财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:黄新卫看了以下帖子很生气,后果... 下一主题:网友slof本着惩前毖后,治病救人...
 [31楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/27 20:51 

对【28楼】说:

曾法盲:

冒充医生是违法的。你的医生执照呢?你只配被我打假。

[32楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/27 21:24 

兽医

曾云海
 [33楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/27 21:43 
 [34楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/27 22:27 

相对论师太:
爱因斯坦1955年就去世了,我看你也太花痴了。
 [35楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/27 22:43 

对【34楼】说:

坚决批判周宪招收尼姑进相对论分教,

严厉打击多教合一的不良思潮。

[36楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/27 23:36 

对【32楼】说:

曾云海:

你大概白痴猪吃得太多,中了白痴猪体内冬眠灵的毒,所以说出话来悃死懵懂、颠三倒四的。我建议你把您的垂涎三尺盛在碗里冻起来冒充燕窝,以后好到李子丰的燕窝那里炖海鲜。

[37楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/27 23:53 

呵呵!饥不择食、不该吃你。

曾云海
 [38楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/28 00:13 

说您颠三倒四,果然颠三倒四。你在湖南,就算我放一个屁,也要靠十二级台风才能使你闻到亿亿分之一你最爱闻的阿摩尼亚味道。当然我要防你一脚,万一你是蒸殒孩的白骨精投胎,肚子饿了晚上到我家垃圾桶里偷鱼骨头、鱼肚肠和鱼B吃。
 [39楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/28 00:24 

你说的,我诊过你的病,就是那次来你那里吃的。

曾云海
 [40楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/28 01:51 
[楼主]  [41楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/10/29 20:33 

多年以前,我在《新物理》中推导出了动能的理论值,然而一直没有条件验证。

昨天收到季灏老师寄来的一些实验资料,看到季灏老师实测的能量数据非常高兴!这些结果完全背离相对论,而且巧好和我的推导是吻合的。

我们都在苦苦探索物理学最基本的规律,能看到这样的实验非常高兴!

......

【量热法测能量】

上海东方电磁波研究所季灏先生根据1964年贝托齐实验利用束电流1.26A能量1.6MeV、6MeV、8MeV、10MeV、12MeV、15MeV高速电子轰击铅靶,用量热法直接测量电子能量,相对论的理论值与实验值大相径庭。

实验值与各个理论值对比表

能量

温度

1.6MeV

6MeV

8MeV

10MeV

12MeV

15MeV

相对论值

0.67

2.52

3.36

4.20

5.03

6.29

实测值

0.26

0.29

0.32

0.32

0.32

0.32

*新物理值

0.22

0.22

0.22

0.22

0.22

0.22

经典物 理值

0.11

0.11

0.11

0.11

0.11

0.11

相对论认为当电子接近光速时,能量会趋于无穷大。

新物理认为当电子接近光速时,能量会趋于恒定值。

实验结果说明,当电子接近光速时,能量会趋于恒定值,且与《新物理》的理论值比较接近,这个实验充分说明了相对论能量公式不正确。

……

[42楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/29 21:20 

1,这实验却很重要。
2,但是仍然没有跳出经典物理。但也足说明相对论错误。
3,既然是经典的,“新物理”论就自然不能成立。
4,显然表中的能量是加速器的能量,而电子高速时,荷电量减小,所受电磁力减小,所以,电子没吸收加速器那多能量。自然,能量标定值与实测值不符合。相对论计算的是加速器能量,实测的是电子真实能量。高速时差别不小。
5,标定能量大于8MeV以后的,电子荷电量基本接近于0了,所以,实测不能分辨能量变化了。所以实测相等了。
6,“新物理值”为什么恰好是经典的两倍呢?很简单,新物理值是电子的全动能E=mvv,经典值就是电子机械动能T=0.5mvv,自然就是全动能之一半了。

7.《物理大词典》介绍说,电子在0<v<c范围都有同步辐射能0.5mvv。所以,辐射能仍然是经典的。则完全排斥了“新物理值”。
[楼主]  [43楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/10/29 22:12 

~-~

拉方先生,

《新物理》可不是你说的那样,当电子接近光速时,电子纯动能E=mcc,如果加上你说的那项能量《新物理》数值几乎和实验值完全一致了!

——关于电子在高速运动下对应的磁场能量等,我还没计算,有哪位朋友有这方面的资料,希望能贴出来,本人好多多学习。

谢谢!

