财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:声速 计算公式中并未含有 频率 和... 下一主题:真空与物质之关系
 [61楼]  作者:liuyilin8  发表时间: 2010/08/18 15:06 

对【60楼】说:

我刚想心软你又来劲了?

曾云海,你简直厚颜无耻的无法形容的地步了,这恐怕是无耻之人的最高境界,空前绝后呀!
那红色字体是我说的吗?说出哪些话还不如找个地洞钻进去算了!!
还口口声声"教导"人家楼主———“我前面轻而易举的就教导了你,你还有什么没学明白的吗?” 就你的水平你具备资格吗?还真把人当学生了?人家在[19楼]说的话——"我来这里就是和高手学习的,没想去教导别人,因为我自知自己水平根本不具备教导别人的资格! "你是怎么理解的?不会真的向对你有利的方向想吧?是个人都明白了!!人家都不理你的帖子你都感觉不出吗?也就是我不怕降低身份唾你两下!!

我就是楼主的搭档了怎么着了?我觉得不仅是我,是个人都不会站在你那边!!楼主呀,尽管谦虚是种美德,但在不知深浅的人面前真会把你当学生的!我看你能忍耐到何时!

[62楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/18 15:41 

你看他在那些红色字“后面”说了多少狂妄无知的屁话——你长了眼睛没有???。

你是什么东西哟,是狂妄无知的东西——不知道位移电流从哪里通过,还说可以拿诺贝尔奖。

批你这样的科盲、我会来劲不来劲?是你太蠢了,真没劲。

曾云海
 [63楼]  作者:liuyilin8  发表时间: 2010/08/18 16:01 

对【62楼】说:

你在49楼说的"这电容的位移电流除了我说的引下线这条通道、它还能从哪里位移? "这句话刚刚删除了吧?干嘛删除呢?你不是正确的吗?你现在想修改那些帖子已经晚了,我复制了所有发言并备份。

诺贝尔奖?在40楼:

“曾老师你说的两个观点:

"电容器连接交变电源的导线周围是肯定有磁场的(有位移电流)"

““毕竟筒状电容器内部电场是径向辐射分布”——那么,如果有磁场就只能是径向的磁力线回路”

就凭这两点你完全具备申请诺贝尔奖的理由了。”————你应该没有觉出是对你的讽刺吧?

你的发言无一不透露出你的无知,你根本不具备在此讨论问题的资格!你雷死人不偿命呀!!跟你说话都降低我的身份!!!

赶快回家哭吧,别继续在这里丢人显眼了!

图片专为你做的,趁热带回家挂在墙上给家人看看:

[64楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/18 16:04 

[91楼] 作者:zyh618 发表时间: 2010/08/18 16:02
日出云海,

你和liuyilin8真是一对活宝,你被“什么办法”四个字卡住了,他被“位移电流”四个字卡住了。

曾云海
 [65楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/18 16:14 

63楼活宝,

你晕了头吧,我49楼删除了什么?——莫说我49楼本来就没有"这电容的位移电流除了我说的引下线这条通道、它还能从哪里位移? "这句话,即使有也不需要删。

曾云海
 [66楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/18 19:41 

郑重声明:
当年,在曾云海zyh618(以下简称曾云海)他妈妈的强烈要求之下,在伸手不见五指的地方,我与曾云海他妈妈发生了性惯系(非惯性系),不久我就乘坐光子火箭去遨游宇宙。最近回来了,我还是翩翩一少年,可曾云海却成了老朽!我很惭愧,我没有对曾云海尽到抚养教育的责任,对不起曾云海他"爸爸",但是我可以毫无愧色的说,我绝对对得起曾云海他妈妈!
 [67楼]  作者:liuyilin8  发表时间: 2010/08/18 20:42 

对【66楼】说:

怪不得呢,原来是你做的孽。这就是你的不对了,子不教父之过,你看你把孩子给耽误的,都一把子年纪了还这么无知!

爱因斯坦曾说过,黑夜与白昼是相对的,这取决于不同的观察角度。

你觉得你是“在伸手不见五指的地方”做的那事儿,以我看来你那已经是“白日”了!

