财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我的倒数第一贴:Latex义务编辑,... 下一主题:相对论没有错,建议同志们好好读...
南方一亿万富翁挑战相对论,张元仲携10余弟子秘密前往叩拜!
[楼主] 作者:刘武春  发表时间:2009/11/01 11:22
点击:1293次

南方一亿万富翁挑战相对论,张元仲携10余弟子秘密前往叩拜!目前尚不知讨论的问题与结果,稍后记者给你带来详尽报道。据悉,张元仲已经表态,该项研究结果已达到国际领先水平,极有望获得国际重要奖项!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-209821.html[复制地址]
上一主题:我的倒数第一贴:Latex义务编辑,... 下一主题:相对论没有错,建议同志们好好读...
 [2楼]  作者:爱因斯白  发表时间: 2009/11/01 14:08 

怪事情!
 [3楼]  作者:李子丰  发表时间: 2009/11/01 16:09 

张元仲此次说话能算数吗?
 [4楼]  作者:李子丰  发表时间: 2009/11/01 16:10 

看来,我悬赏10万,张元仲看不上眼。
[楼主]  [5楼]  作者:刘武春  发表时间: 2009/11/01 16:57 

对【3楼】说:

李先生,你也是教授了,何须介意他的存在!搞理论物理,人老了肯定是反应不过来的。为什么大家不团结起来,找一条大道走呢?

[楼主]  [6楼]  作者:刘武春  发表时间: 2009/11/01 17:01 

对【4楼】说:

悬赏的事情最好不要搞,虽然我不知道你悬赏什么,但看过你的一篇论文包括英文的,可以肯定的是,你反相对论还不到火候。你可不要冲动起来,用十万元跟我打赌。钱,还是好东西!只要有人愿意出,我都会悉数照收。

[7楼]  作者:相对论全错  发表时间: 2009/11/02 10:29 

12345,67890!
 [8楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/11/02 11:03 

一看就是炒作!
 [9楼]  作者:相对论大师  发表时间: 2009/11/02 16:07 

对【8楼】说:
这是在侮辱相对论!
 [10楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/11/04 21:00 

对【9楼】说:

何以见得呢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.13656711578369