财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:沈先生,我认为你的看法才有问题 下一主题:科技日报报道草稿-第五届全国民间...
本吧有人唯恐天下不乱!
[楼主] 作者:李子丰  发表时间:2013/08/15 16:46
点击:824次

本吧有人唯恐天下不乱!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303870.html[复制地址]
上一主题:沈先生,我认为你的看法才有问题 下一主题:科技日报报道草稿-第五届全国民间...
 [2楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/08/15 17:33 

再没有比李子丰讨嫌的了
 [3楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 18:20 

对,楼主就是典型。

证据:《张操教授简介》http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303657.html

一个人生在中国,长在中国,在黄金年龄加入美国国籍,奉献给了美国,退休了回中国养老。

养老就老实的养老吧,还破坏中国的科学事业之一-反对相对论事业,还恶意污蔑中国官方媒体。

《张操教授:爱因斯坦成在建立相对论,败在否定以太》

《某些人对待太原会议的态度:羡慕、嫉妒、恨、拆台》

............

[4楼]  作者:x2009  发表时间: 2013/08/15 21:42 

再没有比李子丰讨厌的了!
 [5楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/19 10:03 
 [6楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/19 11:04 

张崇安到今天还没有认识自己的错误。封帖可以。最好把我的嘴巴封上。这样我也不到这个论坛了!
 [7楼]  作者:郭连成  发表时间: 2013/08/19 12:17 

季先生,别与他们生气。新华网科技论坛完了。发科学研究贴,这个网可能是最后一个了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1739559173584