财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:有奖作答:一千元人民币,理想气... 下一主题:王令隽与丘成桐打擂比较内幕
无忧仙人:请你再帮助一下541218,把541218的那些自言自语的垃圾帖删掉
[楼主] 作者:fhnjzz  发表时间:2013/03/09 21:09
点击:744次

无忧仙人:请你再帮助一下541218,把541218的那些自言自语的垃圾帖删掉,以便541218能集中精力专心一致地研究引力温梯论。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-290837.html[复制地址]
上一主题:有奖作答:一千元人民币,理想气... 下一主题:王令隽与丘成桐打擂比较内幕
 [2楼]  作者:541218  发表时间: 2013/03/09 22:17 

谢谢楼主的关注!烦请楼主不吝指出鄙人的不当之处,鄙人必将立即纠正(删除之)
不过 你也应该 以身作则 做个榜样……率先删除你自己的那些亵渎541218自尊的不当之言 譬如,你武断地“指责”541218的引力温梯论是错误的,541218根本不懂物理学 ;理想气体状态方程不适用于引力场中的气体系统……之类的胡言乱语 都必须立即首先彻底删除 以停止对引力温梯论的歪曲与侮辱 

是你冯建明一而再 再而三 不时地主动冒出来阴阳怪气地对541218进行 亵渎 侮辱 挑衅  甚至借刀杀人 转嫁危机  主动挑起事端 生怕事态平息  主动用自己的无知 荒唐 来亵渎 歪曲 侮辱 541218的严格的数理逻辑结论,侮辱 541218不懂物理学

541218的结论是错误的,理由是 理想气体状态方程不适用于引力场中的气体 

[3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2013/03/10 10:05 

我曾经封杀过这个类精神病三天,结果被他向他的学生(西陆网管理员)告状,把我的版主拿下了。算了,我也懒得再管闲事,由他去吧。
 [4楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/03/10 14:05 

老朱啊,你自己删掉就是,何必在这装神弄鬼再增一个垃圾帖呀,特别是你和那个叫什么新能源的,几个人把无忧

的一个置顶帖弄得乌烟瘴气,何苦呢?你所冒称的冯建明,应该是一个从不上网的半老头吧。

※※※※※※
牛 东
 [5楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/03/10 18:08 

对【4楼】说:
  引用"........置顶帖弄得乌烟瘴气"

==== 请查阅"神舟中射击思想实验,推翻等效原理、推翻广义相对论 "的主帖、和14楼、60楼。

如果发现“神舟中射击思想实验,推翻等效原理、推翻广义相对论”不成立,请批驳。

[楼主]  [6楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/10 20:08 

对【3楼】的黄新卫说:
象医生诊断出了病人生了什么病是为了病人好一样,你指出了541218朱顶余的“病”也是为了541218朱顶余好,541218朱顶余不领你的情那是他的错,541218朱顶余的学生撒你版主也是他学生的错,你没有错。
[楼主]  [7楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/10 20:09 

对【4楼】的屋里学大师说:
你说:你(即541218的朱顶余)所冒称的冯建明,应该是一个从不上网的半老头吧。你说错了,我不是541218朱顶余所冒称的冯建明。
我的基本情况是:我叫冯建明,浙江省奉化市人,1954年12月2日生,1978年考上原浙江农业大学农机系(现已与浙江大学合并),1982年毕业分配在奉化市农机局(现改名为农机总站)工作至今。
 [8楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/03/11 17:44 

早知道鸟,比你自己的真实情况介绍得还要全面,不如再提供个手机号码打给你老朱让大家“印证”吧。

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [9楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/11 19:21 

对【8楼】的屋里学大师说:
我是真的浙江奉化的冯建明,不是541218朱顶余冒用的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18052101135254