财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:广义相对论终于玩完了,发现一种... 下一主题:szshanshan诽谤我剽窃前人,是一...
刘武青,你能解释一下这是为什么吗?
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2011/07/29 08:59
点击:826次

这是刘武青在百度反相吧自己承认的,我把他的发言截图转发过来。

刘武青,你在很多BBS论坛不能发帖,这是为什么呢?你能解释一下吗?

你从来不骂人,一向标榜文明上网,而且你是刘伯承元帅

你能解释一下吗?

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-249947.html[复制地址]
上一主题:广义相对论终于玩完了,发现一种... 下一主题:szshanshan诽谤我剽窃前人,是一...
[楼主]  [2楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/07/29 09:36 

可以肯定的是,刘武青不敢解释,马上转移话题,自欺欺人地说黄新卫被撤职了、或者某某人支持刘武青,等等。
[楼主]  [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/07/30 20:55 

不出所料,骗子刘武青不敢解释。
 [4楼]  作者:angelury  发表时间: 2011/07/31 02:32 

我看意图不在于成名,顺便可用的部分是:成名后用于对反相者的冲击.以曲解事实结果情况下,得以被泛贬之列,从而引发广大民众对反相者的信任危机.

※※※※※※
时空没有改变,因此事物才会感觉到它在改变。
[楼主]  [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/07/31 21:08 

刘武青抱着要推翻牛顿万有引力定律、爱因斯坦质能公式的目标,立志要一举成名,成名之后钱就容易到手了的。

在这样急功近利的情绪下,刘武青能安安心心、踏踏实实的做研究做试验吗?

在这种强烈的渴求下,刘武青能不蓄意隐瞒真实数据、捏造虚假结果吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16455483436584