财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:打倒张元仲, 还中国物理学一片净... 下一主题:我的倒数第一贴:Latex义务编辑,...
希望版主踢走搞事的人刘丘泉!他根本不是来讨论物理的。
[楼主] 作者:阿新_  发表时间:2009/11/04 00:08
点击:593次

刘丘泉,你听着,我知道对你这类脸都不要的痞子说什么都没有用。但你以为你能在这里玩得长久么?有趣么?这里所有人都厌恶你这类人,赖在这里就象一条可怜的没有人收留的癞皮狗,无家可归,呵呵,你自己可怜也罢了,还喜欢污染这里本来纯净的学术风气,本来,没有教养,是父母之过。但对于一个无家可归的癞皮狗,当然可以可理解了,呵呵,快滚蛋吧。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-210175.html[复制地址]
上一主题:打倒张元仲, 还中国物理学一片净... 下一主题:我的倒数第一贴:Latex义务编辑,...
 [2楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/11/04 00:47 

算啦,让他去闹吧,不是曾被我“整惨”了的就是最近被我嘲弄过的,他如果要用这种方法来“报仇”就让他去报好了,大度一点,玩够了他自然会收手。有个别人不知好丑,给他指出一些低级错误他听不进去,如果他要恶意对我就只好回避,让他继续抱着那些低级错误去被别人恶意玩弄。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [3楼]  作者:阿新_  发表时间: 2009/11/04 01:34 

呵呵,。有道理!
 [4楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/11/04 12:45 

你们两人也够不会幽默了,你是岳、他是丘,他自己承认比你矮那么一大节,你们还不高兴?只要他不要求你们两人到他那个丘上面去就可以了。

曾云海
[楼主]  [5楼]  作者:阿新_  发表时间: 2009/11/04 16:52 

如果我把化名改为曾云悔,你该如何呢?呵呵。。。。
 [6楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/11/04 19:25 

对【5楼】说:
    本来昨天想请你把这主帖删掉,我不想因为他用这个网名就挑起骂战来伤害大家的感情,不管对方用意如何先冷静回避一下最好,可是看他称我为“物理学大师”觉得心理很不是滋味就一直没阻止你。我不是王为民他们那一类的人,我很有自知之明,还经常说就是真正的“民科”我也不够格,所以对这样的称呼很反感。也许他根本就没有那么多心思,现在他那个帖子删除了,我希望与此有关的骂帖都删掉。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [7楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/11/04 20:31 

老阿,
没问题,李世民不允别人的名字有世字或民字,我又不是皇帝,你爱改就改吧,不过,云悔是什么意思?似乎没文化,如果,我知道是你阿新同志改的,我就会开个小小的玩笑了——你大概原先没有姓,与阿Q同志是本家,如今羡慕我们曾姓,改姓曾了么?

老刘,你太草木皆兵了吧,幽默幽默也会挑起骂战?我赌咒,我从来就不用化名(网名zyh618都含曾云海),这叫大丈夫坐不改姓、行不更名。但我喜欢逗逗那些用奇怪亡命的。

曾云海
 [8楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/11/04 20:38 

“大丈夫坐不改姓、行不更名”,好…
 [9楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2009/11/04 20:58 

实名,有人玩不起.
 [10楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/11/04 21:03 

“实名,有人玩不起”,是有这味,玩不下去便于开溜…

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17612290382385