财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:惯性定律不适用于非质点系:这就... 下一主题:霍金的幼稚是建立在相对论数学无...
2010全球科学混蛋判定标准之三
[楼主] 作者:拉方  发表时间:2010/05/11 09:07
点击:637次

2010全球科学混蛋判定标准之三  [中挑科字20109]  

主送:联合国教科文组织

抄送:英国皇家物理学会,瑞典皇家科学院,中国科技部,中国教育部,中国科学院,中国工程院,中国社会科学院,中国燕山大学,中国西陆社区,《前沿科学》,《科技成果管理与研究》,全球新闻各媒体,有关部门,宋健等有关人士

以下正文

1,“力”的定义: 宇宙中动能和势能变化的原因被科学学定义为物理学中的(作用)力。

力的这种定义,即日起被收入《科学大典》。

2,“力”的自然属性:科学学研究表明,力的自然属性有三,即“大小”“作用点”“方向”。

力的三种自然属性,即日起也被收入《科学大典》。

3,科学学研究再表明,“力”从来永远不有“弯曲”的自然属性。

4,科学学研究还表明,虽然“磁力线”通常有弯曲的形态,但不可以说“磁力”是弯曲的。“磁力”仍然具有明确的单一的方向(弯曲“磁力线”的切线方向)。“弯曲的磁力线”实质是诸多磁力作用点的连线,并不代表磁力本身的“弯曲”。

5,科学学研究也表明,力就是力,从来永远不是“波”。目前学界无中生有引进“引力波”伪科学概念,没有任何科学根据和理由。

6,那么,科学学认定:力的定义及其三种自然属性就是判定科学混蛋的标准之三。

7,即日起,全球任何人在作品或言论中,凡是宣扬鼓吹纵容“引力弯曲”“引力波”,伪科学概念的,一律自动进入科学混蛋行列;是权威学者的被科学学认定为科学大混蛋,是最高权威学者的就被科学学认定为科学最大混蛋。

望人类良知尚存的人们喜欢。

中国挑战相对论物理学会暨挑战相对论全球统一阵线

2010-5-11首发中国挑战相对论论坛

此致

谢谢

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-220637.html[复制地址]
上一主题:惯性定律不适用于非质点系:这就... 下一主题:霍金的幼稚是建立在相对论数学无...
 [2楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/05/11 12:26 

可是,老大,浑蛋的工资好像比清蛋高耶。
肚子饿的时候你也保不住会改弦更张哟。
[楼主]  [3楼]  作者:拉方  发表时间: 2010/05/11 21:21 

科学学知道各村有个村的高招。
但科学学是永恒不变绝对真理。

为了解饥渴违反科学清规戒律。
只能自食其果,进入混蛋行列。

科学清规戒律神圣不可侵犯,因为永恒绝对真理。
仅此之外天上人间都不再有真理,也不再有神圣不可侵犯事务。

所以朋友,请相信依靠学习宣传研究科学学吧。
科学学不仅带你通向真理,而且所向披靡带你成功。
不!带你神圣。

谢谢关注。
 [4楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/05/11 21:48 

不知科学学的教主为何方神圣?
[楼主]  [5楼]  作者:拉方  发表时间: 2010/05/11 22:42 

远在天边——西天如来大佛。
近在眼前——《科学大典》。

希望良知还没丧尽的人们喜欢。
《大典》字字科学句句真理。

现行语言文字,什么都有谎,没有没谎的东西,就连爹妈都有谎。
醒醒吧朋友,从谎言的海洋中醒过来吧。
苦海无遍回头是岸。

谢谢关注。
 [6楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/05/12 08:41 

真理是没有尽头的,只能不断完善。
人类永远都不需要所谓的终极理论,需要的只是自由,平等,严谨。
[楼主]  [7楼]  作者:拉方  发表时间: 2010/05/12 11:52 

楼上老兄:
1,你是必然王国典型的灾难苦海中挣扎找不到北的人。
2,不懂得:真理没有尽头,但却有开头啊!用尽头否定开头,这叫愚人自愚。灾难罪过阿们——
3,不需要终极理论,更是愚人自愚,不可救药。
4,所以你的自由平等严谨,就是胡萝贝蘸酱油啥也不是。

[楼主]  [8楼]  作者:拉方  发表时间: 2010/05/12 12:01 

终极理论,你不喜欢,不等于没有。
现在,终极理论翩翩踏来,不管你喜欢不喜欢。

踏来的终极理论有两个:
1,《高等物理学》又名《终极物理学》。
2,《科学大典》也是人类终极典籍,只不过这种典籍真的需要逐步完善。
谢谢关注。

终极理论来了,你是上演叶公啊,还是干脆与科学反目啊!
上演什么角色,有你自己决定。
[楼主]  [9楼]  作者:拉方  发表时间: 2010/05/12 13:25 

人类科学终极理论姗姗来迟。
面临你(泛指)的选择有三种:

1,叶公好龙
2,与之反目
3,努力学习

三向选择自由,不知你能选哪种。
[楼主]  [10楼]  作者:拉方  发表时间: 2010/05/12 13:26 

不管你喜欢不喜欢,它都来了。
 [11楼]  作者:夜寂殇  发表时间: 2010/05/12 15:19 

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶 顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶 顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆一谢一谢一你一☆☆☆☆☆顶 顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶 顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶 顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶 顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶

※※※※※※
一个好妻子决不会要求丈夫给她买这样买那样;一个好丈夫决不会等着妻子开口才买。
 [12楼]  作者:汕头圣  发表时间: 2010/05/12 18:57 

偶实在是太CJ鸟~~~

※※※※※※
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
 [13楼]  作者:木若子  发表时间: 2010/05/12 20:28 

--------------严肃点,都严肃点,

※※※※※※
为中华而努力读书!一包中华好多钱碍…
[楼主]  [14楼]  作者:拉方  发表时间: 2010/05/13 01:14 

无用研究已经表明:
科学学具有检验性——理论检验真理,这是检验真理又一标准,而且更重要标准。
科学学不排斥实践,但藐视实践论。实践唯一论是熊的服务,简称熊论。实乃愚民论。

所以:
科学学是检验你真假公仆的敲门砖(哐哐);大公大私的试金石;革命反革命天然分水岭;还是永不褪色的照妖镜—— 一切牛鬼蛇神都立即现原形。
但,毕竟必然王国,照耀泼赖(play)应该缓行,照猫不成反类虎。

宇宙中72门学问涵盖文史哲孙子兵法加反经,我全通博士后而后,18种外语周游地球村,巡回世界各国举办高科技讲座,我咋不知科学(学)如此神奇啊?!——有知名学者纳闷。
可惜你18种外语36计72番造化,唯独没有杨二郎那只慧眼。只佩是CCTV区区门徒:只会走近科学——不管多么近都在科学范畴之外;不会走进科学——进入科学之中。

所以,科学学毋庸通过实践事先可以检验真理;无用浮出水面实现可以检验腐败贪官。

谢谢关注,朋友都来关心科学学。
 [15楼]  作者:锌可爱  发表时间: 2010/05/14 00:11 

潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!

※※※※※※
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2125608921051