财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:光子就是运动电子,大家能达成共... 下一主题:王为民原初白洞奇点粒子
 [31楼]  作者:-叶波-  发表时间: 2010/08/28 14:27 

季灏先生:
你对试验是有很深的造诣,我有三个重大试验设计,它们是:(1)《真空电磁波速度和频率关系的试验研究》、(2)《尺缩判决性检验试验》、(3)《以太是超流体的试验研究》想请你先仔细审查一下。可惜我没有条件做,想要求支持和合作。能告诉我你的邮箱地址,我把文件传给你。或发一个信息到yeboyebo@163.com也行。

叶波
[楼主]  [32楼]  作者:吴沂光  发表时间: 2010/08/28 23:25 

[30楼] 作者:季灏 发表时间: 2010/08/28 06:36 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除

吴沂光先生:你好!你说是电子实际能量没有仪器所标那样准确,应该是电子实际能量没有仪器所标那样高,但根据设计的要求用利深度法测量根据相对论是达到的
//////////////////////////////////////////////////////,
能否谈谈该实验所用电子的曾做过的深度法测量方法?
 [33楼]  作者:季灏  发表时间: 2010/08/29 06:44 

吴沂光先生:你好!专家用电子穿过铝的深度测量电子的能量,是相对论的专家搞的经验公式。
 [34楼]  作者:季灏  发表时间: 2010/08/29 07:05 

叶波先生:你好!我没有习惯看没有公开发表过的文章,希望你告诉我你的实验需要什么仪器。我提供那里有的信息。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.33955311775208