财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:神奇的双缝干涉实验 下一主题:请大家(特别是刘武青先生)留意...
[中挑科字*08*第 23 号]
[楼主] 作者:拉方  发表时间:2008/11/28 18:07
点击:467次

全球物理学必须立即纠正“椭圆天体轨道”说法

[中挑科字*08* 23 ]

主送:联合国教科文组织

抄送:瑞典皇家科学院,中国科学院,中国社会科学院,中国教育部,中国燕山大学,中国西陆社区,全球新闻各媒体,有关部门,宋健等有关人士 

1,受爱因斯坦相对论毒害影响,给全球学者思维造成了用一个世纪都难以愈合的创伤。全球所有的官科,所有的相对论患者,因此都一致认为天体轨道是椭圆的。

2,我中国挑战相对论物理学会研究表明,所有的天体轨道没有一个椭圆的。道理很简单:没有一个天体轨道符合椭圆方程:

X^2/a^2+Y^2/b^2=c

3,研究表明,所有的天体轨道都是由四条抛物线组合而成,符合斜抛物体抛物线规律。如果说地面上炮弹轨迹是准抛物线的话,那么天体轨道就是标准的斜抛物体抛物线。

4,中心天体,例如太阳,位于抛物线四个焦点其中一个可能的焦点上。

5,现在起,全球物理学都必须停止天体椭圆轨道的教学和说法,还物理学本来面貌。

6,中国挑战相对论物理学会将以抛物线天体轨道规律重新创建新世纪物理学。

7,建议全球各国牛年起一律停止“相对论”内容教学。

中国挑战相对论物理学会暨挑战相对论全球统一阵线

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-176885.html[复制地址]
上一主题:神奇的双缝干涉实验 下一主题:请大家(特别是刘武青先生)留意...
 [2楼]  作者:周宪  发表时间: 2008/11/29 14:09 

我感到网上讨论问题常常有摆观点,不证明的不科学倾向。看到这个中挑字我就感到既可气,又好笑。拉方这样的女人耍耍无赖也就算了,但以“中挑字”出面胡搅蛮缠,万一燕山大学领导找李子丰谈话怎么办?
人造卫星的轨道是由抛物线转化而来的椭圆。如果连这点现代科学都不能解决,还谈得上什么航天技术!
如果行星的轨道是抛物线,牛顿第二定律又应该怎样推导出来,或者干脆牛顿也错了。
月亮绕地球是抛物线?地球绕太阳是抛物线?首先你们这样的观点没有人相信,你们又不肯把道理讲出来,设法把文章登出来。
手里没有权,却要发这种“最后通牒式”的“中挑科字*08*第 23 号”。难道用这种方式能够解决学术争论?
我不知道这是拉方一人的意思,还是你们“全球”的统一意志。
[楼主]  [3楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/11/30 10:26 

周老先生:

您不能老是拿了你师傅恩格斯言论当物理学阿?
请问,天体和卫星的轨道是椭圆的有什么根据?
你能够证明行星轨道是椭圆么?你能证明轨道复合椭圆方程么?

试试看,证明给我看看才算有效!
退一步说,你能找出个物理学家,找出个数学家,找出个哲学家,或者让你师傅恩格斯出来证明一下,天体轨道怎么符合椭圆方程的?!

如果证明了,俺就心服口服了。
如果都胡萝贝酱油——啥也不是,没办法,你们都只有听最后通牒了!

不愿意听也得听,而且必须得听!
所以,这就叫做“中挑科字”。

没办法,这叫神圣科学!
神圣不可侵犯!

谢谢关注。
 [4楼]  作者:周宪  发表时间: 2008/11/30 12:31 
[楼主]  [5楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/11/30 15:23 

行星轨道是抛物线的很容易证明:
1,一种方法
如果从四条抛物线的结合部,即过度处,看,轨道曲线就是标准的斜抛物体抛物线。

2,二种方法
如果从轨道四个极点看,行星轨道都是标准的平抛物体抛物线。

3,结论
天体轨道都是抛物线,没有一个轨道是椭圆的。都不符合椭圆方程。

所以“中挑科字”有效。
 [6楼]  作者:周宪  发表时间: 2008/12/01 03:08 

拉方:
您的这几句话无法说服任何人,您又没有射电天文望远镜,观察数据从何而来?都没有交代清楚。
行星速度不快,其轨道问题在经典力学内即可解决。如果出错,经典力学和洛伦兹变换就都错了。
[楼主]  [7楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/12/01 09:40 

老周:

1,我是没有天文射电望远。不少科学就都有射电望远,那罪魁祸首伽利略率先发明了望远。
那就请拜托了,请您告诉我,所有有天文望远功能的学家,是那位,观测到了天体轨道符合椭圆方程?!还是你或者你师傅大脑思维超群,大脑会神机妙算,一下子就算出了椭圆方程:
X^2/a^2 + Y^2/b^2 = C
???

俺的脑子笨,怎么也算不出!
先谢谢了。

2,是的,行星不快,经典物理可以解决。你为什么老是纠缠相对论,什么洛变洛不变?!

3,即然你有那多的天文望远朋友物理学家,有罪魁祸首,还有你恩格师傅,现在就请你和你的射电望远朋友们,你作为代表,请给出天体轨道的椭圆方程的推导证明吧!

4,如过你和你的代表师傅们,都无能为力,是不需要,你和你的学家代表还有你师傅,都到赵本山那儿学徒三年,然后从头再来啊?!

谢谢。
[楼主]  [8楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/12/01 09:51 

是的,根据经典物理,天体在极点位置,开始以平抛物体作抛物线运动。
这种规律是经典物理不用论证自明的。

然而,椭圆规律需要论证并证明的。
不能证明,就到赵本山那去吧!

[9楼]  作者:124.173.198.*  发表时间: 2008/12/01 10:59 

每本《理论物理学》书籍都写得明明白白的,为什么不去看?
[楼主]  [10楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/12/01 12:33 

赫赫:
每本书都明明白白,空口说白话!都看过了。
每本书都没有能够证明天体轨道是符合“椭圆方程”!
从开普勒时代起,都和你一样,胡罗贝瞎猜。

所以,今天必须要拨乱反正——“最后通牒”了。

最后,请你把脑袋露出来。

[11楼]  作者:121.76.79.*  发表时间: 2008/12/01 15:30 

拉方:
我觉得您对恩格斯、列宁有抵触情绪。不知道他们什么地方得罪了您大少奶。
在这一点上您与相对论吧的那些吧主很一致。
我不想再为您和思林之类浪费时间了。作为网友,我希望每一个本论坛的人的大作能够发表,尤其希望拉方、思林能够名利双收、荣华富贵。
周宪
[楼主]  [12楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/12/01 17:17 

老周:
1,马恩列,不必抵触,但是用来“恩典”物理学理论是不可取的。您作为物理学内行都没研究明白相对论,那马恩列白帽子能研究出来么?笑谈。相反,您需要纠正指导思维,不要企图借光点来光辉您的理论观点。
2,不愿意再交锋,没关系。
3,早就说过,您还是偷渡晚年吧,谈相对论,您已力不从心了。

谢谢再会。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19356489181519