财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:地震和火山发生的机理 下一主题:破解x'=ct'…
你这个帖子的标题就是骂我…(作者周宪)
[楼主] 作者:西陆陈诚  发表时间:2010/10/14 11:14
点击:602次

维洛修洛仿洛者,都是不同程度的愚民者!
 http://tieba.baidu.com/f?z=911350295&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B7%B4%CF%E0&pn=0> (97楼)

陈 诚:维洛修洛仿洛者,都是不同程度的愚民者!
  周 宪:“你这个帖子的标题就是骂我”

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-228504.html[复制地址]
上一主题:地震和火山发生的机理 下一主题:破解x'=ct'…
 [2楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/10/15 23:47 

陈诚:
你除了无聊地写这种没有学术价值的帖子还会什么?还有用董卓之类骂季灏老师合作者。
你的两篇所谓反相文章为什么没有人说你对。
有空好好看看科技书和别人的帖子。不要以为这里有反洛观点的网友就一定会买你的帐。你有多少水平大家清楚得很。
[楼主]  [3楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2010/10/16 00:08 

对【2楼】说:
      周夫子,一会你说我骂你,一会你说我骂季灏老师合作者,你是不是想挑拨离间?关于“你的两篇所谓反相文章为什么没有人说你对”一说,我需要你说我对吗?谁说错我都欢迎,尤其你说错我更欢迎,有没有兴趣去指出错在什么地方?有兴趣的话,请…
 [4楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/10/16 03:24 

陈诚:
我觉得你的理解与众不同。华棣说要发展新相对论,你就骂人家董卓。我不过告诉你,他是季灏老师的合作者。我不告诉你,你会知道吗?希望你以后骂人前先网上查一查,要骂的是谁,不要无缘无故骂错了人。
 [5楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/10/16 06:54 

《前沿科学》的背后
民科啊民科啊
1位粉丝
1楼

主要是为一批当年没有啥大学术成就的老同志们办的。

它的要求是:“有创意的可能正确的新的理论,必须由我院部分老同志署名首席作者,方可发表。”中国科学院其实知道中国有几个很厉害的民科,他们希望这些民科的成果如果发表的话,就挂在他们几个老同志身上。万一将来成了正果,也是中科院指导下的成果。万一成不一正果,那是因为民科的思想还是有闪光之处的。”

这是内部资料,不要到处宣传。

2010-5-11 22:12 回复

西陆陈诚
20位粉丝
2楼

“主要是为一批当年没有啥大学术成就的老同志们办的…”
-------------------------
有理,可能就是圈层刊,而不是真正的学术刊,难怪有人说:

“前沿科学”2010年第一期刊登了两篇修相的垃圾文章。
1、“挑战传统电磁加速理论和爱因思坦力学的两个实验”,
作者:范良藻(中科院资深研究员)、华棣(俄罗斯宇航科学院院士)。
2、“爱因思坦相对论的根本性修正——光速可变的相对论力学(下)”,
作者:华棣(俄罗斯宇航科学院院士)。

2010-5-11 22:54 回复
===============================================================================================
陈诚:
范良藻、华棣所指的两个实验,就是季灏老师的实验。凡是在西陆参与讨论这两个实验的人一看就知道了。可是在你嘴里成了垃圾。我只希望你以后好好看看别人的贴子。
[楼主]  [6楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2010/10/16 07:18 

对【4楼】说:“华棣说要发展新相对论,你就骂人家董卓”

-------------

周夫子,我在哪里指名道姓说华棣是董卓了?

一会你说我骂你,一会你说我骂季灏老师合作者,现在又说我骂华棣,

陆道渊善于杜撰,你则善于挑拨,你快变成‘周挑拨’了…

[7楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/10/16 10:45 

你与华棣根本不认识,我挑拨你干什么?如果你知道华棣、范良藻与季灏老师在合作,谅你也没有这个胆说这样的话:
西陆陈诚
20位粉丝
23楼

回复:19楼
“不但实验数据证伪了爱因斯坦相对论的错误,而且创造了新的相对论公式…”
-----------
‘爱相对’即将崩溃,新的‘x相对’即将登台,前门驱虎后门进狼,北京中关村“挑战爱因斯坦相对论研究会”前景堪忧…

2010-10-15 09:01 回复

西陆陈诚
20位粉丝
24楼

换句话说,维相战线即将崩溃,修相仿相人物正在跃跃欲试,
‘科技三国’已经演义到了几个董卓即将进京…

[楼主]  [8楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2010/10/16 11:10 

对【7楼】说:

①“如果你知道华棣、范良藻与季灏老师在合作,谅你也没有这个胆说这样的话”
-------------
周夫子,这只能说明你奴性未泯,我一中学教师,我怕谁?我怕过谁??

②换句话说,维相战线即将崩溃,修相仿相人物正在跃跃欲试,
‘科技三国’已经演义到了几个董卓即将进京…
--------------
周夫子,我不可以说这样的话吗?你敢保证‘科技三国’中没有董卓类人物吗?

[9楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/10/16 13:57 

大家在论坛上这么久,不是朋友也是朋友。我总以为你不是一个对你尊重的季灏老师翻脸不认人的人,情面观点总有一点。所以告诉你,范良藻、华棣写的文章是介绍季灏的实验,希望你以后注意,不要乱骂人。如果你认为这是奴性,只有翻脸不认人,要随心所欲地乱骂人来证明自己不怕任何人,我也无话可说。
[楼主]  [10楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2010/10/16 14:22 

对【9楼】说:
  周挑拨,我尊重季灏老师不等于一定要认同某某介绍季灏实验方面的咚咚,这点你懂不懂??
  你去把季灏实验胡乱解释一通,是不是也要我尊重你?维洛拿季灏作挡箭牌我也要尊重你么?
 [11楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/10/16 15:59 

讨厌将没有什么学术含量的帖子转到这里来吵。

曾云海
 [12楼]  作者:wangyanqiang  发表时间: 2010/10/19 21:37 

这只是一个比喻,怎么能说是骂人呢?不论是董卓进城,还是曹操专权,有人认为这种比喻比较恰当,也有人认为这种比喻不恰当,这与骂人是风马牛不相及的。如果我说这是对牛弹琴,难道也是骂人吗?不要小题大做,干正事要紧。对于毫无意义的帖子,特别是骂人的帖子,我不会搭理,但我不希望我们自己为了一些无足轻重的小事而争吵。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18166208267212