[44楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/29 22:23 

老齐:
1,“纯动能”又是个新概念,很可能不妥。如果指的是“机械动能”,没有必要引入“纯动能”概念。
2,如果是“全动能”,“纯动能”只有在v=c时才成立,否则不成立。季灏老师所有实验,v都小于c,不符合你关系式。
 [45楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/30 02:26 

好在也是推反相对论的。
那么“全动能”和“惯性质量”算作大同小异吧。
一个战壕,继续战斗。
 [46楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/10/30 03:36 

齐绩先生:您的关于引力质量和“惯性质量”的论述,实质完全支持了我的:M。=>γM。(‘=>’由=和>组成,当v=0时,γ=0,‘=>’就化为=),——但你的 措辞不当,不能表达您的原意,以致受贬;望集思广益而改之——加“”,不就完美了?

未知尊意如何?

[47楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/30 06:32 

对【41楼】说:

齐你学生们的老师:

你不是学这个做这个的,这方面比你的学生强不了哪去。建议你在这方面从头学起,好好学习,天天向上,争取做个品学兼优的好学生。

这论坛来过一个老师,他的名字叫:余本鲲,在这方面他飞得比你高得多。雏鸟飞吧!飞向你成功的地方!

[48楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/30 06:43 

对【41楼】说:
从这个表,觉得质速关系在低速是成立的。质量增加一倍后增加不上去了。
 [49楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/30 12:04 

中国挑战相对论物理学会成员名单
中国挑战相对论物理学会成员名单
名单重新贴出如下:
詹前考虑修订如下:

1,名称: 中国挑战相对论物理学会。
2,会长: 李子丰。
3,副会长:齐绩
4,学会秘书长:wangyanq64
5,学会秘书: 张崇安
6,学会第一副秘:朱亚宗
7,学会第二副秘:董立银
8,学会第三副秘:肖英民
9,学会成员: 个人报名
10,学会宗旨:倒物理学相对论,还物理科学本来面目。为人类科学进步做出贡献。
11,如没有异议,就这么执行,开展工作。

12,成员名单:

季灏
西陆陈诚
哲学黑洞
反相战士
亚里死多德
朱项余
可雪
申海辉
挑战挑战
杨升山
浦青松913
邓卓辉
陆道渊
老 鹤

julia132
lovemoon1
肖英民
赵文新
黄治立
星际动力
长空雁鸣
酸草梅评论家
qstt

李三清
魏恩庆
王飞cn
wangyanqiang
叶波
cuizhenshan
魏飞

2009/05/19修订

[50楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/30 12:06 

今日修订。
 [51楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/10/30 14:05 

接46楼:
M-M。=m ,可见m中没有m。,所以m应称为‘惯性量’;相对论称之所谓“惯性质量”是狡辩。——具体请看我的《理论物理的双验证诠释》一Ⅰ⑴节
 [52楼]  作者:相对论万岁  发表时间: 2009/10/30 14:18 

最新时空观测结果证实爱因斯坦相对论合理性

时间:2009-10-29 11:08 来源:新浪科技 美国航天局"费米伽马射线空间望远镜"在一年来的观测中,发现了最新的高能光线,从而证明了爱因斯坦关于光速理论的正确性。  

NASA费米空间望远镜观测到的剧烈爆炸

新浪科技讯 北京时间10月29日消息,据美国太空网报道,美国航天局"费米伽马射线空间望远镜"在一年来的观测中,发现了最新的高能光线,从而证明了爱因斯坦关于光速理论的正确性。

费米空间望远镜是去年才发射升空的最新天文望远镜,致力于探寻宇宙中最剧烈的大爆炸所产生的伽马射线。最新的发现令科学家能够看到实验室中无法复制的高能光线的作用,从而能帮助科学家更清晰地研究爱因斯坦的相对论。

"爱因斯坦在其相对论中提出了万有引力观念,但有些物理学家总喜欢用其他力的来源取而代之。"加州帕罗奥多斯坦福大学科学家、费米广域望远镜(LAT)首席观测师皮特-迈克逊说:"人们有各种各样的想法,但缺乏途径来进行验证。"

爱因斯坦相对论是正确的

许多试图证明万有引力理论的努力都将时空关系描绘成一种飘忽不定的空洞结构,在物理层级上比电子还要微小数万亿倍。这样的模型打破了爱因斯坦的假设,即所有的电磁辐射-无线电波、红外线、可见光、X-射线和伽马射线在通过真空时速度是相同的:即都是以光速运行。

2009年5月10日,费米望远镜和其他探测卫星观测到一次所谓的"短伽马射线爆发",被命名为"GRB 090510"(GRB:美国地球物理研究委员会)。天文学家认为这种爆炸发生在中子星相撞时。进一步研究表明爆炸发生在73亿光年外的星系中。

费米广域望远镜观测到了2.1秒的剧烈爆炸,放射出很多伽马射线量子,形成两股巨大能量流,其中一股比另一股高出近一百万倍。经过70多亿光年的旅行,它们之间的速度仅有0.9秒的差别。

"此次研究结果排除了任何关于万有引力理论的新观点,即有人认为超高能量会导致光速发生变化。"迈克逊说:"在十亿亿分之一内,两股量子的速度都是一致的。爱因斯坦的相对论是正确无误的!"

