财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《油气井杆管柱力学及应用》送朋友 下一主题:希望成立旋转力学的专题讨论小组
百度相对论吧老吧主历风再次被fishwoodok解除小吧主职务,原因如下:
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2008/10/25 15:47
点击:1485次

百度相对论吧老吧主现小吧主历风再次被fishwoodok解除小吧主职务,这是第二次了,上次也是因为说了句公道话。
fishwoodok污蔑我匿名骂吧主,我要她拿出证据,她拿不出,竟然把我实名投诉Schrodinger的帖子说成是证据。后来又污蔑我用及其下流的语言把她的祖宗三代都骂遍了,所以要驱逐我。我反复问她,谁用及其下流的语言把她的祖宗三代都骂遍了,她不敢回答!
fishwoodok驱逐朱飞明,理由是什么?请看

厉风:我在百度Hi与鱼吧主和短命郭嘉开了一个聊天室,我说他们因为朱飞明帖子标题[个人观点]用的括号不对就删朱飞明的帖子,朱飞明申诉他们就封号驱逐,这样不合乎吧规,也不合理。当晚鱼吧主就发了一个邀请新人作小吧主的帖子,你们都看到了。

黄新卫:厉风,你的小吧主是被fishwoodok 拿下的?

厉风:不是她难道是你?

黄新卫:fishwoodok 当众宣布拿下厉风的小吧主的?

厉风:还用公开宣布吗,小吧主名额是满的,有新人上,必然有我下。
而且在新任邀请贴子里面她也说过"厉风另有任务"。我有什么任务?她敢说直接撤我?

fishwoodok的行为再次证明了我的话:她是一个无能的无赖!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-172867.html[复制地址]
上一主题:《油气井杆管柱力学及应用》送朋友 下一主题:希望成立旋转力学的专题讨论小组
 [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/10/25 15:56 

fishwoodok以及她的一帮马仔(不含厉风)都是一路货,对他们的行径投诉到投诉吧,到现在也没答复,看来我只能公开内幕了。
[楼主]  [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/10/25 15:59 

fishwoodok必将成为反面教材而被后人耻笑,她现在小心翼翼,不敢让人知道她是谁。

※※※※※※
欢迎光临黄新卫挑战相对论的博客http://blog.163.com/hubeihxw@yeah/blog
 [4楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/25 23:58 

对【2楼】说:
    这“纪检部门”是他的已虚设的,既不是国有企业又不是上市公司,你要投诉问他投诉他自已不是搞笑吗?至于要提意见还是可以的,但如果别人脸皮厚那你也就无可奈何了。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [5楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/10/27 09:04 
 [6楼]  作者:周宪  发表时间: 2008/10/27 12:32 

fishwoodsok又在百度反相吧推荐厉风做斑竹,谁知他们是不是一伙的。哪一天反相吧被她控制,我就退出。我不要看她发淫威。网吧不过就是聊聊天的,有什么大不了。让她去小人得志去。
 [7楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2008/10/27 12:55 

他她是将别人当250的——你看他她本周那个【娱乐】帖,我就不买她的货!

曾云海
 [8楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2008/10/27 14:15 

上周有人在那里发了一个【周末娱乐】帖——求《缘木求鱼下联》。
我回了一个帖子,

——————————————————————————————————————————————
我也来助助兴

缘木求鱼 水中捞月
平仄平平 仄平仄仄——捞似乎不是仄音,将就。
2楼的横批白劳、要倒是要得,就是劳捞重言,我看横批就用“乱套”——因为当向水中捉鱼的向天上爬;当往天上揽月的又向水中捞。

曾云海献丑

==============================================================================================
此是成语对,‘缘木求鱼’、‘水中捞月’都是贬义,意对是惟妙惟肖,没得说的。工对是有些不工整,但如果将下联的字或词调整就不是成语了,所以不刻意追求工整——当事人只得再次吃哑巴亏,你总不能说我将这两句成语描述成贬义错了吧。因而,他只得将闷气撒在出这个娱乐节目的人的头上。

曾云海
 [9楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/27 19:15 

对【8楼】说:

“缘木求鱼”与“水中捞月”的意思本来就是相对应近似的,你怎么说他只得再次吃哑巴亏呢?也不知他创办“相对论吧”起初用的是什么网名,去年重新注册“缘木求鱼”也许是对他自己事业低落的概括总结,你并没有损他。

.

