财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一个证明飘升机问题与失重有关的... 下一主题:第一类速度计不存在
速度计的种类与设计
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2008/11/14 17:58
点击:386次

"速度计"并非没有成功,只是主流不承认而已。
"速度计"有两类,一个是引力场以太类,另一个就是电场以太类。
引力场以太类的"速度计"比较困能,主要依赖回程光速的差异,其二阶效应给测量带来很大困能。目前成功的也还是单向光的阶段性成功(如王汝涌的实验),只是证明到1+2,离1+1还有一步之遥,但其技术手段的落差就天壤之别了。两种方法可以解决:1)增加MM实验的臂长(用光纤卷)到千米以上。2)用横向(大铁盆)法,类似单向光。

电场以太类的"速度计"就比较简单,两电荷运动就会产生吸引力,相信很多人都有这样的条件。朱永强教授的两个实验都是这个类型的。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-175151.html[复制地址]
上一主题:一个证明飘升机问题与失重有关的... 下一主题:第一类速度计不存在
 [2楼]  作者:观潮老人  发表时间: 2008/11/14 18:15 

管它什么流呢, 你推荐给波音公司, 他们就看效果不管主流非主流.

[楼主]  [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/11/14 20:22 

【管它什么流呢, 你推荐给波音公司, 他们就看效果不管主流非主流. 】
你了解波音吗?他们网站上的声明是什么,知道吗?
 [4楼]  作者:观潮老人  发表时间: 2008/11/14 20:55 

生命是什么?

是不接受骗子之类的话吗?
[楼主]  [5楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/11/14 21:00 

别瞎猜了!人家没能力处理如山的建议,无奈之举,免得你幸苦投寄。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17215180397034