财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:羊歌乐和他的《科学大领悟》 下一主题:重庆晨报
我写的空间常数猜想,老师们来看看点评点评吧
[楼主] 作者:likeran  发表时间:2008/05/30 11:12
点击:336次

gyxdldsh.bbs.xilu.com各位同道的老师有空去这个网页看看发表一点观点,我是相对论修正主义者,写了自以为是这方面最新的时空概念和理论请老师们指教交流,我是刁盛会
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-109353.html[复制地址]
上一主题:羊歌乐和他的《科学大领悟》 下一主题:重庆晨报
 [2楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/05/30 11:47 

看见了你的“常数猜想”。
纯属小猫没眼——瞎虎!

你还是先站队吧,占了队不管站什么,你的言论都有效可考,否则一律不可考!

[楼主]  [3楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/05/30 12:20 

呵呵,我反对相对论,支持你们这样行了吧
我表态了
 [4楼]  作者:xiaoyingmin  发表时间: 2008/05/30 13:22 

你的时空观与唯物主义时空观有什么区别吗?
[楼主]  [5楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/05/31 01:07 

4楼朋友好,我的时空论你看懂了吗?有区别的
[楼主]  [6楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/05/31 10:16 

在复杂的宇宙环境中因为某些因素制约设想可存在不同空间,而空间的函义必然包扩三个主要因素,时间路程和速度,而这些因素的变化是与该空间的引力和光速有关的。在此我认为光速不可能是恒定不变的,且与其受到的引力大小成反比,因此在不同的空间中的物理,化学等等规律的变化都是不同的,也许某个定理拿到另一个空间中将不正确。但是空间之间有怎样的联系呢?所以要有空间常数是相同的,猜想这个常数是平均光速乘以平均引力常数即△cΔg是不变的,例如n空间就是n(ΔncΔng),再比如我们也许能够计算出我们的空间是黑洞空间的多少倍,但空间常数数是不变的。
 [7楼]  作者:xiaoyingmin  发表时间: 2008/06/01 12:46 

你如果知道主观与客观,具体与抽象,思维与实在的关系,你就不会这样说了,否则你试试回答我提出问题。我敢肯定你回答不上。
[楼主]  [8楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/01 19:48 

先生你问的是我的观念,这与我的猜想是风马牛不相及的
两码事,我不想在这里将哲学什么的,请就题论题,指出什么是对什么是错就行了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17644906044006