财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:管理员哪里去了?睡着了吗?怎么... 下一主题:“中国反相会”基本成立 公告
谁无知无畏了?
[楼主] 作者:lisanqing001  发表时间:2009/10/18 08:49
点击:449次

本人被冠以无知无畏不下百次了!可是,全部是"感觉"而已.
相对论学到哪里去了?凭感觉,那么,所谓的无知无畏就是相对的,哈哈!

三言两语描述的公设的定义,没有一个人敢正面回音,谁无知无畏了?

设想:如果一个普通人三言两语描述出惯性定律,一样被当成无知无畏的表现.
如果不是牛顿的权威,如果不是老师的淫威,你们有本事看懂惯性定律的伟大?
我这样说是有依据的:我,一普通农民,我发现了公设的定义,被冠以无知无畏.
公设的定义,1,比惯性定律要简单.2,比惯性定律还要根本,还要重要.
可是,你们不认识,所以,叫无知.你们因无知,敢笑骂我,所以叫无畏.结论:是你们无知无畏!

说实在的:三个牛顿定律,也不如这个公设的定义.以后,权威和淫威会教你们的.也不怪你们:都能发现根本定义,那物理早就统一了.可你们能无知,不应该无畏啊?

给你们谈天体运动规律,你们不认识.
给你们谈光子模型图,你们不认识.
给你们谈统一理论,你们没门.
给你们谈公理化物理,你们找不到北.
给你们谈理论规则,你们发怒.
无奈,仅仅只谈一个问题,点点款款的谈一个问题:公设的定义!
你们凭自己的感觉,以自己为参照系,测量出:本人无知无畏,哈哈!

其实原因挺简单:因为没有教鞭的淫威,没有巨人的权威,所以,你们不认识,你们只服权威或者淫威!
当然,你们也没有错,无知嘛,又没有拿纳税人的钱,没有这个义务.

我癫狂!是的!因为我知道公设的定义!
我仅仅只拿公设的定义,就能赤裸相对论.
我仅仅只拿公理的定义,就能呼唤统一理论或者公理化物理.
我仅仅只拿公设的定义,就能赤裸你们,你们只认权威和教鞭.
我仅仅只拿公设的定义,就敢直面中科院.

用不了那么多,一个就够了!

究竟谁无知又无畏?哈哈哈哈!

物理公设的定义:不以任何物理规律和任何其它物理概念名词为基础,通过现象总结的物理规律.

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-207841.html[复制地址]
上一主题:管理员哪里去了?睡着了吗?怎么... 下一主题:“中国反相会”基本成立 公告
 [2楼]  作者:中学老师相对论  发表时间: 2009/10/18 08:59 

这是,你的论文吗?楼主无畏精神可嘉。不知道有无正式论文让看看,如果论文有份量,我有个朋友在南方开着一个教育公司,如果你愿意去打拼,我给你牵线。
 [3楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/18 09:30 

支持楼主,支持2楼,诬蔑反相人士无知,最终只能证明他们无知!某些人冒充这样大师那样教授,但都不敢以真面目示人,只能躲在黑暗处吐脏水…
[楼主]  [4楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2009/10/18 09:50 

谢谢楼上两位的理解!
本人已经与中科院理论物理研究所,达成口头协议:他们必须近期给我回复,严肃的,一是一的,绝对不回避的,是对就是对,是错就要给错误的理由的标准,回复我.

笑骂我的人,可以回避问题,因为你们没有这个义务.
可是,中国科学院,拿了纳税人的钱,他们不能回避,他们必须给我一个说法和结果!
这就是我与中科院对持了近三月的结果:口头协议.(我小胜)

根本定律或者根本定义的发现,意味着什么?
物理不是靠长篇巨论能解决问题的,说白了:几个公设,几个定律就解决问题了.三言两语而已.
 [5楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/18 10:16 

赞同“中国科学院,拿了纳税人的钱,他们不能回避,他们必须给我一个说法和结果”一说!
 [6楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/18 11:25 

麻雀啊,麻雀啊,你飞吧,飞上蓝天!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17127585411072