“缘木求鱼”与“水中捞月”并非绝配,用“下池抓鸟”可能好些,因为“缘”属动词而“木”属名词,与“水中”不对应。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [10楼]  作者:222.244.19.*  发表时间: 2008/10/27 20:10 

老刘高才,起码比我的水中捞月对仗入贴些(对不起,又说了一句长沙话“入贴”,就是妥当的意思,不知衡阳有这个说法没有),至于平仄,也与我犯了一个毛病,我的下联的捞与上联的求同为平音;你的下联的抓与上联的求同为平音。
至于意对,老刘的没得说,一个字,绝!我的意对,两个字,平庸!我自知平庸,故而配个横批遮丑,““乱套”!加了这个横批之后,就将上、下联是评论两拨子人了而不是说同一拨子人的同义干傻事了。这两拨人分别是,只能下塘抓鱼的却想高高在上、往天上爬;能够上九天揽月的、却罚他在水中捞——啊,我还在自吹自擂,自以为得意,实在不应得意,这个意对还是不好,得什么“意”,算了,我就不收入我的诗、词、对联集了。

曾云海
 [11楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/27 21:00 

对【10楼】说:

“对仗”可能是这方面的专业用语而并非土话,只是对这类古老的名词我们只可“意会”而很难确切表达。

.

说起来我们还真有些心灵相通,我见到你这帖的第一反应也是“九天揽月”,可是“求鱼”怎能有“揽月”那种气势呢,所以就只能与“抓鸟”匹配了。

.

我最敬佩的是毛泽东诗词的那种非凡气度,一个人没有他的那种胸怀就不可能成就一翻大的事业。我第一次爬上八达岭长城,简直全身心都浸润在那个“不到长城非好汉”的成功喜阅之中,还有张家界的“西海”,觉得天地之大也就不过处在我的脚下渺小之地,只有我的心境才可“平展时空”!

※※※※※※
 [12楼]  作者:222.244.19.*  发表时间: 2008/10/27 22:15 

老刘,
我们真是心灵相通,你说的“求鱼”不能对“揽月”,正是我说的意对也不行。应该是“捉鳖”对“揽月”。
这是来源与毛主席的词 水调歌头 重上井冈山——
久有凌云志,重上井冈山,千里来寻故地,旧貌变新颜,到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高路入云端,过了黄羊界,险处不须看,风雷动,旌旗奋,是人寰,三十八年过去,弹指一挥间,可上“九天揽月”,可下“五洋捉鳖”,谈笑凯歌还,世上无难事,只要肯登攀。

缘木求鱼者怎配得九天揽月那种英雄气概,我这是强行配对,比喻是,有些才干和品德的罚去干雾里看花、水中捞月的没意义的活,一些不肖之徒往上爬、高高在上,这样的部门能搞出什么名堂,只能收留那些250,靠高压手段维持他们的高高在上。

曾云海
 [13楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/27 22:51 

对【12楼】说:

小时候这些东东都是要熟背的,记忆力差,现在记不得几句。学这些的确很有用,应该作为小学生语文主要课程,我认为比唐诗强多了。但是,前者培养的是人的斗争性,后者则是使人安乐度日。

.