创造新的记录

费米望远镜的次级装置伽马射线监视器在超过250次的爆炸中发现了低能量伽马射线。广域望远镜则观测到12次的高能爆炸,其中三次还创下了新的记录。

上文提到的GRB 090510是观测到的最远爆炸,释放出的物质以光速的99.99995%运行。9月份观测到的GRB 090902B是放射出的伽马射线能量最高的爆炸,释放出相当于334亿伏特的电量,是可见光能量的130亿倍!去年观测到的GRB080916C释放出的总能量最多,相当于诞生了9000个超新星!

前景无限

广域望远镜每三小时会扫描整个天空一次,并为费米天文台的科学家提供越来越详尽的资料,帮助他们不断探索深度宇宙的奥秘。

"我们已经发现了一千多个持续的伽马射线源-比以前知道的高出了5倍。"美国航天局戈达德太空飞行中心科学家朱莉-麦克恩雷说:"我们还利用其它射线与其中的近半数进行了信息互动。"

耀变体是一种遥远的星系,其巨大的黑洞向我们会释放出高速物质流。人们普遍认为已知超过500个的耀变体是伽马射线的主要来源。在银河系内,伽马射线源包括46个脉冲星和两个双子星系。在双子星系中,一颗中子星正围绕一颗炙热的新星高速运行。(唐宁)

[53楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/30 16:05 

这个喊相对论万岁的人摆明了要与马列主义对着干!
相对论是不是正确,连爱因斯坦都不敢确定,他对相对论的拥护倒比爱因斯坦还要热烈。我建议他把工资给相对论修墓碑,把写下来的废话做纸钱。
喊口号不是学术讨论。不管是谁,喊一万遍相对论正确和喊一万遍打倒洛伦兹变换,对于我都当他FP!
[楼主]  [54楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/10/30 22:03 

[楼主]  [55楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/10/30 22:04 

[楼主]  [56楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/10/30 22:05 

当电子被铅靶吸收的时候,电子静止了,电子的磁场能量也会被吸收,加上这项修正新物理的理论值为0.30度

实验值与各个理论值对比表

能量

温度

1.6MeV

6MeV

8MeV

10MeV

12MeV

15MeV

相对论值

0.67

2.52

3.36

4.20

5.03

6.29

实测值

0.26

0.29

0.32

0.32

0.32

0.32

*新物理值

0.30

0.30

0.30

0.30

0.30

0.30

经典物理值

0.11

0.11

0.11

0.11

0.11

0.11

[楼主]  [57楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/10/30 22:16 

上面对运动电子磁场能量的计算只是近似的理论计算,它说明了运动电子的磁场能量并不可忽略,有哪个朋友有与实验事实符合得较好的更好的计算,不妨粘贴出来,一定虚心学习。
[楼主]  [58楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/10 08:47 

【52】

大家都知道,在地表频率不同(能量不同)的光传播的速度是相同的,难道这些实验事实就证明爱因斯坦的光速不变原理了?难道这些实验事实就证明爱因斯坦的相对论正确了?

同样,在太空中,70多亿年前发出的两束能量不同的光几乎同时到达望远镜,就能证明爱因斯坦的光速原理了?就能证明爱因斯坦的相对论正确了?

唉!这些老外对科学也太不负责了,为了哗众取宠,为了受到世人重视,非要往自己脸上贴上证明相对论的金条!

就说1964年贝托齐实验吧,只做了两组能量数据1.5Mev、4.5Mev,就说证明相对论的能量公式了。
     --因为只有证明相对论他的实验才会被重视,他自己才会飞黄腾达吧!

