财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:狭义相对论的物理本质 下一主题:受爱因斯坦相对论毒害,普通物理...
战友李可你在那里?
[楼主] 作者:dyn2w  发表时间:2008/02/03 00:31
点击:695次

我现在没有任何与李可的联系方式,唯一联系的邮箱现在已经是吴沂光的了。

自从吴沂光露面以来,李可就消失了,或者应该说李可消失了,吴沂光便出现了。前些年我一直认为吴沂光便是李可,因为吴沂光使用的就是李可的电子邮箱。可我直接通信的结果吴沂光告诉我,此邮箱是一个计算机研究生给他的,并且说明此研究生不懂也不研究相对论。

可我知道的李可是靠记忆写作的,他没有使用电脑的便利,也就是说他不可能是计算机专业人员。那么就存在两种可能性,其一,吴沂光就是李可,他已经被现实改变了。(我个人认为这是不可能的,我认识的李可倔强、有自己的思维方式) 其二,吴沂光所使用的邮箱被那个搞计算机的研究生盗走了,顺便把它给了吴沂光,这种可能性很大。

现实生活中,只有雷元星与李可有过交往,由此我猜李可应该是四川人,而吴沂光是福建人。

李可在我病重的时候给了我非常巨大的帮助,是我并肩批判相对论的战友,我非常想念这个曾经一起战斗过的小兄弟,我珍藏了他的一些可以收藏作品,每当遇到挫折和困难总会想起李可给我的鼓励。

※※※※※※
中国挑战相对论网 http://www.xdlbj.com/
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-103440.html[复制地址]
上一主题:狭义相对论的物理本质 下一主题:受爱因斯坦相对论毒害,普通物理...
 [2楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/02/03 01:02 

我的分析:

1,李可就是吴沂光。
2,你和吴沂光一样,都属于理智不全,没有能力搞或者倒相对论!简直是痴人说梦!
3,建议你们都改行!
4,科学学语言,都长虫钻炉筒子——直来直去,不像你们必然王国包装语言甜美中听顺着好吃,都横着难咽!
5,忠言逆耳,苦口良药,希望你能喜欢。

[3楼]  作者:youngler  发表时间: 2008/02/03 08:36 

李可,与他有联系的一个地址是四川绵羊,我与他通过电话,六、七年前,他告诉我没有成家,好像在电子厂工作。

※※※※※※
和天地宇宙对话 http://club.xilu.com/thales/
[楼主]  [4楼]  作者:dyn2w  发表时间: 2008/02/03 12:08 

对【2楼】说:
    拉芳女士,我只能对你说,你的结论全部都是错的,没有我下的结论客观。

我不知道李可与youngler也有过联系,youngler提供的信息比我更详细,我只听说过他在某电子厂工作,国内现在的电子厂应该都破败了,他的处境可能非常地糟糕,但愿李可生活的充实幸福。感谢youngler提供的帮助。

※※※※※※
中国挑战相对论网 http://www.xdlbj.com/

[5楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/02/03 14:08 

李可:

你个臭小子,这么多年了,
你就象幽灵一样总是在我的身边萦绕,
无论我是在长江滔滔波浪的水花旁,
还是在半夜北京地铁的候车厅里……。

你的灵魂可以在宇宙天地之间遨游,
我不相信:
你的肉身在人间蒸发了,
随着你的灵魂进入到你不相信的黑洞洞的时空隧道里,
去和李白在长江里的游船上一起聆听“两岸猿声啼不住”原始的天籁之音;
去和杜甫在大山深处的茅屋里对酒同歌:“人生几何”?

