财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:沈建其是中科大的吧?能不能透漏... 下一主题:太极图和王为民白洞创生宇宙论
关于质量变化的错误根源所在???
[楼主] 作者:鹏翱九宵  发表时间:2011/08/05 10:58
点击:678次

关于质量变化的错误根源所在???

1,至今为止没有任何人能够推导出相对论的"质速关系式"来。随便写个数学式子就用实验去证明是极端愚蠢的行为,因为那样的式子可以写出几万个来,你能验证得过来吗?

2、在"电磁学"中的关系式R=MV/eB和相对论的质速关系式M=M。//√(1-VV/CC)两者之间只能有一个是正确的,绝不可能两者都正确,二者必居其一。"电磁学"中的关系式R=MV/eB经过严格的实验检验,而"相对论的质速关系式M=M。//√(1-VV/CC)"没有任何实验支持它,正确与错误已经分得很清楚了,还瞎扯什么?吃饱了撑的?

3、在物理学中无论什么"效应"都不分高速低速,有就是有,没有就是没有;高速低速只是效应的大小的分别而已,不存在"低速无,高速有"的问题。因为任何高楼大厦都是一块砖一块砖够成的,绝不可能建一个空中楼阁,物理效应也一样。

可以讨论.

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-250706.html[复制地址]
上一主题:沈建其是中科大的吧?能不能透漏... 下一主题:太极图和王为民白洞创生宇宙论
[楼主]  [2楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/05 12:04 

4、关于数学计算问题:一个很简单的式子P=MV为什么要写成fP = m(dv/dt)???是不是拿物理研究当成玩游戏了?总离不开爱因思坦骗人那一套你还能研究出来什么?怎么就不能拿出点对科研严肃认真的态度来?骗来骗去是不是把自己也骗进去了?
[楼主]  [3楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/05 14:14 

谁把“相对论的质速关系式”给推导出来,我还奖给他五千万元(如果他推导不出来得给我五千万元);签合同、法律公证。
[楼主]  [4楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/05 14:14 

谁把“相对论的质速关系式”给推导出来,我还奖给他五千万元(如果他推导不出来得给我五千万元);签合同、法律公证。
[楼主]  [5楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/05 19:12 

如果非得拿“修正”说事,如:“真空极化”呀,“系统误差”呀、…………等等;可以拿出几万个关系式来,都能符合实验结果,反正大不了“修正”吧。可是到底那种关系式正确呀?怎么确定呀?就象有人问:蛇为什么会爬?因为它长有八条腿呀!为什么比螃蟹爬的快?因为他还长着两个翅膀哪!这还能叫科学研究吗?
[楼主]  [6楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/05 19:12 

如果非得拿“修正”说事,如:“真空极化”呀,“系统误差”呀、…………等等;可以拿出几万个关系式来,都能符合实验结果,反正大不了“修正”吧。可是到底那种关系式正确呀?怎么确定呀?就象有人问:蛇为什么会爬?因为它长有八条腿呀!为什么比螃蟹爬的快?因为他还长着两个翅膀哪!这还能叫科学研究吗?
[楼主]  [7楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/06 14:27 

对于一个粒子来说:它的质量和电荷是固定不变的,它们的比值也是固定不变的;所以对应的V/RB比值也是固定不变的,也就是说粒子的速度V和它的运动半径变化是同步的,它们的比值固定不变,在磁场不变的情况下,e/M=V/RB,这是永远不变是常数。
[楼主]  [8楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/09 15:14 

一种实验只能符合一种关系式,绝不可能符合二种以上的关系式,这是最基本的物理常识。可为什么那么多的人要用相对论的错误(不成立)的关系式去计算呢?是削足适履呀?还是按着脚的大小去买鞋呀?这点常识谁不懂?可为什么都人人都故意装糊涂呢?心里想的是啥?那样作为的到底是啥?

还有季先生好象故意和大家开玩笑捉迷藏?电子的流程始终不说,所加的能量到底是电场还是磁场也始终不说,跟这种人还能把问题讨论清楚吗?楼主有责任把整个实验的过程交代清楚,以便大家来判断问题到底出在那里?不要等待什么专家,世界上根本就没有专家,那些所谓的“专家”实际上都是混蛋。

“质速关系”就是质量(M)和速度(V)的关系,与光速C没有任何关系!为什么非得要把光速C扯进来,是玩游戏还是搞物理研究?搞科学研究必需得有一个严肃认真的态度才行。
[楼主]  [9楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/11 07:39 

季某的实验肯定有错误的地方,电子的回旋半径绝不会都维持在18CM处,可季某就是耍赖始终不说出来,所以他的实验没有任何实际意义。没有他的实验照样能推翻相对论的质速关系式,因为从来没有人推导出相对论的质速关系式来,也没有任何实验支持它。
 [10楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/08/11 09:52 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17769312858582