财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:进入中科院院士第二轮的从事谬论... 下一主题:谈谈同时的相对性中闪光同时到达...
身患绝症、奄奄一息的王为民对身边的人说:
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2011/08/22 09:07
点击:1763次

身患绝症、奄奄一息的王为民对身边的人说:

前不久,我提的宇宙是由类时空(三维时间一维空间)演化而来,网上有时间记录,经过某些人传到国外,后又传回来,结果成了某国外某某科学家的理论认为宇宙最开始是一维空间演变成了三维空间云云。可见,只要有一个理论没有命名,别人就命名了。这和抢注商标是一样的。中国人的很多传统东西被国外抢注。后果极其严重。象楼上这种麻木不仁,将给国家和人民带来多少损失?

现在,我的病情已经非常严重,这个独特的疾病已经引起科学界关注,都有人瞄上了,如果等别人来命名,等来的就是别人的名字。懂不懂?

所以,等我死了,你们一定要用我的名字来命名,把这种疾病命名为"王为民综合症",即使我死了,也一定要流芳千古、千古流芳!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-251816.html[复制地址]
上一主题:进入中科院院士第二轮的从事谬论... 下一主题:谈谈同时的相对性中闪光同时到达...
 [2楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/22 09:36 

[qt]引自:[i] 24 楼: 黄新卫 于 2011-08-22 09:26:40 发表 [/i] 身患绝症、奄奄一息的王为民对身边的人说: 前不久,我提的宇宙是由类时空(三维时间一维空间)演化而来,网上有时间记录,经过某些人传到国外,后又传回来,结果成了某国外某某科学家的理论认为宇宙最开始是一维空间演变成了三维空间云云。可见,只要有一个理论没有命名,别人就命名了。这和抢注商标是一样的。中国人的很多传统东西被国外抢注。后果极其严重。象楼上这种麻木不仁,将给国家和人民带来多少损失? 现在,我的病情已经非常严重,这个独特的疾病已经引起科学界关注,都有人瞄上了,如果等别人来命名,等来的就是别人的名字。懂不懂? 所以,等我死了,你们一定要用我的名字来命名,把这种疾病命名为“王为民综合症”,即使我死了,也一定要流芳千古、千古流芳![/qt]

黄新卫用文革方式反对相对论,反对支持相对论的人。把我的话进行篡改:添加“身患绝症、奄奄一息的王为民对身边的人说”和“ 所以,等我死了,你们一定要用我的名字来命名,把这种疾病命名为“王为民综合症”,即使我死了,也一定要流芳千古、千古流芳!”这样的语言,这说明黄新卫充分应用了他在文革时期的学习到的红卫兵搞的串连、篡改、大批判运动行为,用来对付支持相对论的人。黄新卫是“反相组织”成员,与主流科学背道而驰,这是不会成功的。
[楼主]  [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/08/22 20:04 

新华网论坛某人对王为民粒子的评论

第7条回复: 参与讨论 推荐
作者:敬杨靖宇 于 2011-08-21 10:47:06 发表  只看该作者 发送短消息

真空量子起伏(涨落)可以产生一对正反王为民粒子,
===========================================
典型弱智神棍语言!这种脑残也出来骗??
 [4楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/22 20:31 

敬杨靖宇说“异地是不可能“互相观察钟慢”的”。

黄新卫就找了这样一个无脑儿说出的话,象引用伟人语言一样到处传播,有意义吗?
[楼主]  [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/08/23 10:04 

王为民是有脑儿?有脑子的人会愚蠢到像你这样不知羞耻吗?
你命名的众多王为民理论、王为民定律、王为民方程、王为民效应、王为民粒子、王为民星球等等,这是有脑子的人会做的蠢事吗?
不知道丢人现眼的家伙,到处污染论坛,和刘武青一样令人鄙视和厌恶!
 [6楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/23 10:09 

一物一名,一理一名。这是科学的进步,不象中国古人,三以上的数字就没有名字了,笼统地叫多。黄新卫和古猿差不多,还不知道给事物起名字。
 [7楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/23 22:00 

帕斯卡12岁发现平面上的三角形内角和等于180度,叫帕斯卡定理,后被高斯推广到曲面上得到高斯曲面三角形内角和公式,成为高斯-帕斯卡定理,后来又被保纳推广到封闭曲面上成为保纳-高斯-帕斯卡定理,现在又被陈省身推广到高维流形中,成为陈省身-保纳-高斯-帕斯卡定理。
看看吧:科学就是这样进步的,不断地推广,不断地在别人定理前面加上自己的名字。
 [8楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/23 22:14 

卢昌海在《寻找太阳系的疆界》一书中就讲到:提丢斯发现太阳系行星距离的分布规律后,他忘了在他写的这个规律旁边写上自己的名字。后来,被天文学家波德剽窃,写进波德的《星空知识指南》一书中,只字不提提丢斯的名字。后来,人们把这个规律命名波德定律。至今没有更正过来。
出于同情,有的人在波德定律前面加上提丢斯的名字,成为提丢斯——波德定律,但是,这个历史错误,天文学界至今以错为错,没有完全更改的意思,这就是历史的不公。
如果我不在自己的理论前面写上自己的名字,剽窃分子就会有机可乘。造成提丢斯的遗憾。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23867082595825