我不相信:
你现在,
在密密麻麻空洞的数学符号里编织你的博士梦想;
在隆隆作响的风洞里的飞机发动机旁筹划你的蓝天愿望;
或许你已经看破红尘,
在古刹里与泥做的偶象做伴,
孤灯寡影,
没有头发的秃顶上闪着晶莹的月光。

我现在告诉你:
当初的可雪就是现在的拉方,
在企图笼络全人类清理科学的文字垃圾,
在未来的疯人院里,
也会指挥喷水池里的水柱和飞过在歌唱的白鸽:
你!站在这个队伍,
你!去一边,谁让你不相信惯性系平权,
否则,我就掐死你,让你见阎王。
当初的帅哥丁一宁,还是老样,
拖着病身抡着程咬金的板斧,
左一下右一下,
去砍根本没影的反对相对论的敌人,
而自己却累得狗模狗样。

岁月蹉跎,
我不知道上帝什么时候在召唤我,
但是,
李可臭小子,
我虽然不知道你的模样,
可我一直在挂念你,
哪怕在逆子破旧的论坛上写几个字:
我!李可来了,
其他都是省略号,
我的眼睛也会轻松地闭上,
在等待阎王爷的毛笔,
写上…………。

[楼主]  [6楼]  作者:dyn2w  发表时间: 2008/02/03 18:04 

对【5楼】说:

想不到马先生会以这种方式怀念旧日的战友,这种散文诗在文革中经常使用,本人不怎么喜欢,而维独喜欢古典词。

※※※※※※
 [7楼]  作者:张崇安  发表时间: 2008/02/03 18:41 

哈哈!最早看到马先生的文章是大概五年前的《科学美国人》中译版增加的中文论文中关于引力起源的文章,没想到马先生还是一位自由派诗人!
 [8楼]  作者:221.9.38.*  发表时间: 2008/02/03 21:21 

回丁一宁先生:

你积点德好不好,用“怀念”词一般是指死去的人,而目前李可是死是活还没有定数。在此问题上,你的“实践是检验真理的标准”还真的显灵了,活要见人死要见尸,得靠亲自看到他才能够确定。

你别在此假慈悲装糊涂,想当年“军阀混战”的时候,你们尤其沈建其利用手下的走狗围攻我的时候,把我包围得水泄不通,我几乎要举手投降的时候,是李可这小子挺仗义,在你们坚固的包围圈上撕了个口子,把我救了出来。

我现在在论坛上嘻笑怒骂,你就劝我要注意自己的形象,这也是你们把我逼出来的习惯。我当初我是很文明的,但是,沈建其等自己在装文明,却利用走狗野蛮的漫骂,我只有一个人,把我置于两难境地,我文明又无法对付走狗,我野蛮又失去了我的形象。所以,我就豁出去了。

你说你喜欢古典诗,拉倒吧,就是你写了古典诗也象你的性格那样古板。
 [9楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/02/03 22:05 

回张崇安先生:(注,可能我是第一次跟您的帖,所以我得客气点)

我实在是不敢当,我写诗是自由点,但是要说我是“诗人”,叫诗词界的人知道了,每个人吐口吐沫都会把我淹死。这都是我们国家原来媒体宣传造成的“思维定势”,以为研究科学的人都象陈景润似的,走路撞在了树上,还说声“对不起”那样的呆子,要不是他以后结了婚生了儿子,大家都以为是“靠克窿繁殖出来的外星人派到地球上来的”。实际上,研究科学的人都不是象陈景润那样。就是相对论的爱因斯坦,小提琴也拉得不错。
以后我不会再常挂在此论坛上了,该干点正事了。

祝您和您的全家春节快乐!再见!
 [10楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/02/03 22:24 

是谁在八楼做了手脚,让我失去了“修改权”!????太缺德了。

我是8楼的作者,叫马英卓。

修改后的:

这可能是丁一宁做的手脚,理由是我在此帖说了“实践是检验真理的标准”,他以为他的观点占了上风。这也太小儿科了吧。我是在调侃,不是正式地论述。如果是你,我告诉你,别以为我的文章在你的网站里,你就以为我还靠你。什么都给你留面子,你错了。如果如此,我就要求你把我在你网站里的所有的论文及其他言论都给我删除掉。我的许多论文已经都在大多数的“物理论文”的网站里转载了。就是不转载,我的文章早已经在有关的杂志上发表了。非靠你不成?

