财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:黄新卫看了以下帖子很生气,后果... 下一主题:网友slof本着惩前毖后,治病救人...
《新物理》——一个世纪的战争
[楼主] 作者:齐绩  发表时间:2009/10/23 12:55
点击:2023次

《新物理》从全新的视角探讨了物理学最基本的规律,对光的传播、运动学的基础,对牛顿第二定律、动能定理、质能方程、动量等等都做了明确地描述和严格的推导。

《新物理》涉及和解释了对物理学有着深刻影响的大量物理实验。并且对物理学最基本观念进行了深刻地探讨。

《新物理》对相对论的根本谬误进行了深刻地剖析,对相对论的基本原理、基本变换等做非常深刻地探讨,并且阐述了相对论成功的的根源,通过这篇论文你会彻底理解相对论的荒谬。

朋友,您从一个全新的角度去审视物理一定会觉得豁然开朗!

最新版《新物理》网址>

感谢阅读!欢迎传播!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-208608.html[复制地址]
上一主题:黄新卫看了以下帖子很生气,后果... 下一主题:网友slof本着惩前毖后,治病救人...
 [2楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/23 13:12 
 [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/10/23 13:46 

相对论太师:

想不到你年纪这么大了,火气还这么旺,一定是少来西陆的原因啊。我几个小问题,你立马没脾气!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [4楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/23 13:56 

对【3楼】说:

这些小把戏还真是烦人!

小问题还值得问我!

我是没那个耐修烦地!

问相对论大师去!

[5楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/10/23 14:06 

对【4楼】说:

小题不愿答,大题答不了。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [6楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/23 14:18 

对【5楼】说:

你有什么问题?

本世纪数学十大猜想?

其他自己翻书就可以了嘛!

[7楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/10/23 14:50 

对【6楼】说:

我这里没有什么世界级问题,书上也找不到答案,我的小问题曾经给中科院物理研究所的李淼研究员,他也无法解答,见李淼的博客 http://blog.163.com/techlimiao/ 中最近几个留言就是了,你要是回答不了,就请脱掉相对论太师的耻辱外衣。

※※※※※※
 [8楼]  作者:战争骐骥  发表时间: 2009/10/24 06:52 

奔驰吧马儿
充满奇迹的战争
 [9楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/26 08:34 
 [10楼]  作者:相对论大师  发表时间: 2009/10/26 15:44 

如果允许我给《新物理》一个评价,那么我有两条意见:第一,作者能够写这样一本书,是值得充分肯定和鼓励的;第二,我不能够认可它是新物理,而应当是《物理畅想曲》。
[楼主]  [11楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/10/26 17:44 

~-~

感谢相对论太师能屈尊阅读我的《新物理》,相对论的支持者阅读《新物理》一定会怒火中烧。我的论文《相对论的荒谬及成功的根源》投往国外杂志时,评审们对我用“一屁三响”问题讽刺相对论的维护者非常不满,害得我在论文中不得不忍痛割爱。~-~

相对论太师,我希望您不要只是情绪化地发一些感慨,不管怎么样我们必须敢于认真面对具体问题。

请您认真分析:刻舟求剑、密勒实验、时间陷阱、双生子之谬、一屁三响、浮木问题、祖孙悖论等等问题,请您对这些问题给予很好地解释。

请您认真分析洛伦兹变换的导出,请您导出一个简单事件的洛伦兹变换......

请吧!~-~

[12楼]  作者:ewe222  发表时间: 2009/10/26 19:20 
 [13楼]  作者:老鼠啊老鼠  发表时间: 2009/10/26 21:38 

对【12楼】说:
好像wphysics就是回复过你的文章吧,因为你的文章有一个什么延伸变换。
 [14楼]  作者:ewe222  发表时间: 2009/10/26 22:05 

对【13楼】说:
是呀,可是我不会写专业论文,只好请专业人士合作咯。
 [15楼]  作者:silin007  发表时间: 2009/10/26 22:05 

相对论宗师(爱因斯坦)是个大骗子!相对论大师不是小骗子!就是被骗高分低能儿!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [16楼]  作者:老鼠啊老鼠  发表时间: 2009/10/26 22:11 

