财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:郭峰君对吕锦华的评价 下一主题:"暗物质物理学"一书
回julia132:反将军!你看看吕锦华,或许就能领略到反相者的“出棋”风格并推断我们“悲哀”否…
[楼主] 作者:西陆陈诚  发表时间:2008/07/02 19:13
点击:527次

回julia132:反将军!你看看吕锦华,或许就能领略到反相者的“出棋”风格,并推断我们反相者像不像你想象中的“悲哀”者…
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-112622.html[复制地址]
上一主题:郭峰君对吕锦华的评价 下一主题:"暗物质物理学"一书
 [2楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/07/02 19:51 

你高考后找事不到了饭撑的是不?这么无聊的问题如此起劲你不感觉累?最近把论坛搞得乌七八糟,要不是为了看杨红新的帖子我就不会打开这个论坛了。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [3楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/02 20:05 

对【2楼】说:
  现在轻松了,吃饱饭撑得无聊的时候还在网上下棋,他将军我就反抽将,杀得“维相派”人仰马翻,没人回帖子了,有时候兴致来了杀个通宵,连自己姓什么都忘记了…
 [4楼]  作者:julia132  发表时间: 2008/07/02 20:49 

我赞赏你们的勇气,但有点不知天高地厚.吕的说法我能接受.你将不了我的军,因为你的旗招太软!以后不要谈这样的无聊问题.
[楼主]  [5楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/02 22:43 

不是我要将你的军,我只是反将军,天高地厚之说,不是一个人说了算:你把“旗招”一词都写错了…
 [6楼]  作者:三角洲特种部队  发表时间: 2008/07/09 12:07 

对【5楼】说:
那有机会下一盘棋,看你能不能反将。。。。
 [7楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/07/09 21:55 

对【3楼】说:
    看来你现在并不是“吃饱饭撑得无聊”,而是你的腿上有个伤口也被传染上了什么病。这个论坛被弄得乌七八糟,你是无可救药的了!

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [8楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/10 08:39 

对【7楼】说:
  不识庐山真面目,只缘身在此山中!!
  那你看看我的“伤口”被传染上了什么病??
 [9楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/11 10:51 

对【8楼】说:

Google网络监控 spaces.live.com第八页《看反相教徒的命运》吕锦华http://blogsearch.google.com/blogsearch?hl=zh-CN&ie=UTF-8&q=%E7%BD%91%E7%BB%9C%E7%9B%91%E6%8E%A7+spaces.live.com&sa=N&start=70>

我说过了,反相教徒在网上的公开活动是历历在目,证据确凿的,电脑存储起来就是了。至于他们在社会上的私下阴谋活动,是会有人侦查的,不用陈诚提醒,也不会让他们知道。陈诚是最活跃最顽固的人之一,当然会重点关注。与其惶惶不可终日,还不如夹着尾巴做人!政策历来是对顽固不化份子从重从严惩处。你们不是要在八月闹出大动作吗?政法部门已经严阵以待了的,谁敢在奥运会前夕和其间闹大动作,那是从速从快处理的特事。活路、死路都已摆在你们面前了,走哪条由你们自己挑。你毕竟不是那个蒋介石的门生,想滑脚去台湾谋发展是不可能的,因为陈水扁即使多少年前可能与你带点亲,他已下台了!马英九先生执行的是台海两岸合作互利,走向统一,去那儿不可能!那个"瑞典千金"真会那么看重你吗?去欧洲享大福?也做美梦吧!你们到时是无活路可走的!反正这幕结局戏人们是能看到尾的!

