。。
[楼主]  [5楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/17 03:13 

都谁签了名,季灏先生也签了吧。
 [6楼]  作者:季灝  发表时间: 2013/08/17 06:32 

魏恩庆先生 :季灏我也签了。
 [7楼]  作者:pkq1234  发表时间: 2013/08/17 08:48 

对【3楼】说:
个人觉得倒不在于人数多少,ZG一大当年人也不多,一条船上就开了。
 [8楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/17 09:01 

对【7楼】说:

问题是:会议没有具体的亮点,老套得失去科学性,纯社会活动而已。

拿出一个具体的命题,或定律,或能被证明或证伪的论点。论点越具体(能数学方程表达),涉及的概念越少,就越亮。可惜,论资排位,举手表决,表决的东西似是而非,无法证明,更不谈证伪。

[楼主]  [9楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/17 12:30 

可以逐条分析决议内容,主要是谁给发上来。估计别有用心的人把这次会议带入歧途,达到不可告人的目的。
 [10楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/08/17 13:41 

张大老板和李大博导呗,坚持要搞这种“决议”的包括李三清在可能内不超过5人。

据说张大老板与冯某老板争机关枪发明权好几年了,而李大博导则要争商标注册权,以后“光子论”被公认了,他

至少是“逃逸速度”的首位发明人,多伟大的沥屎工程啊,到时别比光还“逃逸”得更快哟。

※※※※※※
牛 东
 [11楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/08/17 14:57 

决议出来后,我是第一个逐条分析了的,不管对不对,我做了。但是大部分人似乎对这个没兴趣,却对另一事感兴趣,弄的大家都跟着兴趣了一下。我也没例外。
[楼主]  [12楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/17 18:09 

楼上,把你分析的转到这个贴来,这样才有意思。
 [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/08/17 18:18 

我现在主要在我自己的主楼说了,吃一堑长一智,怕费劲扒拉的写了很多,最后人家一删贴,一切劳动化为乌有。在自己主楼每凑够一页,大概打印A4纸6页,我就全屏打印一次。这些都是我的素材。
[楼主]  [14楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/08/17 22:00 

楼上,发在我的论坛,估计没人能删除
 [15楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/19 10:01 
 [16楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/19 10:14 

预测太原会议结果
[楼主] 作者:lisanqing001 发表时间:2013/07/27 14:56

[2楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/07/27 19:38
思林预测太原会议结果:劳民(科)!伤(民科)财!丢(民科)人!现(民科)眼!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [17楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/19 11:02 

张崇安到今天还没有认识自己的错误。封帖可以。最好把我的嘴巴封上。这样我也不到这个论坛了!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19197416305542