财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:相对论能够被推翻吗 下一主题:虚子理论
贾洞惊人发现,电磁力除以地球周长平方等于万有引力
[楼主] 作者:贾洞  发表时间:2010/01/08 20:09
点击:1537次

氢电子库仑力除以地球周长的平方等于万有引力

我们知道,库仑力常量和万有引力常量力之间的差异是巨大的,电子和质子之间库仑力为:Fe=8.2×10-8N,万有引力为:Fg=3.6×10-47N,电子和质子之间库仑力与万有引力的倍数差为:

N=KEE/GMm =FE /FM =2.26 ×10 39≈2.30×10 39

我们把这种被差用某一个距离的平方来平衡。看会发生怎样的情况:N=KEE/GMm  = (KEE/GMm  )×(1/R2)

我们看到,使这个被差相等的值是2.30×10 39,但是,这个2.30×10 39究竟是一个怎样的数值呢,它和万有引力有什么联系呢?根据论文《地球磁场、引力场的形成过程》,万有引力的实际作用距离最小值必须为地球周长距离40000,000米,而电子与原子核的距离多为10-15---10-11米左右,则在静电力的距离上,万有引力最小作用距离单位可变化为:40000,000米/10-12=40000,000,000,000,000,000(?米)份,这其中,10-12是距离的最小份,根据地球的万有引力磁线的分布规律,并根据地磁共扼,地极极光结构,万有引力线的折回空间在地球两极上空的100-200千米处。而磁蜗直径多可以为1000-3000千米,根据2P R,地球上空万有引力磁线延伸约为4000 ×2千米。则,实际万有引力作用距离,或者地球每一根闭合磁场线的实际周长距离为:R= 4.8×10 19(?米)份,现在,我们可以发现,用库仑力对万有引力的被数,除以,一个标准地球闭合磁场的周长,其得到的值相等,为1,即:

N=  (KEE/GMm  )×(1/R2)=  (KEE/GMm  )×[1/{4.8×10 19}2]=(2.30×10 39)/(2.304×10 39) ≈1,在这种情况下,库仑力与万有引力倍数差为,N=1比1,也可以是,Fe=(8.2×10-8N)×[1/{4.8×10 19}2]=3.559×10-47N= ≈(3.6×10-47N)≈Fg,库仑力除以地球周长的平方,就产生了库仑力等于万有引力的情况。为什么会出现这种情况呢?为什么恰恰是库仑力除以地球周长的平方,就等于万有引力呢?贾洞在论文中证明了,万有引力的最小作用距离单位为地球的周长,并且地球一根闭合的磁场磁线,也是等于地球的周长。这其中是不是一定存在什么联系呢?这种情况所表现出的规律是,一个电子的库仑力,除以万有引力最小距离单位,就等于这个电子的万有引力。从真实的万有引力原理出发,将地球周长分割成电子与原子核距离的小份,用库仑力去除地球周长这些小份的平方,就使万有引力和库仑力得到了统一。现在得到的问题是,为什么恰恰是库仑力除以地球周长的平方而和万有引力完全相同,而不是除以其他的值呢?这绝对不是一个偶然的巧合现象。其可能为仑力和引力统一,而提供某种证据。

声明:贾洞对此发现具有优先权,任何转用,都必须说明出处,

另,贾洞寻求万有引力,地球动力学,电磁波以太方面的朋友,帮助共同翻译发表论文,邮箱:huaxinflower@163.com

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-215007.html[复制地址]
上一主题:相对论能够被推翻吗 下一主题:虚子理论
 [2楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/08 20:30 

“电子和质子之间库仑力为:Fe=(kqq/rr=muu/r)=8.2×10-8N,”
问:括号中的等式对吗?
[楼主]  [3楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/08 20:38 

8.2×10-8N
...................
这个值是准确的
[楼主]  [4楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/08 21:45 

最近,星空外的黑暗 周宪等朋友,都讨论到引力线的问题,这是我论文中的一个推论,发出来给大家看看,请谈谈您的看法。
 [5楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/09 05:49 

[楼主] [3楼] 作者:贾洞 发表时间: 2010/01/08 20:38
8.2×10-8N ............ 这个值是准确的............ 答非所问!
 [6楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2010/01/09 09:59 

