财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:中微子是否存在?我认为还值得研... 下一主题:我认为当今中国最值得敬佩的科学...
给民科上的第三课
[楼主] 作者:世界第一科学家  发表时间:2011/01/16 09:08
点击:476次

相对论是科学工作者最钟爱的理论,因为

1相对论的洛伦兹变换具有神奇的物理功能,从这样理论中,科学工作者可以变换出很多神奇的科学理论。

2光速具有优越的地位,光就有特殊的功能,这正是科学工作者需要的。

3空间具有弯曲的性质,也是科学工作者钟爱的。

4科学不可能是平平淡淡的,客观物质运动也不可能是平平淡淡的,科学必须是有变换世界改变世界的功能。

5科学只能象我这样的一流科学家才能掌握的。

6科学是:我说世界是什么,世界就是什么。

7相对论太美了,它一定是客观的真实描写。

8我爱相对论,我垄断科学的一切,不许你们发言,我就代表科学。

9民科们:你们是读不懂相对论和现代科学的,这些必须是我们官科的人才能读懂的,你们挑战相对论,你们就是反科学,反社会的,反人民的,必定会碰得头破血流。

10我特别同意我的中国同事李淼说的:“大爆炸宇宙是最真实的宇宙”。宇宙不爆炸宇宙从何而来?宇宙不爆炸何以产生物质?宇宙不爆炸我们几十年的工作都白做了。宇宙不爆炸我们吃什么?宇宙不爆炸我们的科研经费谁给?宇宙不爆炸我们科学怎么能赶超世界水平。

11谁要说相对论错了,谁就是反动,谁就是扼杀中国的科学。民科们请手下留情,我们官科的饭碗也不是铁的。

(未完待续)

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-235638.html[复制地址]
上一主题:中微子是否存在?我认为还值得研... 下一主题:我认为当今中国最值得敬佩的科学...
 [2楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/01/16 10:00 

楼主说的是反话?还是正话?怎么让人摸不清头脑?
你既不是官科,也不是民科,到底是什么东西?
 [3楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/01/16 10:15 

楼主是世界第一科学家,你怎么能叫他“东西”呢?告诉你,他反正不是东西。

曾云海
 [4楼]  作者:马国梁  发表时间: 2011/01/16 11:54 

世界第一科学家身在官科,心向民科。他反应一个严酷的社会现实,他们也要吃饭活人那。眼下他们还没有做好全体起义的准备工作。
在官科队伍中能有这样清醒的头脑也够珍贵的了。
 [5楼]  作者:541218  发表时间: 2011/01/16 15:29 

哪来不知廉耻的疯子!谁需要你来兜售你那臭狗屁!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17189884185791