财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:统一波粒二象性即可证伪“光速绝... 下一主题:这个论坛真利害 陈绍光四面楚歌
提不出新的理论取代相对论,说得再有道理也就相当于在放广播!
[楼主] 作者:凡无知  发表时间:2013/01/11 10:56
点击:443次

相对论提出100多年了,也反对了百多年,反对证据也不下百八十条,而反对是人何止千万,个个都想夺走爱因斯坦殊荣,没一个成功,光说别人错了,有啥作用?——好比说大米吃多了会撑着一样。

大家需要的不是说大米不好吃,而是你给找出比大米好吃的东西呀?——谁喜欢扔弃高档别墅住窑洞???

所以,提不出新的理论取代相对论,说得再有道理也就相当于在放广播!!!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-286433.html[复制地址]
上一主题:统一波粒二象性即可证伪“光速绝... 下一主题:这个论坛真利害 陈绍光四面楚歌
 [2楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/01/13 06:02 

当相对论的基本原理,被证伪的时候,为什么一定要求创造出来新理论呢?

或者说,新理论的任务是什么?难道是解释mm实验吗?

证伪牛顿相对性原理、证伪伽利略变换,难道不可以推翻相对论吗?
证伪光速不变原理,难道不可以推翻相对论吗?
证伪《狭义与广义相对论浅说》的推导:“同时性的相对性”、“洛伦兹变换的简单推导”,难道不可以推翻相对论吗?

[3楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/01/13 07:42 

"提出新的理论取代相对论"是个误区!

因为相对论本身就是想取代牛顿力学的新理论!

所以完善旧理论才是战胜相对论量子论等等谬论的唯一途径!

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [4楼]  作者:凡无知  发表时间: 2013/01/13 09:45 

对【2楼】说:
理由很简单:这就是你的发相观点提出以后不被公认的原因,你觉得对吗?
[楼主]  [5楼]  作者:凡无知  发表时间: 2013/01/13 09:46 

对【3楼】说:
完善100多年了,效果大家都知道,你觉得对吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17542195320129