电磁力除以地球周长平方等于万有引力?大脑进水出现严重线路故障,可能需要重新组装,大脑程序师已经无能为力了。

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [7楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/09 16:02 

对【5楼】说:
思林,我没有看明白你说什么,这里面的公式很不规范,但过程应该没有错。
 [8楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/09 18:38 

这个准确的值(8.2×10-8N)是从很不规范的公式(kqq/rr)求出来的吧?
[楼主]  [9楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/09 19:32 

对【8楼】说:
不是,是教科书上的数值,你认为这个值不正确吗?
 [10楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/09 20:25 

这个准确的值(8.2×10-8N)不是从很不规范的公式(kqq/rr)求出来的!那它是用什么公式求出来的?

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [11楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/09 20:36 

对【10楼】说:

思林

我们很少交流,我不知道你想确定个什么问题,这个值是根据库仑力系数秋得的,书上有的东西,有什么错吗?

[12楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/09 20:50 

“电子和质子之间库仑力(kqq/rr)为:Fe=8.2×10-8N,”……

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [13楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/09 21:05 

1.解:首先明确,相互吸引力由两部分组成(库仑力和万有引力)。

库仑力公式为 F库=kQq/r^2 氢原子核就一个质子,带一个单位正电荷,所以式中Q和q都带入1.6*10^-19C 半径带入0.53*10^-10m,k为常数,数值大小为9*10^9 ,带入得到最终结果:F库=8.2*10^-8N

万有引力公式 F万=GMm/r^2 ,这熟悉吧,带入您提供的数据可以得到结果。但是我们估算下它的数量级,电子是10^-31 原子核是10^-27 万有引力常量是10^-11 半径平方是10^-21 ,计算一下最终万有引力的数量级是10^-48N 与库仑力的10^-8相比,微不足道,可以忽略。

故由以上分析得:电子与原子核之间的相互吸引力为8.2*10^-8N

[楼主]  [14楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/09 21:07 

请看清楚“氢原子核就一个质子”
 [15楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/10 06:16 

“电子和质子之间库仑力(kqq/rr或kQq/r^2)为:Fe=8.2×10-8N,”……

再问:电子绕原子核(质子)旋转的向心力是(mu^2/r^2)吧?
[楼主]  [16楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/10 12:01 

电子绕原子核(质子)旋转的向心力
.........................................
电子实际上不是绕原子核(质子)旋转的,这种观点是错误的,
 [17楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/10 13:24 

“电子实际上不是绕原子核(质子)旋转的,这种观点是错误的, ”

头一回听说!电子不是原子核(质子)旋转?那电子与原子核(质子)是怎么构成氢元素的?
[楼主]  [18楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/10 19:25 

确实是这样,不要用天体运行的印象去理解电子运动,
请你评价一下我的这个发现,
 [19楼]  作者:silin007  发表时间: 2010/01/11 06:40 

回答完我的提问自然就会评价你的这个发现了!

那电子与原子核(质子)是怎么构成氢元素的?

※※※※※※
 [20楼]  作者:lb000008  发表时间: 2010/01/14 16:45 

这个问题很有趣,但较缺乏科学的理性。首先地球的形状并不是很规则,所谓的周长是取赤道值还是过两极还是平均值还是……其次地球周长在陨石等影响下一直在变化……所以如果真的相等,那也只能算是个巧合的数学游戏结果,很难有更深的直接意义
[楼主]  [21楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/14 18:21 

对【19楼】说:

思林先生:

我一直没有回答你的这个提问,你的问题太大,不是一句话能说明的,再者,这是基本的物理常识,大家都很了解,我不知道你想确定这个问题的意思。

[楼主]  [22楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/14 18:31 

对【20楼】说:

实际情况完全不是你所认为的简单巧合,我是发现了地球万有引力场的构成原理以后,才反推出这个问题的,你可以参考我在奇迹的论文《地球磁场、万有引力场的形成过程》一文。关于地球的周长变化等问题,由于巨的的商比,一点差值是不影响基本计算的。

我这个问题的发现过程,很可能说明了,我对万有引力本质的解释是正确的,我是将万有引力场看成一种真实的质量场来研究的,我对场的理解和思考,非常不同于当前的主流,是一种非常新颖的物质和力学论,我认为,一切场都是由真实存在的质量构成的,力学碰撞在一定的情况下,不存在反作用力。