[59楼]  作者:hph2008  发表时间: 2010/05/28 14:18 

齐绩老师,你好

大致看了一下你的《新物理》,因为现在研究还不够深入,先只说几点,待以后研究更深了再交流:

1、我对你提出的“声速相对论”观点表示赞同,就我的知识面所及,做出了数学论证的,你应该是第一人。这一点的科学发现优先权应该属于你,虽然我也一直有类似的观点,但是我的数学推导过程一直没有成功,看到你取得这样的进展,我真的很高兴。不过我还要继续消化,希望不会在你的数学推导过程中发现问题,我会争取写成一篇更严谨的论文出来,当然一定会参考你的文章的。关于“声速相对论”的科学发现优先权,迟些我将在这篇博文中进行整理和给你声明,请参考:物理新思想和物理难题汇总 http://hphui2008.blog.sohu.com/139868197.html。 我考虑这个问题的背景你可以参见我的这篇论文:《一维洛伦兹变换应该有四组》 http://blog.ifeng.com/article/4577750.html 。

2、我觉得你很多物理思想不错,但为什么会得出反对相对论的结论?我不能理解,也许还需要更多的了解。

3、我叫黄鹏辉,湖南岳阳人,1991年毕业于上海同济大学物理专业,现住北京。QQ和邮箱644537151@qq.com,QQ群101627625、109434069。希望能够与你多交流。

4、我在QQ群中与一些学生有关于你的书的一些交流,我原样贴过来吧,未必正确,但你也许可以参考一下。下面的这个“光子”是一个中山大学物理系的学生:

黄鹏辉-物理(644537151) 11:22:16
比如我这里提了一堆的具体问题,不知道谁去的了具体进展:
物理新思想和物理难题汇总 http://hphui2008.blog.sohu.com/139868197.html
黄鹏辉-物理(644537151) 11:32:52
最近山东还有一个叫“李学生”的大学教授给我发了一大堆问题,我还没有来得及整理进去
光子(490939535) 11:34:43
有空发点来共享一下,我顺便找课题
黄鹏辉-物理(644537151) 11:35:05
好的,我加紧整理
黄鹏辉-物理(644537151) 11:35:41
希望各位也给我找物理新思想和物理难题
光子(490939535) 11:38:13
声学多普勒效应就是狭义相对论在低速下的表现
光子(490939535) 11:38:28
我对这题感兴趣
光子(490939535) 11:38:42
但不太明白,能解释一下吗?
黄鹏辉-物理(644537151) 11:40:02
哈,光子,好眼力,这个已经有人取得了具体的进展,是一个叫齐绩的大学老师,但是不幸的是,他得出了的结论是反对相对论,让我想不通
黄鹏辉-物理(644537151) 11:40:22
我告诉你们下载的位置
光子(490939535) 11:40:41
哦,好,我倒要看看
黄鹏辉-物理(644537151) 11:40:45
我还没有整理到这篇博文中
黄鹏辉-物理(644537151) 11:40:56
等下哦
黄鹏辉-物理(644537151) 11:41:38
http://www.qiji.cn/eprint/abs/2623.html
黄鹏辉-物理(644537151) 11:42:33
相关情况还可以看这里
黄鹏辉-物理(644537151) 11:42:42
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-212691.html?PHPSESSID=0c350d394e7b6c566db05f07a2a3fb28
光子(490939535) 11:42:53
嗯,谢谢
黄鹏辉-物理(644537151) 11:42:57
http://i.xilu.com/index.php?p=space_index&ownerid=781890512
黄鹏辉-物理(644537151) 11:43:11
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-208608.html
黄鹏辉-物理(644537151) 11:44:38
光子,你如果能够参考齐绩老师的内容写一篇更严谨的论文出来,应该是个好主意,当然,你不用反对相对论
光子(490939535) 11:45:25
哈哈,这个难度有点大,
黄鹏辉-物理(644537151) 11:45:31
齐绩老师的问题在于不够严谨,有很多与科学论证不相干的话
光子(490939535) 11:45:56
嗯,但这可以引发一引些思考
黄鹏辉-物理(644537151) 11:46:42
难度应该不大,因为齐绩老师的数学推导过程确实是一个很大的进步
光子(490939535) 11:47:03
嗯,我先看看吧
黄鹏辉-物理(644537151) 11:48:08
我其实很早就有这样的想法,但一直找不到门路,有了齐绩老师的数学推导过程,我基本思路很清晰了,要是你来做,我就去做其他事
光子(490939535) 11:49:13
因为我还不清楚为什么是那么说的,我对问题还不了解,只是觉得有兴趣
黄鹏辉-物理(644537151) 11:50:38
你先了解,看看齐绩老师是怎么做的,直接在word文档中把这个消化过程记录下来,这样写论文就快
光子(490939535) 11:51:06
嗯,可以试试
黄鹏辉-物理(644537151) 11:52:18
我还有一个更深入的想法是,如果我们能够从声学相对论中直接推导出现在声学中的多普勒效应公式,那就是一个巨大进步
黄鹏辉-物理(644537151) 11:53:15
我怀疑现在声学中的多普勒效应公式只是一个近似
光子(490939535) 11:54:01
我只是最近在思考关于多普勒效应的实验,所以对这个话题感兴趣

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23319411277771