财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《“相对论”还顺便证明了我是白... 下一主题:齐绩的无形态物质是认识的局限性
燕山大学教授、博士导师李子丰
[楼主] 作者:相对论无错  发表时间:2009/12/04 19:52
点击:1850次

• >
  • 人心无限险恶>
  • 0>位粉丝
  • 转反相吧的贴子 

109楼

燕山大学教授、博士导师李子丰:“《公设否定狭义和广义相对论及光子模型》的论文我的确写不出来,我的博士研究生只能为我写石油机械的论文。我劝李三清回深圳去找人(人家说过不要署名的)把论文写好,然后寄给我,我可以改几个字,我的名字排在第一位,李三清的名字排第二位,再寄给吴所长。结果,劝李三清回家的深圳相对论那人,大家昨天看到过他的回帖(现在都被删掉了),他不过一小学自然代课教师,写不了。我也没有办法。请能够写出吴所长命题论文的同志把那篇论文写出来,寄给我,我可以把你作为第三作者。这个你知道,吴所长目前只认我和李三清,所以你能做为第三作者,已经很不错了。我们要想到这是科学大业,远远不是个人荣誉问题。请大家以科学大业为重,把荣誉放在第二位,共同完成这篇世纪论文,为人类造福。如果这篇论文能够在Nature或Science发表了,我将奖励第三作者50元人民币,奖励李三清同志80元人民币。当然,钱,钱,钱是小事情,科学事业才是大事。”
    • 回复>
    本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-212475.html[复制地址]
    上一主题:《“相对论”还顺便证明了我是白... 下一主题:齐绩的无形态物质是认识的局限性
     [2楼]  作者:李子丰  发表时间: 2009/12/04 20:01 

真是无限险恶呀!
    [楼主]  [3楼]  作者:相对论无错  发表时间: 2009/12/04 20:08 

1 调查:该不该封掉李子丰?
    请大家各抒己见.如果多数人希望李老师在燕大吧消失,还请现任吧主能强硬一次!拜托了!

作者:211.138.5.* 2008-8-27 11:24 回复此发言
    这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

2 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    同意!!

作者:202.206.248.* 2008-8-27 11:25 回复此发言

3 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    我先表态:封掉他!原因:与相对论无关,与我日渐脆弱的神经有关!你放过我吧,求你了!

作者:211.138.5.* 2008-8-27 11:26 回复此发言

4 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    我先表态:永远封掉他!
    原因:与相对论无关,与我的早餐和我日渐瘦弱的钱包有关!你放过我吧,求你了!

作者:202.206.248.* 2008-8-27 11:28 回复此发言

5 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    李子丰确实已经引起众怒,建议永久封之。

作者:Beijing2O08 0位粉丝 2008-8-27 12:40 回复此发言

6 回复:调查:该不该封掉李子丰?

作者:211.143.58.* 2008-8-27 12:41 回复此发言

7 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    不封

作者:naminer 0位粉丝 2008-8-27 13:16 回复此发言

8 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    建议李老师到专业网站去发表比较好

作者:121.207.217.* 2008-8-27 16:54 回复此发言

9 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    不封

作者:222.223.69.* 2008-8-27 17:10 回复此发言

10 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    到专业网站和杂志发表论文是一方面,普及科学知识,防止更多人受骗更重要。

专业网站是被维相者把持的,他们不给发。例如,中国科技论文在线,我在哪里是优秀学者,但就是不允许发表说相对论不对的论文,无论是谁(也许中国No.1可以)。

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 17:22 回复此发言

11 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    维相者对我的匿名的、无耻的攻击,说明他们的日子相当难过。
    另外,燕山大学的大学物理中,把相对论的6个学时,改讲其它内容了。

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 17:25 回复此发言

12 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    在此吧攻击我的有如下几种人:
    (1)相对论的维护者;
    (2)我周围的异己者;
    (3)被我批评过的学生。

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 17:29 回复此发言

13 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    10楼真无耻,那种所谓第一也值得一提,自己点击就是了。基于你天天顶帖的态度,我知道你会把自己顶成第一的,呵呵

作者:202.206.248.* 2008-8-27 17:34 回复此发言

14 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    做人难,做一个正直的人更难,做一个既正直又对社会有所作为的人是难上加难。

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 17:35 回复此发言

15 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    本人惭愧,本人还没有做到对党员的基本要求。最差的就是,本人虽然一直在与不良问题和势力作斗争,但成效不佳。

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 17:35 回复此发言

16 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    11楼,更无耻
    知道那是压缩学时的结果不?如果学校教授相对论,那么你的日子更难过。
    别拿无知当有趣,按照你的逻辑,现在减免政治课教学,甚至理科高中生高考不考政治,你的意思是不是变天了??

作者:202.206.248.* 2008-8-27 17:36 回复此发言

17 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    12楼,简直就Liu氓了。
    1,俺不屑做你的学生,你想批也批不到;
    2,俺象躲避瘟神一样远离你,懒得去你周围;
    3,我不维相,但是反感你的做人做事手段,知道了吧,最主要是请你老人家不要让我天天吐......

作者:202.206.248.* 2008-8-27 17:40 回复此发言

18 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    11楼,人家怎么无耻攻击你了?

你日以继夜地到几十个贴吧不停炒作自己,炒了炖,炖了炒,这算不算无耻?

