财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我再重申一次:绝对静参照系是客... 下一主题:宇宙本身不是黑洞
这里真荒凉啊!!!
[楼主] 作者:民科公敌  发表时间:2008/05/04 22:34
点击:435次

乡亲们出来吧

皇军不杀人不抢粮食

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-108167.html[复制地址]
上一主题:我再重申一次:绝对静参照系是客... 下一主题:宇宙本身不是黑洞
[楼主]  [2楼]  作者:民科公敌  发表时间: 2008/05/04 22:35 

民科们!
雄起!!!
[楼主]  [3楼]  作者:民科公敌  发表时间: 2008/05/05 19:17 

看来都萎了
 [4楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/05/05 21:39 

你正话反说,希望以此来激励“民科”团结一致共创伟业,其心情可以理解!但你的做法过于偏激,可能难于被大家认同,达不到你期望的效果。
本人也曾作过努力,希望大家团结起来,但最终发现可能是徒劳。因为大家的观点差异太大,水平也参差不齐,更要命的是,绝大多数人固执已见,所以很难将大家笼到一起形成合力。现在,我已不再作这方面的指望,只愿意找能够交流的人谈谈,更多的精力是放在实验方案设计上,期望用实验来解决问题。
你在这里骂骂也好,叫大家清清醒醒。
 [5楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2008/05/05 21:57 

对【4楼】说:
“精力放在实验方案设计上,期望用实验来解决问题。”——对!这才是最值得称道的!
 [6楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/05/05 22:58 

请余先生看看“相对论基本问题测试题(之四、判断题)http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-108118.html”我向沈建其提的问题,就清楚我当时为什么要强调在某某参考系中“呈现的”用意了。
[楼主]  [7楼]  作者:民科公敌  发表时间: 2008/05/06 19:25 

4楼握手
只有你地智商足够高
他们都没有脑
[楼主]  [8楼]  作者:民科公敌  发表时间: 2008/05/07 18:50 

哦呵呵
 [9楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/05/07 20:12 

民科公敌:
希望你积极参与具体问题的讨论,也算是为繁荣论坛作点贡献。

我和沈建其分别是这里的二、三自版主,也可以分别看着是这里的反相、维相的代表人物。以前,他认为人们反相对论是因为没有理解相对论,他来这里是想批驳反相人士。
经过近一段时间的讨论,我已经非常有信心说服他。在光速问题和同时性的相对性问题上,他目前已90%接受我的观点。
我最大的愿望是这里的正反两方面的人物能够携起手来共创佳绩。
 [10楼]  作者:julia132  发表时间: 2008/05/08 13:24 

无论反相还是捍相的皆不懂相对论.在理论上的探讨者也都是相对论的徒弟,他们的思维根本就没有有跳出传同的框架.因此,是荒谬对荒谬.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18849802017212