[68楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/18 20:45 
 [69楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/18 21:26 

对【67楼】说:

朋友,你说的不错,我日出云海,是造了孽了!我对不起广大网友!我日出云海,给大家添了不少乱!我向你们道歉!但是我向大家保证,今后一定对它严加管教,绝不让它太放肆,而且希望大家不要对它客气,该打就打、该骂就骂,咱们都是曾云海的亲爸爸,没问题!下面这段对话比较有“艺术性”,请你欣赏点评。

[81楼]  作者:zyh618加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

日出云海,
你25楼的"我日出云海就是在伸手不见五指的地方,也有办法判定地球是在运动还是静止的"是什么办法?
几天了,你还不能回答"是什么方法"呀?那么,你当初为什么要放那样的屁?
曾云海

[82楼]  作者:日出云海加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

对【81楼】说:"我日出云海就是在伸手不见五指的地方" ,告诉你在什么地方就行了,你还没完没了的问"是什么方法"?你自己看看你现在这副傻里傻气的德行,你说当初我能用什么好方法?你一定要知道"是什么方法",回家问你妈去!我日出云海,完事拉倒,没工夫跟你纠缠,到此为止!
 [70楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/18 21:53 

看到这疯骚狗婆到处乱窜就好笑。

曾云海
 [71楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/19 00:51 

对【70楼】说:
谢谢!
 [72楼]  作者:liuyilin8  发表时间: 2010/08/19 08:21 

对【69楼】说:

哈哈!很有艺术性。

唉!这孩子真不懂事,该问的不问,不该问的瞎啊问,你跟他说了他又听不懂。我估计他妈肯定没好意思告诉他答案,你不信过两天看看,他肯定还会追着屁股问你。

[楼主]  [73楼]  作者:akunkeji  发表时间: 2010/08/19 09:09 

呵呵呵!都快成相声专场了。

不过也别耽误卖药,插播一段广告(唉,我这主题倒成了插播了):

总结一下讨论现状如图:

纵向磁场说法 横向磁场说法

纵向磁场说法                        横向磁场说法

不考虑纵向磁场说法,目前两种说法,

1 横向磁场说法,也就是绕轴磁场;

2 无磁场说法 。

这个筒可以很短,比如短于其半径,甚至是一个导线环,所以我们不能不分析其两极间位移电流产生的磁场。

欢迎更多高手参与讨论。

[74楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/19 12:56 

对【71楼】说,

日出云海,你终于说了一声谢谢了,看来,我在http://club.xilu.com/hongbin/msgview.php对你的批评你还是完全接受了。今后就认真的改造自己吧,认真的学习、认真的参与学术讨论。

曾云海
 [75楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/19 13:33 

对【73楼】说,

我对你这电容的磁场分布已经在前面说了,归纳的说,那本来就是一个同轴电缆,电工理论上面就作了这个电缆的电容的介绍。

我在前面已经说了,这不是什么难题。

1、这同轴电缆回路接通时,环绕轴的磁场在导体外圆筒内,筒外有环绕圆筒导体的磁场。电容的磁场分布如2、

2、如果回路是断开的,而两极板接通了交变电压,则位移电流在交变电压的导线通过,这导线有环绕磁场。两极板的电场也有磁场,这磁场方向是纵向的,我之所以在前面引了分子电流(安培电流)磁场,就是因为横截面电场是辐射线,也就是圆周无限微分,也就是元磁体方向是杂乱的,假如辐射电场有缺口,则可以对外显示磁场,情况是没有缺口,磁场不可能形成整体的链式,所以对外不能显示磁场,但单元的磁场还是有的,方向也都是纵向的。

曾云海
 [76楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/19 15:30 

72楼的:liuyilin8,你该睁开狗眼看看了吧,特别是详细看看http://club.xilu.com/hongbin/msgview.php,你看你那一丘之貉的姐妹败得多惨啊。

曾云海
 [77楼]  作者:liuyilin8  发表时间: 2010/08/19 18:52 

对【76楼】说:

曾云海,让我怎么说你呢,你说你在哪个论坛不挨骂吧!

半天没人骂你就不舒服吧?你挨骂上瘾也不能这么过分呀,就不能让我歇上半天吗!?

