财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:评北师大赵峥教授的量子疑难观 下一主题:《“光子静止质量为零”证伪 》
请为“相对论是错误的”投赞成票-中国科协主管科学中国人杂志社等主办
[楼主] 作者:李子丰  发表时间:2011/05/10 06:54
点击:965次

"爱因斯坦的相对论是错误的"(源自: http://www.scichi.net/ndrw/show_tp.asp?id=677>)。

投票入口:http://www.scichi.net/ndrw/index.asp>。(中国科协主管科学中国人杂志社等主办)

为了反相事业,请投票。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-245312.html[复制地址]
上一主题:评北师大赵峥教授的量子疑难观 下一主题:《“光子静止质量为零”证伪 》
[楼主]  [2楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/10 08:36 

终于争取到一次由官方说相对论错的机会,请不要错过支持的机会。
 [3楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/05/10 09:50 

进不进去:

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
[楼主]  [4楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/10 10:14 

拥挤,崩溃了。
[楼主]  [5楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/10 13:59 

从候选人中消失。
[楼主]  [6楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/10 17:10 

我问了一下组织者,他们说后台正常,前台拥堵:(1)后台能看到我的资料;(2)前台(网友)看不到我的资料。
具体原因,他们正在检查。(也许是某些人害怕我的成果,在网站上放置了病毒?专门不显示我的资料?)
 [7楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/05/10 22:44 

投过了。
[楼主]  [8楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/11 05:17 

我的名字还在网上吗?

我打开时:没有我的名字了。

年度人物奖—能源与矿业
>
谢克昌
人物小传> 参选理由>
>
山红红
人物小传> 参选理由>
>
匡立春
人物小传> 参选理由>
>
翟晓先
人物小传> 参选理由>
>
李宁
人物小传> 参选理由>
>
琚宜文
人物小传> 参选理由>
>
王国法
人物小传> 参选理由>
 [9楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/05/11 05:26 

没了
 [10楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/05/11 06:51 

怎么没有一个人是搞科学研究的???
[楼主]  [11楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/11 07:14 

我是啊,但被拿下了。
[楼主]  [12楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/11 10:26 

刚才问了一下,联系人还说不清楚。
 [13楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/05/11 10:34 

现在的"科学共同体"比过去的"宗教裁判所"更愚昧、更愚蠢、更愚不可及!.......
[楼主]  [14楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/05/11 13:55 

各位朋友:

我的名字在候选人名单中消失了。
刚才,联系记者说是投票开始后,主办方对候选人又进行了一次筛选,把我从网站上删掉了。
我认为是因为我说相对论错和美国阿波罗登月是骗局,主办方受到了维相派等方面的压力;主办方对候选人又进行了一次筛选(可能只筛选我),把我从网站上删掉了。
我连续三年通过通知、公开、实名异议的方式,让以相对论和美国阿波罗登月为基础的项目,从国家级奖名单中消失;还有一年,让搞相对论的人,当不上院士;人家把我从科学中国人2010年度人物候选人中拿下,好像也有道理。这里之所以用好像,是因为他们是错误的,应该被拿下;我是正确的,但被拿下也没有办法。
感谢关注。

李子丰

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1540858745575