财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请问大版主或论坛管理者,为什么... 下一主题:《相对论数学结果“膨胀因子K”的...
相对论为什么这么难倒!
[楼主] 作者:马英卓  发表时间:2008/01/23 23:10
点击:433次

890-8

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-102935.html[复制地址]
上一主题:请问大版主或论坛管理者,为什么... 下一主题:《相对论数学结果“膨胀因子K”的...
 [2楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/01/23 23:42 

哈哈!

先生终于明白什么是垃圾语言文字了!
虽然您年事已高,也算大器晚成阿!

道理很简单:全体人类,含工农商官学兵,还都沉浸在人类灾难苦海中苦苦挣扎相互清炸相互欺诈呢啊!
灾难罪过阿们!——

[3楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2008/01/23 23:54 

弟兄,原来你也是“老高一”的?真不容易,竟然遇到了志同道合的同龄人!境遇何其相似乃尔,只不过武斗那年我读的是《物理学的进化》。
 [4楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/01/24 00:07 

《较劲》:

——兼答老三届 

拉方跟全人类的语言文字“较劲”是较定了!
不较出个水落石出决不收兵!
赫赫!不是大话,且已成基本事实:

为了和全人类较劲,拉方正在编纂《科学大典》。编纂《科学大典》小窍门在于,让语言文字本身逻辑不再恶性循环,并不在于知识“超群渊博”!

有了“大典”,语言文字经过统一规范定义,本身逻辑不再恶性循环。人人都可以做到:有理走遍天下无理寸步难行!于是这世界便有了客观真理。

有了《科学大典》,人类后生只要攻读6年,即可社会成才。
相形之下,人类已有的语言文字,才子们寒窗18载,仍然痴迷找不到北!
这不?清华有研究生寒窗20载,因为找不到北跳楼了么!

那——,用《科学大典》编纂的文章什么样阿?!——有人问。

远在天边:西天如来大佛馆藏真经都如此。
很可惜,你东土大唐玄奘法师,一不懂人事,先前取来无字经;二不懂学术,后来取得白纸黑字儿全是假经,谬种流传至今,所以因此这世界什么都有假,就连爹妈都有假,没有没假的东西!于是腐败就是廉洁,因此腐败贪官们都廉洁着丛生!

近在眼前:——

提个醒:老虎还有打盹的时候呢!除了个别例外,基本上字字科学句句真理!
相形之下,全体人类,还有你,至今仍未能找到一条名符其实的真理阿!
罪过阿们——

正因为字字科学句句真理,所以自然神圣不可侵犯!
希望朋友们喜欢!

谢谢关注。

[楼主]  [5楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/01/24 00:13 

890-

[楼主]  [6楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/01/24 00:30 

890-=

[楼主]  [7楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/01/24 01:04 

890=

[8楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/01/24 01:32 

赫赫!
马先生,原来在工厂憋的非理性,方才醒悟到垃圾文字!

一旦恢复了理性,又和全体人类一道同流合污了阿!
大器晚成不合格!

“一不懂人事”“二不懂学术”,不是说你!这都看不出来,还能有理智么?
你的余生如能够读懂读透《较劲》,就算不错了。

[9楼]  作者:youngler  发表时间: 2008/01/24 18:07 

马英卓老先生,好久不见了,你好,你对科学哲学对科学游戏规则的理解都很深,也就不要卖瓜子了,你对于你的问题有什么好的理解,就好好讲出来吧,我们大家愿意听你的分析。

※※※※※※
和天地宇宙对话 http://club.xilu.com/thales/
[楼主]  [10楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/01/24 22:14 

689-

[11楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/01/25 03:04 

马先生是机械专家!
我对机械很感兴趣,能不能介绍介绍,让俺们也领教领教,没准,或有什么帮忙什么的呢。

我可有世界顶级发明“机械理想内燃发动机”发明专利阿!

要不要切磋切磋。

[12楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2008/01/25 14:05 

请马英卓老先生注意口德,少说“妈的”。即使实在认为有必要说,说一次也就够。

[13楼]  作者:youngler  发表时间: 2008/01/25 15:08 

马英卓老先生,你好!我近来生活安逸。你有空闲时间,欢迎你来浙江仙居玩,也欢迎西陆论坛的其他科迷朋友有空来浙江仙居玩。

※※※※※※
和天地宇宙对话 http://club.xilu.com/thales/
[楼主]  [14楼]  作者:马英卓  发表时间: 2008/01/25 18:54 

890=

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18496513366699