你的抗骂能力怎么如此之强,肯定是多年来浸泡在骂声中的你体内聚集了丰富抗体。

日出云海 在[71楼] 说的“谢谢!” 你当成什么意思了?
人家冲着你扔出大便你就当成黄金往你脸上帖呀,即便你闻不出味道不对劲也应该觉出密度有差别吧?
还蹲在[74楼] 频频自慰!要自慰回你的山顶洞去,别在这里污染环境!

竟说什么:“这同轴电缆回路接通时,环绕轴的磁场在导体外圆筒内,筒外有环绕圆筒导体的磁场”-----
筒外有环绕圆筒导体的磁场?同轴电缆都泄磁了还有什么用!?你都打破安培环路定律了!!我就纳闷了,你不把你的无知全部展示给人类你就不死心呀!!

你别在这里丢人了,人家楼主根本懒得理你!而我的时间紧,骂功弱根本满足不了你的需求,你还是去别的地方找骂吧。

【日出云海】!你造出这么一个三无产品(无知、无耻、无德)我不管,可你别让他在这里恶心大家呀!赶紧把他领走!

[78楼]  作者:541218  发表时间: 2010/08/19 18:53 

这小儿科的问题,也值得大动干戈?磁力线总是垂直于筒轴的同心圆,只不过是交变着的!主要是由位移电流贡献的!轴上的传导电流也有贡献,如果轴筒不是无限长,那么筒上的传导电流对筒内空间的磁力线分布也有贡献都这些交变磁力线的轨迹总是一系列垂直于筒轴的同心圆

简单的电磁学思考题而已,毫无新突破,只是电磁学的初学者的小小 疑惑 而已; 只要善于 冥思 通过片刻的闭目想象即可

一眼就看出 毫无突破口
 [79楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/19 20:55 

78楼说得对,这不是什么难问题,而是电磁理论中的常识性问题,楼主后来也说了,他只是过去在几个网站的讨论,对于其磁场分布没有得到满意的解答,后来听说这个网站高手如云(当然,这是对本网站网友的夸奖),也确实,楼主并没有对参与讨论的发生不愉快的争执。

那两个来此大动干戈来自相对论吧,并没有什么科学水平,是专门来吵架的,视他两为无物就行了。

曾云海
 [80楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/19 23:51 

对【77楼】说:
我日出云海,完事拉倒!
 [81楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/20 00:15 

曾云海的缺点是:卑鄙,总想着占便宜不吃亏;
曾云海的优点是:知足,吃多大亏都觉得便宜。
 [82楼]  作者:liuyilin8  发表时间: 2010/08/20 08:49 

对【80楼】说:
太不负责任了!
 [83楼]  作者:liuyilin8  发表时间: 2010/08/20 08:51 

对【81楼】说:

“曾云海的缺点是:卑鄙,总想着占便宜不吃亏;
  曾云海的优点是:知足,吃多大亏都觉得便宜。”

-----我千言万语都抵不上你这两句精辟!

[84楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/20 12:26 

对【82楼】说:
惭愧!惭愧!
 [85楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/20 12:26 

对【83楼】说:
过奖!过奖!
 [86楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/21 12:34 

你俩一丘之貉骂这些有用吗?有用也是你们自己的“哲学”——我是笑看你们的无能、无奈+无赖!!!

我反驳你的费米加速问题、地球是非惯性系的问题、位移电流的通道问题——你俩一丘之貉、一个也不能答辩,是口不能说话了,只能用屁眼放屁了吗!

曾云海
 [87楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/21 19:59 

正常人都“用屁眼放屁”,只有曾云海这个杂种用长着鸡XX的嘴放屁。
 [88楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/22 00:33 

日出云海,

别走呀,这里又没有人打你,青楼也没你的生意,闲坐不如咬骂,不骂白不骂。

曾云海
 [89楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/08/22 09:39 

“我日出云海就是在那伸手不见五指的地方”
——这句话已经把你钉死在耻辱柱上,你苦苦挣扎也好故作镇定也好,妄想解脱已不可能!

[90楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/22 11:43 

“我(你自己)日出云海(你自己的名字)就是在那伸手不见五指的地方”——应该“在那伸手不见五指的地方”哟,不然的话,就如禽兽一样不以为然了,你想想看,如果在光天化日之下,你母子四眼面对情何以堪!

哈哈,你去而复返,是回来讨这句话的吧,牢记牢记,以免下次又要我开金口。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22006297111511