财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:"对称场论"理论对于“... 下一主题:张元仲来电宣布已经退出时空的争...
相对论玩转四条不成立的“式子”
[楼主] 作者:陆道渊  发表时间:2009/08/09 20:36
点击:766次

这四条不通“式子”里,一条半通,一条不通,二条错误,分别是:

M=γM。…………………………㈠

M。=M。…………………………㈡

M。=γM。……………………………㈢

因为由㈠可得到所谓“总能量式”:

M。M。cccc=M。M。cccc+M。M。vvcc…………………㈣

而㈣就是㈢,㈠就是㈡.

恐怖啊,欺世盗名到这地步,非夷所思!!!!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-199758.html[复制地址]
上一主题:"对称场论"理论对于“... 下一主题:张元仲来电宣布已经退出时空的争...
[楼主]  [2楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/08/10 19:21 

主帖中的各“式”,都录自相对论的书籍。那怎会玩“通”呢?我发现该处是用了‘蒙混’,‘改记’法。

相对论的欺世伎俩,屈指数来共有:‘偷掉’、‘篡改’,‘改记’,‘蒙混’,‘诡辩’五大法,都是有白纸黒字铁证的!

[楼主]  [3楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/08/11 05:50 

请看相对论‘蒙混’法是如何蒙混的:
㈠“式”本来非常简单,其右边只有γ中的v是变量,M。是不变量;而左边的M仅是表示右边总值的符号,即仅是函数符号。但相对论把㈠的两边都乘以cc,并设Mcc为E,于是弃其一边用其一边而有
E=Mcc

妄图隐埋了M。,使“M是动质量”现实化。这就等于给㈠式带上面具又穿上马甲,要经数学分析才能认得。 无怪乎大家与乱反相者周宪都争得晕头转向!

[楼主]  [4楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/08/14 18:53 

接3楼:
其实很简单,E=Mcc=γM。cc=M。cc(1+√vv/cc)=E。+T . T是动能,其中只有质量M。,并没有什么“动质量”;所以M应称为‘惯性量’,相对论称之为“惯性质量”是偷换概念。
 [5楼]  作者:银河传说  发表时间: 2009/08/15 09:33 

可怜的相对论
[楼主]  [6楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/08/30 09:55 

只要把相对论的M。=γM。 (即顶楼㈢式)

我绝对论的 M。=>γM。(‘=>’由=和>组成,称为‘趋或返’号。当v=0,才有M。=M。.我称该式为‘惯速式’,表示惯性随v增大而增大。)对照,知相对论的㈢式错误,因为对照是硬道理。

在绝对论中,‘惯速式’由‘洛代式’直接得到。使用它,就消除了相对论上述的悖!——再也不用五大伤天害理的邪法了!

[楼主]  [7楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/09/19 11:33 

要把相对论的具体荒谬宣传到人人皆知。
[楼主]  [8楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/10/05 05:55 

不否定相对论的“总能量式”(即楼顶(四)式),就没资格反相。
[楼主]  [9楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/10/13 12:25 

决不能让谬论成为真理!
 [10楼]  作者:谁反相最成功  发表时间: 2009/10/14 10:10 

这是人类历史上最伟大的发现!
[楼主]  [11楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/10/20 16:59 

宠辱不惊,与同仁共勉。
[楼主]  [12楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/10/30 04:24 

10楼有来头。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21185302734375