作者:61.149.8.* 2008-8-27 18:32 回复此发言

19 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    我反相,不但挨骂。还有人说我可能丢饭碗:http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=48113695

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 18:49 回复此发言

20 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    其实我和反相没啥关系,也不知道
    我觉得李教授,这是一种娱乐,新世纪的教授要有娱乐精神

作者:燕天学生 0位粉丝 2008-8-27 18:52 回复此发言

21 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    任何事情,都有人反对。
    任何科技进步,都是对前人工作的否定或扬弃。
    只要最终对多数人有益,就应该干,应该坚持,但最好要保住性命。

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 19:03 回复此发言

22 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    这就是传说中的代表最广大人民的根本利益
    李老师你肯定是个dangyuan吧

作者:燕天学生 0位粉丝 2008-8-27 19:05 回复此发言

23 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    是的。但是目前还没有完全达到规定的要求。

作者:燕山大学李子丰 0位粉丝 2008-8-27 19:07 回复此发言

24 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    布冯啊 言论自由

作者:德·拉莫尔侯爵 0位粉丝 2008-8-27 19:11 回复此发言

25 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    21楼,你怎么知道反相最终对多数人有益,有什么证据吗?

作者:61.149.8.* 2008-8-27 19:12 回复此发言

26 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    到专业网站和杂志发表论文是一方面,普及科学知识,防止更多人受骗更重要。

专业网站是被维相者把持的,他们不给发。例如,中国科技论文在线,我在哪里是优秀学者,但就是不允许发表说相对论不对的论文,无论是谁(也许中国No.1可以)。
    ==================================================
    专业的网站以及杂志不让发表反相,就是怕西方那些狂人拿政治说事!目前国内理论界正在进行针锋相对的斗争,涉及到很深层的东西,国家对此不表态,不讨论,只做不说!

作者:218.28.23.* 2008-8-27 19:33 回复此发言

27 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    26楼说的真可怕呀,
    怪不得教主总说你们门派里面有特务和卧底,你看你们都跟啥人混在一起了。
    赶紧走吧,别脏了燕大吧的地面。

作者:202.206.248.* 2008-8-27 19:37 回复此发言

28 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    不封~目前他做的远没有以前出格~~~很信守约定~

作者:清风乱碎 1位粉丝 2008-8-27 19:58 回复此发言

29 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    无所谓·~
    建议不封
    没必要

作者:moneyqh 0位粉丝 2008-8-27 20:13 回复此发言

30 回复:调查:该不该封掉李子丰?
    疯子?

作者:石家庄第一GAY 1位粉丝 2008-8-27 20:59 回复此发言
    [楼主]  [4楼]  作者:相对论无错  发表时间: 2009/12/04 20:12 

李子丰先生,我去燕山大学贴吧,看看了你的学生对你的看法,你自己有过没有?我不是说你反相对论反得不对,而是觉得你这个人,利用人家失业人把自己砸出名的方法不对。其实,反相对论,你做我学生,我都不会收。你理论水平目前仅相当于一中学生,但你能用英语写文章,所以比他们强一点儿。请你回你的燕山大学贴吧看看你的学生对你的评价吧。你这样做,究竟有什么意义!你为什么不反省一下自己不会做人,却到处宣扬自己?真理,如果给你这种人掌握了,那启不是太可笑了?

http://tieba.baidu.com/f?z=471173744&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D1%E0%C9%BD%B4%F3%D1%A7&pn=0>
    [楼主]  [5楼]  作者:相对论无错  发表时间: 2009/12/04 20:46 

人心无限险恶
    0位粉丝
    113楼

李子丰先生,你不要不服气。如果我是你,最明智的做法,就是永远不再吭声,埋头写论文,认真教学生,要对得起国家给你的荣誉、地位和金钱!你的处境如此尴尬,这都是你自己惹的。如果你不这样无知地到处宣扬自己根本就没有得到他人认可的东西,谁又知道你,又会这样招惹别人反感?所以,建议好好劝说李三清,找份工作,论文的事,慢慢写,你多帮帮他,给他想办法发表在《潜科学》或国外的《伽利略电动力学》,还人家一个人情吧。

2009-12-4 20:24 回复
     [6楼]  作者:李孑丰  发表时间: 2009/12/04 21:39 

不管怎么说,我感谢你转帖,我要的就是出名,其它无所谓。继续顶!
     [7楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/12/04 21:54 

无知的反相,只能坚定一部分人维相的观点,不利于反相。我希望李子丰老师拿出读博士后的干劲,认真研究相对论后再发表意见。
    我从来不以“派”来看人。季灏、黄新卫、刘岳泉、梁彬彬都不赞成洛伦兹变换,但是他们做了对反相有益的工作。他们的水平也比我高。而许多维相的教授、科学家,我一直在学习、研究他们关于相对论的书。李子丰我一直觉得有活动能量,但是象WG的造反派,有点乱来来,对相对论了解得也不多。
     [8楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/12/04 21:54 

无知的反相,只能坚定一部分人维相的观点,不利于反相。我希望李子丰老师拿出读博士后的干劲,认真研究相对论后再发表意见。
    我从来不以“派”来看人。季灏、黄新卫、刘岳泉、梁彬彬都不赞成洛伦兹变换,但是他们做了对反相有益的工作。他们的水平也比我高。而许多维相的教授、科学家,我一直在学习、研究他们关于相对论的书。李子丰我一直觉得有活动能量,但是象WG的造反派,有点乱来来,对相对论了解得也不多。
     [9楼]  作者:wangyanqiang  发表时间: 2009/12/12 20:21 

李教授虽然得罪了一些人,但他的确是条铁骨铮铮的汉子。人是压不垮的,攻击他的人越多,他越坚强,越伟大。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
     推荐到西陆名言:
    签  名:
    作  者:
    密  码:
    游客来访 
    注册用户 提 交
    西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.177405834198