财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:中微子超光速实验全新分析 下一主题:微博.神农尝百草,幼童品万物.
成功了!成功了!我的实验证明以太存在了!
[楼主] 作者:实验证实以太了  发表时间:2012/04/08 11:08
点击:950次

【特大喜讯】我用实验证明了,证明了,证明了以太存在!!!

• >
  • 实验证实以太了>

1楼

经过15年的努力,我设计检验以太是否存在的实验,成功了,成功了!
我只告诉有较高学术水平的真正反相对论的人,其它的我不准备同他们讲了!
你们知道后,也不要轻易告诉那些相对论研究员教授博士们!
这个实验原理其实是非常简单的,但实验仪器造价高,实验精确要求高,观察不容易!

我将一段玻璃管,抽成真空,注意,一定是要抽成真空,这个我请专业人员帮我抽的!
当我们有一段抽成绝对真空的玻璃管后,那我们就有了寻找真理的钥匙了!
这个真空玻璃管,简直是无价宝,我平时将它放在工商银行的保险柜里锁着,实验时才去取出来!
实验的过程是相对艰难曲折的,当然是极具创造性的!
让激光束从我的了绝对抽成真空的玻璃管的一端射向另一端!
结果,如果,当激光束从我的绝对抽成了真空的玻璃管的一端射向另一端的时候!
奇迹出现了,另一端,激光射出来了!!! 
让激光束从我的了绝对抽成真空的玻璃管的另一端射向这一端! 
结果,如果,当激光束从我的绝对抽成了真空的玻璃管的另一端射向这一端的时候 !
奇迹出现了,这一端,激光射出来了!!! 

这就严格证明了,玻璃管根本不能抽成我们传统思想里的真空!
那时面是什么?是什么!答案显然就是以太,除以太外还是以太!
以太,它让激光通过过那一段我们传统思想所认定的所谓真空!
真空,并不存在!宇宙无处不充满的神秘的美妙的万能的以太!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-266806.html[复制地址]
上一主题:中微子超光速实验全新分析 下一主题:微博.神农尝百草,幼童品万物.
[楼主]  [2楼]  作者:实验证实以太了  发表时间: 2012/04/08 11:55 

这还不是我最大的成果。但至少大家再也不用反相对论了。直接发现新的理论就可以了。
 [3楼]  作者:马国梁  发表时间: 2012/04/08 15:44 

俺咋觉得意义不大呢?星际空间不就是真空么?且比你抽成的真空还要真空。星光可以在里面畅通无阻,不也能证明姨太存在吗?
 [4楼]  作者:马国梁  发表时间: 2012/04/08 15:48 

不过能证明以太存在的有力证据还是物体的惯性。它在空间中是绝对存在的,怎么也隔离不掉。
[楼主]  [5楼]  作者:实验证实以太了  发表时间: 2012/04/08 18:17 

对【2楼】说:
星际空间有很多很多暗物质,我的实验首先就排除了暗物质,意义是非同凡响的。
 [6楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2012/04/08 18:55 

楼主发现的其实就是暗物质,以太之说不合理。
[楼主]  [7楼]  作者:实验证实以太了  发表时间: 2012/04/08 19:35 

对【6楼】说:
把以太说成暗物质,或者把暗物质说成以太,是很折中的,或许是一条出路。
 [8楼]  作者:张崇安  发表时间: 2012/04/08 20:20 

楼主神经病!先肯定鬼是存在的,然后白天去捉鬼,没捉上。最后宣布重要“发现”:鬼通常是夜晚出来的…
 [9楼]  作者:张崇安  发表时间: 2012/04/08 20:25 

对【4楼】说:
物体惯性存在说明以太是不存在的,因为如果以太存在,总要阻止物体的运动,破坏物体的惯性,牛顿就是通过天体的永恒运动而认为以太是多余的。国梁恰恰搞反了!
[楼主]  [10楼]  作者:实验证实以太了  发表时间: 2012/04/08 21:36 

对【9楼】说:
脑残白痴的无知观:“如果以太存在,总要阻止物体的运动,破坏物体的惯性 ”。
 [11楼]  作者:马国梁  发表时间: 2012/04/10 09:16 

对【9楼】说:

现如今,以太对运动物体的阻碍已经不是问题了。假如没有以太,惯性力将无从产生。没有约束物体不可能反抗变速。

[12楼]  作者:jiuguang  发表时间: 2012/04/13 10:29 

为什么用激光实验?看运行玻璃管是否保持透明不就行了嘛。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20404100418091