对【10楼】说:
说得有些道理,可马甲儿不高兴。
 [17楼]  作者:老鼠啊老鼠  发表时间: 2009/10/26 22:12 

对【14楼】说:
如何合作,我同你合作如何?你说说你合作的要求。
 [18楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/26 22:26 

爱因斯坦——洛伦茨变换
==================================
这是什么东西?是双打冠军?看来颁布此项桂冠的人来头还要大。记得不久前报上说光电效应就是狭义相对论。我们的书都白读了!
 [19楼]  作者:ewe222  发表时间: 2009/10/26 22:44 
 [20楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/26 22:54 
 [21楼]  作者:ewe222  发表时间: 2009/10/26 23:15 
 [22楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/26 23:19 

18楼周宪不是书白读了,是没有读过书,他不知道相对论有相对论的洛仑兹变换法则。

20楼的解释也不全对。

曾云海
 [23楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/26 23:25 

对【22楼】说:
好请你给我们讲解一下。
 [24楼]  作者:ewe222  发表时间: 2009/10/26 23:51 
 [25楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/27 00:21 

对【23楼】说,

好,冒昧的说两句,说错了、你别出我的洋相,反正蒙蒙周宪白痴还是可以的——他压根儿就没读过那些书。

洛仑兹为自己的理论搞的洛仑兹变换是为自己服务的,他说的是自己所在的参考系的尺相对静止以太参考系的尺缩短了,如果老洛适时在地球上就是地球上的尺缩了,如果老洛适时在太阳上就是太阳上的尺缩短了,缩的是运动方向,三维空间,不运动的那两维是不缩的,但拿不运动的那两维的量具放到缩的这一维去比划、这量具又缩了,他也量不出,究竟缩了没有,即使坚信缩了,又缩了多少呢?他不知道,因为他不知道自己相对以太的运动速度究竟是多少?但反正没关系,听你说相对以太的运动速度是多少,只要拿他那个因子一套、就会点水不漏——时涨还是需要的,尺缩了、时不涨就会不对味,比方:在静止以太系的光速是30万公里/秒,在洛仑兹自己尺缩的系也要搞成光速30万公里/秒才好啥。

爱因斯坦的洛仑兹变换是毫不利己、专门利人,你看他,在地球上就说太阳上的尺缩了、时涨了;在太阳上就说地球上的尺缩了、时涨了。爱因斯坦是大公无私的,洛仑兹是自私自利的。

曾云海
 [26楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/27 06:02 

对【9楼】说:

相对论太师:

在洛伦兹变换中可设c=1, 于是x=t, 同理,x'=t'。所以,时间与长度的变换是可以一致的。

[27楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/27 06:10 

曾云海:
在洛伦兹变换的常用形式中,x=t,长度与时间成正比。你说尺缩时胀能够从这个结论中推出来吗?你说我是白痴,不看书。我当然不会去看使你上当的书。洛伦兹变换本来就是很简单的二元一次方程组。自己动脑筋,一会儿就想出来了。你与其看书,还不如看看我的帖子吧!
 [28楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/27 07:48 

周宪白痴,

你就不要在我面前婆婆妈妈的唠叨了,我25楼是洛仑兹的洛仑兹变换与爱因斯坦的洛仑兹变换的不同结论,至于两种类型的同一个名称的变换是各自基于什么理论基础如何推导出来的、就不讲给你听了,讲给你听等于对聋子放爆竹、等于为瞎子点灯。你不要妄想我会将你的那些帖子当回事去分析,我只当那些都是科盲放屁。

话说回来,我只是说那两种变换在数学上推导合理,而它俩的理论前提是错误的,所以,他俩预言的结果都是不存在的——这话说回来不是对周白痴说的,因为他无知无畏无脑子。

曾云海
 [29楼]  作者:ewe222  发表时间: 2009/10/27 09:36 
 [30楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/27 19:50 

对【26楼】说:

周宪老弟:

我刚过的250寿,不知称你老弟合不合适!

还是你知我那可怜的教友爱因斯坦的心啊!

在这论坛看到了太多让天国的教友不得安宁的灌水!

你给俺那教友平反得好,x/t=x'/t'=c(x系的1米和1秒在x'系为2米和2秒,光速不变成立)。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22934913635254