财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:向浙江大学理论物理专家 沈建其 ... 下一主题:才发现,原来王为民是刘武青的父...
志杰博客书(63) 建议出影视庆祝联谊会成立十周年
[楼主] 作者:刘武青  发表时间:2011/07/21 15:16
点击:508次

志杰博客书(63) 建议出影视庆祝联谊会成立十周年

吴会长您好
    明年是北京相对论研究联谊会成立十周年,我建议出影视庆祝联谊会成立十周年。在联

谊会中,高手如云,今天,我看到吴航行会员写的:用影视构建、传播科技史。(作者单位:

西安文理学院文学院影视系),如果他有时间,出光盘是有技术保证的。而且,光盘的成本

低。
    素材我这里有一部份,(摄像、照片、录音)。注:我曾参加了三次年会。
    如果将会员们保存的资料全部集中,就更多了。
    整理出一个光盘,在庆祝联谊会成立十周年会议中发出。
    当然,会后也可以将庆祝联谊会成立十周年时召开的会议光盘整理出来。
    祝顺利
                                 刘武青2011年7月13日 11:56:08

学术动态 № 7996 2011/07/18              p. 23612-23611

北京相对论研究联谊会学术委员会张志杰纪念室主办主编:吴水清

刘武青2011-07-21 09:16:18 [举报]

出影视一事进展顺利,我与吴航行先生已联系,最近,我要将素材用光盘的方式给他寄去。有录像、照片、录音,特别是录音,参加了第四届、第五届北京相对论研究联谊会发言的人,全程有录音。每一个人可以听到自已的声音。

※※※※※※
刘武青
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-249384.html[复制地址]
上一主题:向浙江大学理论物理专家 沈建其 ... 下一主题:才发现,原来王为民是刘武青的父...
[楼主]  [2楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/08/17 15:42 

吴航行先生已收到我寄去的数拾张光盘.

出影视一事进展顺利,

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [3楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/08/17 15:53 

让我们用实际行动来庆祝联谊会成立十周年。

※※※※※※
刘武青

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16212487220764