财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:增云海先是竭力反对,现在却说:... 下一主题:介绍《解读量子力学》
赵凯华在电话里详细地陈述了关于惯性系的定义。是错误的!我与罗蔚茵、许江宁联合给出了新的定义…………
[楼主] 作者:541218  发表时间:2010/03/01 19:51
点击:1651次

赵凯华在电话里详细地陈述了关于惯性系的定义。赵凯华的陈述是不足取的!我与罗蔚茵、许江宁联合给出新的定义............

罗蔚茵指出赵凯华的定义是一种循环概念!

赵凯华说: 能够使任意一个质点保持静止或匀速直线运动的参照系即为惯性系!

这与憎云海的惯性系定义很雷同!

赵凯华老师特别解释道:在地球表面附近某区域,如果这里的荷电粒子所受到的重力恰好被其所受到的库伦力所抵消,则对于这些荷电粒子来说这里就是它们的惯性系!

这是力学界难以接受的定义!

只有我与罗蔚茵、许江宁的联合定义:处处的万有引力、惯性力恰好互相抵消的参照系,即为惯性系!

希望大家好好汲取我关于惯性系的这个最新定义!

千万不要被增云海这个狗杂种的妖言所迷惑!我早就忠告增云海这个狗杂种,你还是好好做点家务,别整天在嚎叫尽说一些毫无意义的荒唐之语!至于基础理论,有我朱大侠坐镇就足够啦!用不着你这个狗杂种来这里狂吠!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-217577.html[复制地址]
上一主题:增云海先是竭力反对,现在却说:... 下一主题:介绍《解读量子力学》
 [2楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/01 21:34 

猪顶愚,

我对惯性系的定义就贴在本论坛,对或不对你到该主题贴去争论!我也没有委托你将我的定义转交赵凯华先生,如果你想尽这个义务,就将全文转交,并将他的通信地址邮箱地址告诉我,我和他接通后告诉他我的通信地址和邮箱,我和他直接讨论。

你猪顶愚自己的东西错得不可收拾就莫转移目标,不要假传“圣旨”,讨论科学是不相信上方宝剑的,赵凯华要么就到我的主题贴来争论,你转达的如放屁。

曾云海
 [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 14:45 

真(曾)不是东西

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [4楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 15:06 

将狗从它自己的窝里打出来了。
 [5楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 15:17 

这叫痛打落水狗!叫你跑啊

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [6楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 16:20 

枉吠,

你终于认了!

曾云海

[7楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 16:27 

是啊,我认你作落水狗了,哈哈哈!

※※※※※※
 [8楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 17:57 

[4楼] 作者:zyh618 发表时间: 2010/03/04 15:06
将狗从它自己的窝里打出来了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
[5楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2010/03/04 15:17
这叫痛打落水狗!叫你跑啊

==================================================================================================
4楼说,“将狗从它自己的窝里打出来了。”——将枉吠从它的主题帖打出来了。

5楼枉吠接了说,“‘这叫’痛打落水狗!叫你跑啊”——这蠢货多好笑!是的,叫你跑啊,打狗的又来了。

枉吠,你学过人的对话语法没有?

曾云海

[9楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 18:02 

你这落水狗还有脸说语法,你的猪狗语法人间自然不懂,留给你的猪兄弟吧。

※※※※※※
 [10楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 18:16 

枉吠自认倒霉了!

曾云海
 [11楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 20:42 

你想把倒霉给人,谁要?你留住享受吧。

※※※※※※
 [12楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 21:04 

我说了你是喊起野老倌□□□嘛。

曾云海
 [13楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 21:44 

【野老倌□□□嘛】是人的都不懂,你老猪还是对你自己喊吧。

※※※※※※
 [14楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 22:16 

不懂啊?装不懂吧!

曾云海
 [15楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 22:43 

哈哈哈!猪言猪语吧!

※※※※※※
 [16楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 00:07 
 [17楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 00:08 

王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠,

你讨论科学问题是就猪鼻子插葱装象、不懂装懂;我剐你的狗皮时,你就痛(懂)装不痛(不懂)!也好,打断你的狗牙、你往狗肚里吞,省得你狂叫喊冤。

曾云海
 [18楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 11:32 

【根据?你在封闭的房子里、封闭的直线匀速运动的车船里,知道是运动的?——只这么一句话就将你问死了。】

蠢材!我的根据是公认的事实,你居然还认为 【一句话就将你问死了】,你听好了,不是每天都有免费义务教育的!在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆,曾云海就直接变为真晕骸了,不要以为低转速类似惯性系,就等于转动就是惯性系了,你这个傻瓜实在不懂就到你发明的磨盘惯性系上实验一下,还是不懂就直接进你的吃屎棺材永动机吧。

※※※※※※
 [19楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 13:11 

王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠,

地面的房子、在地面上匀速直线行驶的车船是不是惯性系,与地球的转快、转馒没有关系,只要引力能拉住不散架就行了——这与绳子拴住石头绕圈圈是两码事,说得枉吠哈巴狗听、它也不会明白。哈巴狗你只要说房子、匀速直线行驶的车船是不是惯性系就完成了你的狗命了。

傅科摆你就不要吠了,你只听过这个名称,别在我这个高师面前说你也知道傅科摆了。

曾云海
 [20楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 13:35 

蠢猪!我早料到你听不懂,你为何不去吃屎?至少你做这个还比较在行!物理与你一点关系也没有,你就不要隔着门缝瞎嚷嚷了,即令我好心给一点骨头,你也咬不动(懂),何必还要叫呢?你需要的不是教育,而是用利斧劈开你的猪头,换点木鱼脑子也好过你现在啊!老实说,人类还没有找到一个匀速运动或静止不动的物体,但这并不阻碍人类对世界的分析与总结。我们现在把极低变速运动的地球、房子、汽车、船作为惯性系来运用我们的惯性系理论,目的仅仅为了实用性,否则惯性系的理论将无的可施。你这蠢猪误以为真,搞个磨盘惯性系,还恬着老脸神吹,最后还不是落得狗屎棺材的囚牢!

※※※※※※
 [21楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 13:38 
 [22楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 13:40 

蠢猪!我早料到你听不懂,你为何不去吃屎?至少你做这个还比较在行!物理与你一点关系也没有,你就不要隔着门缝瞎嚷嚷了,即令我好心给一点骨头,你也咬不动(懂),何必还要叫呢?你需要的不是教育,而是用利斧劈开你的猪头,换点木鱼脑子也好过你现在啊!老实说,人类还没有找到一个匀速运动或静止不动的物体,但这并不阻碍人类对世界的分析与总结。我们现在把极低变速运动的地球、房子、汽车、船作为惯性系来运用我们的惯性系理论,目的仅仅为了实用性,否则惯性系的理论将无的可施。你这蠢猪误以为真,搞个磨盘惯性系,还恬着老脸神吹,最后还不是落得进狗屎棺材的下场!

※※※※※※
 [23楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 13:48 

哈巴狗发倔气了,回光返照!好玩!

曾云海
 [24楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 13:59 

哈哈哈!蠢猪就该是你这个死法

真(曾)不是东西

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

※※※※※※
 [25楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 14:58 
 [26楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 15:57 

真(曾晕骸)不是东西

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

※※※※※※
 [27楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 17:39 
 [28楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 18:02 

真(曾)不是东西

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

不服气也来一首呀,料你没这个本事!

※※※※※※
 [29楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 20:35 
 [30楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 20:54 

打也要技术,像你这样毫发不伤我,反倒被大家看了你的笑话,老实说你水平不是一般的低。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21925091743469