雅虎网李子丰专页主页上开始推介吕锦华的博客文章《吕锦华的宇宙学研究》具体刊出"谈"反相"--初评李子丰的"中国反相对论物理学会(筹)章程"的标题。

http://coop.yahoo.com.cn/cnnic_right.html?leftmargin=0&pid=419043_1006&keyword=%C0%EE%D7%D3%B7%E1>

网警介绍,网络违法犯罪如此猖獗,屡打不止,"很大程度是由于不法分子以为网上没有人管,不管做什么都不会被发现。要有效预防和打击网上违法犯罪,就必须参照现实社会的管理模式。"

[楼主]  [10楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/11 12:04 

对【9楼】说:都已经提醒你换点新鲜的“经”往下念(比如,相对论成立的命脉“洛变换”为什么是正确的等等),怎么这么没悟性!!
  本论坛本来是讨论学术的(比如像董银立的帖子等),你从不谈学术,成天都在念叨什么“网络违法犯罪”、要“清算”什么什么等,你以为除了你而外别人就都在犯罪呀,无知狂徒!!
  要是还继续“清算”、“清算”地吠的话,那你就自言自语,自己汪汪去吧,汪个一年半载,看能否咬下半边屁股?…
 [11楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/11 14:13 

对【10楼】说:
你的反相会和时成立啊?
[楼主]  [12楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/11 15:53 

对【11楼】说:我的“反相会”??那只是某某个人的“反相会”吗??说你没见识吧,你不服气!
  为了能更有效地反相,所以我个人提议组建“反相会”!!类似情况如北戴河31人的“2007年相对论时空观问题讨论与决议会”,就能更有效地反相!!
  “反相会”的组建,这首先要有人提头,李子丰已经做成功了一次先例,我不过是在提头方面想效仿而已!就算“反相会”已经组建起来了,大家信得过谁,才可能由谁去当会长,你以为我提议组建“反相会”,我就一定会成为“山大王”吗?你以为大家是瞎子吗?我有此实际能力吗??!我至多不过跟董银立类似,是一个敢死队的成员而已…
  “入会自愿,退会自由”,这是保持本会公正性、合理性的原则,由此不难悟出简单道理:如果只是为了当狗屁“山大王”,这样的组织能久远吗?你那种“山大王”逻辑不过草莽绿林的小人见识而已!!
  我个人提议组建“反相会”,但是,这不过是我个人的愿望,“反相会”能不能真正地组建起来,这要看大家的意思,大家不响应的话,即表示这次“反相会”的组建还不是时候,但我相信类似的反相组织迟早必将会在中国产生,至多不过届时的称呼不同而已!!…
 [13楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/12 20:29 

对【12楼】说:
是啊,变个名称,实质一样就是你们的策略么,人们会看清,也等着!
[楼主]  [14楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/13 10:05 

对【13楼】说:
  “变个名称,实质一样”,这点你倒是看得很准!!
  “实质一样”,也就是说必须要包含有“反相”内容,因为当前的任何自然科学组织都必须要过“相对论”这一关:要么承认相对论,要么否定相对论!!
  承认相对论,在西陆那就是以吕锦华、沈建其为代表的一派,显然你们那派不齐心,要是你吕锦华可以把那些相对论信徒招在你的旗帜下,公开身份与我们交战的话,那你们必将会被我们打个落花流水!可惜的是吕锦华、沈建其都没有水平去召集那些相对论信徒,所以也就无法去看到精彩的作战场面了…

否定相对论,这一排的代表就不用讲了吧,讲多了,别人还以为我们想要出什么风头呢!!…
  “人们会看清,也等着”:吕锦华、沈建其为代表的一派,必败无疑!…

[15楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/15 19:50 

对【14楼】说:
学术研究可能是各自独闯,也可以一群人共闯;但学术能否成为人们的共识,为学界公认,不是靠纠众起哄,杀向社会能行的。历史上从来没有一个人、一种自然科学学派是靠纠众起事而成为成功的科学家和科学学派的。因而说,你们不是搞自然科学研究,而是搞政治图谋啊!
[楼主]  [16楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/15 20:15 

对【15楼】说:
  “纠众起哄”、“杀向社会”、“搞政治图谋”,这些都是你无中生有地瞎“戴帽”!!就凭“杀向社会”、“搞政治图谋”这两条,认真追究起来,你就是个诬陷罪!!要是不相信的话,欢迎你赶紧把你搞好的包括我陈诚在内的黑名单往执法部门报,报得不响,执法部门可能不会理你,报得响声大了,则执法部门将会当你是一个“脑萎缩”者放了一个响屁,响声吵得执法部门过不下去时,你的好日子也就来了,那就是诬陷罪!!…
 [17楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/15 20:21 

对【16楼】说:

你的反相会章程议案中都写着,你们在网上的讨论中都说了出来,赖不掉的。不是不报,时候未到,时辰一到,全部报销!