[11楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/02/04 07:02 

5楼的马英卓,让我不得不说还有两下子!
[楼主]  [12楼]  作者:dyn2w  发表时间: 2008/02/04 18:19 

对【8楼】说:
马先生太奇怪了吧?谁规定怀念的都是死人?例如:“我们怀念过去的好时光。”难道我们都是死人了?!

马先生愿意单打独斗那也没有办法,马先生的文章能够在某些杂志上发表,并不表示人家杂志就认同你的观点,或许是先生您愚弄了出版社也未可知。

马先生8楼贴子不再能够修改了的问题,不可能是我弄出来的花样,因为我在西陆没有这么大的权限,也没有必要动那么大的功夫对一小块贴子作这么高难度的操作。这种情况的发生很可能是系统错误,也就是说,系统在发您贴子的时候出现了错误,您发现没有?那个贴子没有了原用户名,也就是说,系统找不到作者了。

我本人在相对论问题上决不询私情,对马先生应该没有过份的行为,形成马先生对本人的误解我相信时间能够证明本人是个坦荡的君子。马先生要求我们网站删除自己的文章,我想还是过一段时间再说吧。
※※※※※※

[13楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/02/04 18:47 

回十二楼:

⒈你看好了,我是在人的范围内所论述的.别把此范围让你扩大了.

⒉再就是,我是在叙述时尽量是要求严密的,比如在八楼,我说的话:"在此问题上,你的“实践是检验真理的标准”还真的显灵了,"我是有前提的,就仅指"在此问题上".别在扩大范围或没有范围地理解"实践是检验真理的标准".也就是说,任何真理都是限度的,超过了范围就是谬误.这也是真理.所以,不要在此方面错误的理解了你的此"唯一性".以为你的观点就占了上风.

⒊说实话,我说你在倒相方面有历史功绩,不是指你的倒相文章内容,(你的倒相的内容我实在是不敢恭维)是指你在整个倒相运动里,你的建立网站的功劳,此功劳的意义就是把多年来被官方排除在外的许多的所谓的“民科”的文章在你的网站里发表了,让他们得到了心理的宣泄,有了宣泄的平台。要不都去找什么国家领导、科学院、大学、杂志社、什么教授等去闹事,在社会造成了一定的不安定的因素。你的功绩就是为国家分了忧。这就是你的功绩。你别以为你的倒相方面的什么观点和学术上有什么功绩。

⒋再就是,我在写此帖的时候,你已经在前面增添了内容,所以我在此对你的误解表示“抱歉”!!!!

⒌再就是你说:“马先生的文章能够在某些杂志上发表,并不表示人家杂志就认同你的观点,或许是先生您愚弄了出版社也未可知。”

我的回答:这没有什么,“在此方面”拉方也说了,人嘴两张皮,你怎么说都是没有意义。这都是你我说了不算的,这是让时间和历史来决定我的观点是否正确或合理,反正我已经研究完了,且发表出去了。

[楼主]  [14楼]  作者:dyn2w  发表时间: 2008/02/05 00:49 

谁说唯相人士的打压不存在?论坛里不是来了个窦你玩?坛主不是还有个沈建其?维相势力不知名的何只这两个。我们网站就专门为这些维相人士建立了一个区,来的人就非常多。

※※※※※※
 [15楼]  作者:wangyanqiang  发表时间: 2008/02/09 09:06 

同志们好,给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,万事如意!
 [16楼]  作者:youngler  发表时间: 2008/02/11 18:51 

李可原来的电话号码,0816 3638767 ,现在是空号,绵阳是不是升八位了?

※※※※※※
和天地宇宙对话 http://club.xilu.com/thales/
 [17楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/02/11 23:26 

对【16楼】说:
    能大致判断李可的年龄吗?例如45岁左右?老丁肯定认为他还只有30岁左右。

绵阳电话升八位肯定不是,因为李可根本就不在绵阳了,现在生活受重挫只是隐姓埋名而已。

※※※※※※
相对论一派胡言 物理界混淆是非 时空物绝对独立 “倒相者”返璞归真

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20644116401672