财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:预报地震将是物理科学具有挑战性... 下一主题:张亚鹏老师的文章
我的博客搬家了
[楼主] 作者:fuj0  发表时间:2008/10/28 11:18
点击:720次
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-173087.html[复制地址]
上一主题:预报地震将是物理科学具有挑战性... 下一主题:张亚鹏老师的文章
 [2楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/28 12:19 

祝贺!不过在你那“About Me”的说明中有句“我相信主流不会犯错误”丢了个不字,能否更正为“我相信主流不会犯错误”?

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [3楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2008/10/28 12:39 

很好,谢谢你提供的资料。只不过有些链接打不开。能打开的全是英文,我看不明白。
 [4楼]  作者:yanghx  发表时间: 2008/10/28 13:22 

看了,不错,就是只有这样逐步积累,总会有个说法的,
 [5楼]  作者:灵光云是婊子  发表时间: 2008/10/28 20:24 
[楼主]  [6楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/10/28 21:36 

3楼,
哪个链接打不开?
 [7楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/10/28 23:17 

任何东西过了头就会错,主流大部分不是垃圾,但不能因此说主流没有垃圾。
 [8楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/29 00:52 

对【6楼】说:
    没办法,可能只有“4,声学理论,动媒质共振”能够打开,其他所有关于实验方面的文件资料都打不开,而恰恰只有这些打不开的资料才是最重要的,可能到搜弧网建博客的效果要好些。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [9楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/10/29 09:33 

点击链接后,会跳出一个新的网页。

网页里有一个非常醒目的字样Click here to start download..,旁边还有一个下载标示:硬盘+绿箭头。

点击Click here to start download..便可下载。
 [10楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/29 12:28 

对【9楼】说:
    总是“找不到服务器”,也许是我的电脑系统问题,我用的是“潘茄花园”XP,而且从不参与“更新”。

※※※※※※
 [11楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2008/10/29 13:12 

对6楼,10楼说:
我是“无法显示网页”。大多数是无效的链接。
 [12楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/10/29 13:59 

fuj0是公费出国镀金的,服务器在国外。

※※※※※※
流水和气流不会改变其中超声波束的传播方向——动煤质波动理论呼之欲出!
[楼主]  [13楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/10/30 00:37 

我实在没辙了。

谁能告诉我那个网站可以自由上传文件?
 [14楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/30 01:06 

对【13楼】说:
    最近搜弧也不大好用了,还是要老杨那以太窝里给你弄个专栏吧。关键是你的链接地址应该没错,我们进不去难道是因为服务器被控制了?

※※※※※※
[楼主]  [15楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/10/30 11:32 

老杨的窝我试过了,不行。

我从来没整过这种事,没什么经验。

总觉得国内网站特曼,特地找了个国外大的,速度快的网站储存文件。居然打不开。白费劲了。
 [16楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/30 23:18 

对【15楼】说:
    国外的好多网站都经常打不开(同一网站有时又可以打开),如果对国外的科技网站也要如此封锁,那么对于这样的管理机构及组织也就无可救药了!难道是国外美国佬封锁的?我曾经在“arXiv.org>”类网站中下载过好多原文,有时这些原文根本就没办法打开。

※※※※※※

[楼主]  [17楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/10/31 12:18 

我的博客搬家了。

http://blog.sina.com.cn/fujx0>

刚建了博客,非常想写点什么。昨天看了北京6转播的米国棒球总决赛,非常感慨,想写点关于棒球的东西,娱乐大家。

希望大家关注。吵完架,看点我写的杂谈,就当放松一下。

[18楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/31 14:04 

对【17楼】说:
    好!不错。

※※※※※※
 [19楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2008/10/31 22:07 

对17楼说:
很好,不错。谢谢了!就是英文,看不懂,谁能推荐一个翻译软件把英文给翻译一下啊,谢谢帮助。
 [20楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/11/01 12:57 

资料的确不错,只可惜我英语水平不行,对PDF文件进行整理翻译的难道太大了,只提两个问题﹕

.

一是在激光陀螺仪测地球自转中,驻波频率(实际是测波长)是如何精确得到的,这与多普勒效应原理测定方法是不同的。在“坎特伯雷环”1993年的装置中是相当于71Hz,测地球自转只有两位有效数,而现代测量精度达到地球自转速率的八位有效数,相当于要测出激光频率的21位有效数(精度为2×10-21),这简直就不可思议!我相信现代技术有这种水平,但是我不知道原理。

.

二是“物质Sagnac效应”,我现在只知道A-B效应和A-C效应,请问其中的“中子Sagnac效应”就是指A-C效应吗?那是一种电磁场相互作用结果,如果这里介绍的是指仅因为地球自转而表现出的随引力场漂移现象,那就得集中精力深入研究一翻。

※※※※※※
 [21楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/11/03 21:26 

现在明白了,那个坎特伯雷环实际也是一个激光频率选择器,也就是说环的两个不同方向发出的激光波长因为共振腔长度限制而相同,频率却因为地球自转的以太定向漂移导至不同方向的光速不同而表现出差异。

.

同样,梅塞管内形成的激光在不同方向发出的光波长度也是相同的,但是由于以太漂移使不同方向所选频率有所不同,无法形成真正严格意义上的驻波,这样将导致南北方向发出的激光比东西方向发出的单色好,东西方向无法获得超过7位有效数值的单色激光。

※※※※※※
 [22楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/11/07 20:53 

请问这些文章是否涉及到原作者的版权或需要付费下载的问题,能提供原始网址吗?因为有几篇文章将会在我的论文中引述,我必须避免侵权之嫌。

※※※※※※
[楼主]  [23楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/11/07 22:21 

没有付费问题。引用时注明出处就行了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.35386681556702