[楼主]  [18楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/15 23:54 

对【17楼】说:

我的反相会章程议案中都写着,你怎么还不赶快去告发,吕大法官正在犯渎职罪,去告发的时候,劝你把屁放响一点,否则不会有人理你,要是不怕犯诬陷罪,劝你365天成天都去执法机构放响屁,响屁数量放足了,你的好日子也就差不多就到了,那就是后半生的诬陷罪劳动改造…

[19楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/16 10:09 

对【18楼】说:
我要做的事不用你来安排,你也无权过问,无权知晓!人们会看到结局是什么!你去惶惶不可终日吧!!
[楼主]  [20楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/16 11:14 

对【19楼】说:
  一只纸老虎,连身份都不敢在本论坛露的脚色,还有狗胆去受理部门放响屁?大概顾虑犯下诬陷罪后难过后半生…
 [21楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/16 20:14 

对【16楼】说:
你们的章程啊、议案啊,你的高论啊:" 反相是在较长时段中拨乱反正的过渡手段。"他们会是"拨乱返正的重要社会力量"。再看"本论坛有瑞典皇室的"千金"坐阵,不然的话,包括李子丰谁有本事把《北京宣言》递交给联合国?你那个美国的"太空署"都要买她三分帐,劝你别自讨没趣!"(作者:西陆陈诚"反"并不是我们的目的,是不是也该由"暴力革命"向"议会道路"过渡?尽管这实在是太难太难了作者:刘岳泉。另一个表决心:"革命无罪,反相有功,长矛大刀,拼杀到死。郭峰君报名!"(作者:平阳睡狮称赞"有气质,有个性!欢迎平阳睡狮--郭峰君!!"(作者:西陆陈诚 作者:西陆陈诚个人认为,就实质而言,物理虽然是相对论的发源地,但客观上相对论流毒涉及的范围已经远不止是物理领域,换句话说,几乎所有领域都应该"反相"!!此外,并不是一定要学物理、教物理、用物理的人才可以"反相"!!
  关于"学会"之说,我认为并不一定是非要学者才可以"反相",非要学者才可以加入我们的反相队伍,而应该是,无论学习还是应用,边学边用等,都应该"反相",所以,我认为,"中国反相对论物理学会"应更名为"中国反相会"!!这样,无论从"反相"领域方面而言,"反相"队伍的组成成分方面而言,还是从称呼方便方面而言,都是恰当的...“自己说过的话,做过的事,要赖是赖不掉的!!
 [22楼]  作者:吕锦华  发表时间: 2008/07/16 20:17 

对【20楼】说:
我的身份是人都能知道,就是你这种东西,无法理解,搞不明白!
[楼主]  [23楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/16 20:21 

对【21楼】说:
    一头大脑萎缩的蠢猪,念念不忘那个瑞典皇室的“千金”顶屁用,都反复提醒你了,赶紧去相关部门放屁去,屁要放得响一些,否则没有人会理你这种蠢猪!!告诉你一个偏方,你先一条条核对清楚,看看那几条符合“杀向社会”,那几条符合“搞政治图谋”,然后再加上你文革时的整黑名单、上纲上线十八般武艺,那不就成了吗??办这类事情都还要对手提醒,真是一头大脑萎缩的蠢猪!!    我说怎么就不“初评”一下我呢?才找到这么点点东西呀!!还有吗?找完了,一块儿好算帐…

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2113139629364