对于拼命往上爬之徒,用“缘木求鱼”或“水中捞月”都更不恰当,因为他们通常高高在上而可以获得他们所想需要的一切,他们要的是金钱和权力并非真正想在学术上有所树建。这个“缘木求鱼”是04年底离开本西陆去百度创业的,道理上他的论坛人气很不错,也许是因为他把维护相对论作为自己的使命,近两年发现自己的“使命”已经“缘木求鱼”了,可是现在仍然还很不心甘。

※※※※※※
 [14楼]  作者:222.244.19.*  发表时间: 2008/10/27 23:47 

毛主席说:我擅长长短句(长短句即词),董老(必武)、剑英擅长律诗。
我喜欢毛主席的词,既敬佩他的文学修养,更敬仰他的非凡气度。正如你所说的这样——
我最敬佩的是毛泽东诗词的那种非凡气度,一个人没有他的那种胸怀就不可能成就一翻大的事业。我第一次爬上八达岭长城,简直全身心都浸润在那个“不到长城非好汉”的成功喜阅之中,还有张家界的“西海”,觉得天地之大也就不过处在我的脚下渺小之地,只有我的心境才可“平展时空”!
毛主席填词、写诗有个特点,愈是艰巨时期、愈能写出气势磅礴的诗词,这可能就是他那句名言:在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人的写照吧。

曾云海
 [15楼]  作者:周宪  发表时间: 2008/10/27 23:55 

百度相对论吧的人气不过是因为学生不懂相对论的人太多造成的。他们永远解释不清楚,所以永远热热闹闹。大篇的抄书,有什么自己的东西。
相对论的争议问题,实事求是讲,半个小时足够搞清楚了。可是现在的人自尊心过于强,不愿意改变自己一点点观点。对不同的观点,不是有的放矢的辩论,而是通过重复自己的观点、反复抄书、用大篇的外文、资料吓人等回避手法转移目标。这个问题无论“保相派”、“反相派”都存在。我通过一个多月的上网,总算懂得了如果没有一个最终的仲裁机构,什么问题都是永远无法解决的。民主一定要靠集中来保障,否则民主不会有任何成果。
 [16楼]  作者:222.244.19.*  发表时间: 2008/10/28 00:12 

周先生说得对,相对论吧人气旺,只不过是乱哄哄的菜市场。有价值的讨论帖子都被那些堆积如山的垃圾帖子淹没了。

曾云海
 [17楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/28 12:50 

对【16楼】说:
    由于他的开坛宗旨是维护相对论,而衡量一个坛子的影响力大小的标志是点击率和发帖数量,他就必须依靠反相人士到那去制造争论帖又决不能让你占上风,如果你的帖子对相对论杀伤力太大他唯一的办法就是删帖。所以他们引起争论是为了提高人气,而删帖是为了“宗旨”,尽管到处赚骂,但他的坛子是相当成功的。只要他不更改现在的“宗旨”,我是决不会再到他那去发帖的(至今总数不上十帖)。

※※※※※※
 [18楼]  作者:222.240.97.*  发表时间: 2008/10/28 14:52 

是的,我去了也是速战速决,发一两个帖子就要解决问题。只是告诉他们,别以为相对论绝对正确、护相无尚光荣,不想破坏了他们菜市场的繁华景象。

曾云海
 [19楼]  作者:灵光云  发表时间: 2008/10/28 17:48 
 [20楼]  作者:灵光云  发表时间: 2008/10/28 18:58 
 [21楼]  作者:灵光云  发表时间: 2008/10/28 19:12 
 [22楼]  作者:灵光云  发表时间: 2008/10/28 19:19 
[楼主]  [23楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/10/28 19:27 
 [24楼]  作者:灵光云  发表时间: 2008/10/28 19:49 
 [25楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/28 19:56 

对【20楼】说:
    你是朱飞明在那边受气就到这来撒野?有本事你在这边针对十个不同问题发帖后还能隐瞒你是俞烨的真实身份!

※※※※※※
 [26楼]  作者:灵光云  发表时间: 2008/10/28 19:56 
 [27楼]  作者:219.131.54.*  发表时间: 2008/10/28 20:01 
 [28楼]  作者:219.131.54.*  发表时间: 2008/10/28 20:01 
 [29楼]  作者:219.131.54.*  发表时间: 2008/10/28 20:01 

朱飞明与俞烨不会是同一人的.
 [30楼]  作者:219.131.54.*  发表时间: 2008/10/28 20:01 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23770213127136