财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:中国挑战相对论网哪儿去了? 下一主题:不能顶帖连讨论主题都找不到还成...
哪位反相对论水平最高?先自荐,然后推荐,然后答辩,然后送往返机票参加2011年国际相对论大会
[楼主] 作者:相对论大师  发表时间:2009/10/17 10:18
点击:1857次

哪位反相对论水平最高?先自荐,然后推荐,然后答辩,最后送往返机票参加2011年国际相对论大会(会议住宿费会务费均报销),由一位反相对论的某企业老总赞助,前提是论文必须有极强的说服力,能够在反相对论同盟中答辩通过,并由不公开身份的国内专家严格审定,论文通过后请自行翻译成英文!

注明:跟贴分四段写。

第一段:自我介绍(含最高学历,最高职称,最高成就等,单位和姓名可暂时保密);

第二段:一篇代表作介绍(标题,摘要,引言,结论,参考文献四个方面),注意是代表作;

第三段:拟辩论的问题,预测可能被提问批判的问题和答辩理由;

第四段、最后的结果和研究中理论或实验困难,还有展望。

(请不符合要求跟贴的作者自觉按照要求修改跟贴或删除跟贴!2011年国际相对会议,某企业仅资助一名民间反相对论者。再次申明:请不要在本贴后跟不合符合要求的贴,请不符合要求跟贴的作者自觉按照要求修改跟贴或删除跟贴!自强,自重,自尊!)

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-207635.html[复制地址]
上一主题:中国挑战相对论网哪儿去了? 下一主题:不能顶帖连讨论主题都找不到还成...
 [2楼]  作者:李子丰  发表时间: 2009/10/17 10:21 

国际相对论大会?
 [3楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/17 10:45 

相对论者耍的花招!
需要公布组织者身份。
 [4楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/10/17 10:53 

赞助反相对论是很光荣的事,应该大张旗鼓的广而告之,怎么神龙见头不见尾,神秘兮兮的?还是自己先亮一下身份,大家也好有个互信的基础吧?

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [5楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/17 11:08 

鼠年相对论就完蛋了,2011年是相对论逝世三周年,纪念会吧。
 [6楼]  作者:刘武青  发表时间: 2009/10/17 11:48 

楼主应用实名。
不要怕嘛。
学术研究,你害怕什么呢?

※※※※※※
刘武青
 [7楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2009/10/17 12:25 

有些人只有忽悠的份,要是实名就没救了.
 [8楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/17 12:52 

这树有点儿高,没有麻雀能飞到!
 [9楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/17 13:16 

没有梧桐树,招不来金凤凰。麻雀你说呢!

想看我的论文,发檄文者先亮底,我要看你够不够格,如果你是袁绍那样的庸才,我才不来呢!

曾云海
 [10楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/17 13:18 

对【9楼】说:
麻雀啊麻雀!
 [11楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/17 13:21 
 [12楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/17 13:23 

对【11楼】说:
麻雀啊麻雀,你就在蓝天翱翔吧!
 [13楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/17 13:29 
 [14楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/17 13:30 

对【13楼】说:

爱骂人的麻雀!

[15楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/17 14:20 
 [16楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/17 15:34 

对【15楼】说:
难怪有人说你们是麻雀!你看,你看。
 [17楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/10/17 17:10 
 [18楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/10/18 10:41 

幸逢盛世,愿已足矣,且将成烟尘,名利于我何用。所以,我反相纯为打发时日。
我的‘投影法’(请看《绝对论的洛代式推导前后》帖),已经把狭相的闵氏式和广相的黎氏式连起来,而且浅简到连初中生都轻松看懂。——“黎曼几何法”可以休了。‘投影法’一箭双雕反了相对论!
该会非我寞属。
 [19楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/18 11:25 
 [20楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/10/22 13:34 

新卫突然变得很幽默了,祝贺!怎么上当的就这么几位?

其实幽默是说话艺术智慧的象征,上当的人越多就意味着水平越高,但一定要能让上当的人后味无穷。生活中的我非常幽默,但是在这论坛上却要非常小心,前不久幽默一次居然被人记仇,看那样的人智商太低不值得去解释。如果都能幽默一点经常活跃论坛气分多好啊,死气沉沉太严肃对心身健康不利,感谢这几天麻雀他们带来的生机!

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [21楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/22 16:30 

飞吧,飞吧,飞向远方!
[楼主]  [22楼]  作者:相对论大师  发表时间: 2009/10/23 07:34 

这个论坛, 搞真的没有人搞, 胡吹天天有人! 我也就不再在这儿耗时光了, 大家都是世界上最厉害的一个搞物理的. 这话有无逻辑矛盾?
 [23楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/23 08:25 

你不是‘相对论大师’么?你带个头先来点真的给大家瞧瞧不好吗:哪位反相对论水平最高?那些不是大师的人们,正在看着你呢。
 [24楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/23 09:11 

对【22楼】说:

别了 西陆

别了 西陆的兄弟 让我们再见在天各一方

[25楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2009/10/23 09:14 

对【20楼】说:

我在上面发言了吗?

[26楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/23 10:31 

1,挑战相对论论坛欢迎各路相对论高手,特别欢迎“相对论大师”,参与讨论辩论。
2,号称相对论高手的,必须自曝门户,代表什么单位或机构,否则,一律是个空子,不是流子。
 [27楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/23 10:47 

1,挑战相对论论坛正发愁找不到管科相对论代表呢。
2,凡是能够代表管壳相对论的,不惧水平高低,资历职称学位高低,挑战相对论一视同仁的,认真对待,包你满意。
3,所以,所有致力于维护相对论的,必须出具介绍信证明:“我单位兹委派XXX做维护相对论讨论(辩论)”。没有书面证明的,一律无效。被视为空子。

欢迎相对论大师。
[楼主]  [28楼]  作者:相对论大师  发表时间: 2009/10/23 10:56 

对【27楼】说:

谢谢! 我因此加入伟大的民科行列, 为彻底推翻相对论付出毕生的精力!

什么时候召开民科相对论大会? 我报名参加!

[楼主]  [29楼]  作者:相对论大师  发表时间: 2009/10/23 10:57 

对【24楼】说:
别了? 那就别了! 呜呜呜......伤心的泪, 让它流吧......
 [30楼]  作者:相对论太师  发表时间: 2009/10/23 11:34 

对【29楼】说:

你是大师,

我是太师,

比你高一级,我还是有资格说道你的:“假惺惺地对活人淌这么多万金油就免了啦!还是多想想天国的老爱被你吵得不得凝神嘛!”

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24299693107605