财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:反相者的福音 下一主题:身患绝症、奄奄一息的王为民对身...
 [61楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2011/08/21 20:07 

抓紧落实,虽然我不是随行人员,但可以赞助一下.
 [62楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/22 07:48 

61楼:
落实的最后决定要等评选院士和奖金的最后结果出来,看看那三个人是否当选?看看黑洞引力的论文是否得奖?如果都不当选或没评上奖今年的行动就自动取消了。特别谢谢你的关心。
[楼主]  [63楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/08/23 08:08 

反相立场要坚定,反相行动要合法。群体集会,砸东西不合法。
[楼主]  [64楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/08/23 08:18 

有些过激的做法,容易被维相派利用,反使反相变得被动。
 [65楼]  作者:霍金爸  发表时间: 2011/08/23 08:31 

对【64楼】说:
怎样才能破解中科院的“三不主义”呢?
[楼主]  [66楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/08/23 08:38 

只能是戳穿谬论、骗局,舆论孤立。其它办法,还没有想出来。
 [67楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/08/23 08:53 

鹏翱九宵的想法和李子丰先生的态度是合法的,我支持。即使是爱因斯坦的铜像也不必去砸,如果证明了爱因斯坦是错误的,铜像终究会拆除的。

曾云海
[楼主]  [68楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/08/23 11:13 

您的邮件于 2011-08-19 08:15:00(北京邮政速递阜成门分公司三里河营投部)投递并签收
投递结果: 单位收发章收发章收
 [69楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/23 13:47 

解决“三不主义”的唯一最有效的办法:就是起诉中科院,摆擂台进行决战,速战速决(时间最多不超过一年),签合同法律公证,裁判组绝不允许有平局出现,只有输赢!
 [70楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/23 13:56 

个人之间的恩怨一定要放到反相决战胜利后自行处理,绝不能影响反相大局,绝不能学太平天国。为了反相大业有什么放不下的呢?反相决战胜利后我第一个退隐江湖,结伴同游华山、黄山,蛾媚山。
 [71楼]  作者:上海崇明季灏  发表时间: 2011/08/24 07:10 

我十分赞成曾云海先生的观点,如果证明了爱因斯坦是错误的,铜像终究会拆除的。 我们千万注意李子丰教授说的有些过激的做法,容易被维相派利用,反使反相变得被动。而且对自己是很不利的。我们还相信在主流科学家中还是有一些有中国人良心的科学家。他们会讲真理的。

[楼主]  [72楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/08/24 09:23 
 [73楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/08/24 11:07 

李子丰先生,

季灏先生【71楼】引的“过激的做法,容易被维相派利用,反使反相变得被动”是你【64楼】的原话。我猜想,没涉及到你以前说过什么。

曾云海
[楼主]  [74楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/08/24 11:49 

季老师的说法容易被误解。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19997406005859