财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:谁有jqsphy的置顶的文章请贴一份 下一主题:回julia132:反将军!你看看吕锦华...
郭峰君对吕锦华的评价
[楼主] 作者:平阳睡狮  发表时间:2008/07/15 17:36
点击:614次

郭峰君对吕锦华的评价

最近一段时间,吕锦华在这里表现得相当活跃,针对这里的反相学者拟成立反相学会的言论,批判文章层出不穷。我认为,吕锦华是科学精神病。

吕锦华,男,现年69岁,出版的个人专著《大爆炸形成多宇宙时空》。请问吕锦华:您的专著的销售量怎样?权威读者对您的专著有何评价?恕我直言,您现在不过是一个退休老头而已,根本没有权威学者把您的专著当成个玩意儿,您现在已经患上科学精神病了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-113527.html[复制地址]
上一主题:谁有jqsphy的置顶的文章请贴一份 下一主题:回julia132:反将军!你看看吕锦华...
 [2楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/15 17:59 

《大爆炸形成多宇宙时空》,不用看内容,一看标题和作者,便能大致猜测到:这多半就是与相对论相关的一种伪科学理论!!…

作者要是不相信我的猜测的话,可以把该文贴出来,让网友们评一评…

[楼主]  [3楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/07/15 18:02 

我对吕锦华的《正交的多度规多宇宙时空理论》毫无兴趣,因为它在逻辑上断条,令人无法接受其中任何观点,根本看不出这是出自一个理论物理学专业毕业的老学究之手,简直是唬人的。
[楼主]  [4楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/07/15 18:07 

我觉得,吕锦华根本不懂相对论,对大爆炸宇宙学说也是一知半解,他的专著和论文更是至今无人喝彩,他已经因此而癫狂了。
 [5楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/15 19:26 

对【4楼】说:
你们这些不学无术、根本不愿读书的人,能懂什么科学?谈论什么学问?自我表现、自我陶醉、阿Q的精神胜利吧!!还想把自己的思想强加于全国人民头上,彻底的法西斯狂想病!人们等着看你们的反相活动如何成功呢!!
 [6楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/15 19:52 

对【5楼】说:
   遗憾,我们的反相活动大概成功不了啦,现在想学一学你的《大爆炸形成多宇宙时空》,该不会舍不得吧,如果舍得的话,顺便介绍一下你的简史,免得我们忘记了你的辉煌人生,如果藏头露尾,那就不够意思了!…
 [7楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/15 20:23 

对【6楼】说:
我是谁?除了睁眼瞎和脑萎缩者,都很容易从我的博客和书中了解!国家有关部门很清楚我这个吕锦华是谁?不用你们着急的,我和你们的交锋他们会继续关注的!!
[楼主]  [8楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/07/15 21:26 

吕锦华:
我敢对你的《正交的多度规多宇宙时空理论》挑毛病,你敢对我的《关于声波在流体媒质中传播问题的探讨》http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-113112.html挑毛病吗?只要你指出其中原则性的错误,我就拜你为老师。
 [9楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/15 23:44 

对【7楼】说:
  只有“脑萎缩者”才会推三阻四,不敢把真实身份在本论坛公诸于众,因为“脑萎缩”所以才会理智不全,既要披一张人皮到处咬人,又怕被人看破其不过是一只披了人皮的狗;既要诬陷反相派“杀向社会”、“搞政治图谋”,又害怕犯下诬陷罪承担不起熬不过后半生,难啊!!左右为难:我老吕的真实身份究竟要不要在西陆公布呢,《大爆炸形成多宇宙时空》?多打几天马虎眼再说吧!…
 [10楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/16 10:11 

对【9楼】说:

象你们这样的睁眼瞎脑萎缩者提供了途径,也不敢直面!跟白痴无法交流的!别人都能了解到我是谁,就够了,根本不乎你们这帮子!

[11楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/16 10:56 

对【10楼】说:
   全国同名同姓者不只是一两个人,谁知你那个途径是真是假,有胆量就把真实身份公布在本论坛!!
 [12楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/16 14:25 

对【11楼】说:

所以,说你是脑萎缩的蠢猪,别人能判别,就你判别不了么!

[13楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/16 16:23 

对【12楼】说:
  所以,说你是披着人皮的狗,你总是不承认!李子丰等诸多光明正大的反相者,都是自己公示身份,随时恭候你这类“犹抱琵琶”的小人去搞任何黑材料,随时恭候诸多匿名小人去任何法制部门放响屁,需要把身份躲躲藏藏、让别人去判别吗、去瞎猜吗??…
 [14楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/16 20:28 

对【13楼】说:

是人都能知道我是谁,国家有关部门更知道我是谁.只有你这个脑萎缩的蠢猪不愿知道,还一次故意发问,毫无用处的!

[楼主]  [15楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/07/16 20:34 

吕锦华(Jinhua Lv)

年龄:67>
职业:科研人员(Researcher)>
所在地:上海市宝山区友谊路密山新村60-401>
兴趣: 学习和研究。> 关于我的更多信息: 1965年毕业于南京大学物理系物理专业理论物理专门化。工作后在上海冶金系统多年从事工业自动化,先后被授予"电子自动化"工程师、高级工程师职称。2000年2月于宝钢退休。着手宇宙学、黑洞物理学的研究。2006年3月出版《大爆炸形成多宇宙时空》一书。

吕(Lv) 锦华(Jinhua)
PR.China 201900 上海市 上海市 宝山区友谊路密山新村60-401
021-56780399
个人电子邮件:jh.lv66@hotmail.com
1940 1 25

婚姻状况:单身>
兴趣:朋友>
家乡:苏州>
居住地:上海市宝山区友谊路密山新村60号401室
幽默方式:平易近人>
服装风格:户外>
宠物:没有,我不想要宠物>
喜欢的音乐风格:古典>
座右铭:自强不息,真诚质朴,追求真缔.>
 [16楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/16 21:01 

对【15楼】说:
   在此论坛的身份应让他自己说,以免他说别人用其它地方的信息捏造他什么! 科研人员?就他这水平像吗??比老童差远了,研究了点WG遗风还有点像,要不怎么老是放那种整黑名单上纲上线的WG屁呢?…
[楼主]  [17楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/07/16 21:08 

吕锦华个人资料
http://jinhua-lv.spaces.live.com/default.aspx?_c01_MemberProfileTile=showdefault&_c=MemberProfileTile
 [18楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/16 23:56 

对【14楼】说:
     你以为你是国家主席呀,别人知道你,所以我就一定要知道你,一定要买你的帐吗??你以为现在还是权威横行的过去呀,专家也有几等几次的分别,何况你未必沾得上专家的边,就你那个整黑名单上纲上线的WG遗风,便能判定你的肚子里头有几滴自然科学理论墨水…
  废话讲多了浪费青春,如果自认为不是“脑萎缩的蠢猪”,就把你的《大爆炸形成多宇宙时空》贴出来解说给大家听听,如果不想讨论学术问题,还要继续整别人的黑名单上纲上线,就去相关部门放几个响屁来听听…

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

4.9606070518494