[23楼]  作者:541218  发表时间: 2010/01/15 12:51 

一厢情愿的狐疑乱猜!自迷心窍!自我欣赏!自我为是!个人都有自己的一套理论!
[楼主]  [24楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/15 21:55 

一位科学家的指导

你们搞反相的 就是一群不明真相的围观群众在互相砸对方的场子 既怕别人抢了风头,又担心内部不团结影响了“理论的统一性”
这样研究数值出现这样的现象还是很有趣的 比较支持楼主将这样的巧合延伸一下 发现其他星球也具有如此特性 你在拥有大量同一类型巧合的时候才能体现你的发现很有说服力 到那个时候你可以把你这个你得出的巧合用一个参数或者公式表示 而这个参数或公式就将可能以你的名字命名了
你也可以继续进行研究 反演出另一套比现代物理学更能合适解释宇宙事实的理论
我想只要你能无误且有说服力地完成这一系列的步骤 才有可能获得正统科学理论的承认 甚至超越它 当然,我们持传统理论观念的科学家,包括一些国外的科学家,也希望能够找到一系列能更好解释和认知宇宙的理论,我想只要是中国人就都会希望这套理论会出现在中国,无论它的发现者是平民还是教授,是专业还是业余
回复:28楼
尊敬的28楼科学家:
谢谢您的指导,您的话让人感动和温暖,没有多少人愿意重视平民的研究,您能过来看看并给于指导,您是伟大的,谢谢您了。
我会按照您的指导去研究的,我实际上已经在这方面做了大量的工作,我首先发展和延伸了法拉第、麦克斯韦的力线思想,将其确定为一种真实存在质量线体,一种类似连续电荷构成的质点连续强力性力线,研究发现,这种力线存在随开随合性,基态性,曲折进动性,并且计算了其几何动量的量度,得出了其在太阳系的万有引力的量子基本值,在这种基础上,我将这个基本值代入到氢电子的数值中,从 而第一次不用库仑力系数的方法,计算得出了氢电子的库仑力,和当前的计算值基本相同。(实际上由于光子静止质量的确定问题,差一个量级,但在这么巨大的数值上,其基本相同,也一定能说明其中的联系性)。
在关于本贴的发现过程中,我同样推理出,地球磁场在地球赤道的南北交叉性,而海洋磁性细菌的趋磁运动性,也说明了这个推理可以是正确的。
我当前正在严格的整理我的论文,我也非常愿望能得到您们大胆的支持,支持一个新理论是要冒险的,但我请您相信,这种冒险是值得的。更可能是伟大的
 [25楼]  作者:541218  发表时间: 2010/01/16 12:04 

我敢断言:贾洞虚惊一场! 一厢情愿的疯狂的猜想而已!浪费精力和时间,等于慢性自杀!

地球的周长属于具体物体的集合参数,怎么会与电磁力与引力之间存在必然的关系?地球的形成历史是很有限的!而引力与电磁力诞生的历史却最悠久!地球的半径也在不断地增加着!因为地球不断地捕捉太空中的浮游物——太空尘埃!

如果说 引力常数、库仑定律衡量、电子荷质比 之间有点联系 倒还有点可疑?
[楼主]  [26楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/16 19:43 

要找到万有引力的本质,就要思考万有引力的起源问题,或者是万有引力场的起源问题,正是在此基础上,我发现万有引力场的基本单位与星体体积之间的关系的,
我当前不只是推出了周长比的问题还推出了一些非常重要的问题:
1:万有引力的最小作用直径问题,万有引力的作用范围不是无限的,其最小作用直径为……小于这个数,不可以发生万有引力作用
2:运用这种新的万有引力思想,我第一次不用库仑力系数,而利用太阳的速度,光子的基本质量,得出了氢电子的库仑力值。和当前的理论值基本相同。
3:我第一次使用万有引力的旋转球不对称性,得出了地球自旋的角动量值,这个值代入到检验中,非常符合。
要根本性的解决万有引力问题,并不是当前的流行理论可以完成的,由于万有引力的非常原始性,其力学特征也一定与基本力学有直接联系。
 [27楼]  作者:yaoyuansk  发表时间: 2010/01/16 19:49 

基本赞同!基本支持!

这个观点。

——姚 远

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23482894897461